Аварийная вторая очередь ЖК Октябрьское поле! Покупатели, делайте выводы!

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

И больше вероятность, что их действительно в итоге подменяют.

кто кого подменяет?

Люди не разобравшись в ситуации начинают наводить жути ) Стояки идут по швам, дом трещит и тд. А ведь ситуация до боли простая, слив никто не почистил во время, произошло затопление, по регламенту каждые пол года, а лучше реже нужно выполнять профилактические работы с ливневками , кто их должен выполнять, думаю всем понятно. Просчет был, думаю урок должны усвоить и больше таких ситуации не должно быть. 

Объявления

Люди не разобравшись в ситуации начинают наводить жути ) Стояки идут по швам, дом трещит и тд. А ведь ситуация до боли простая, слив никто не почистил во время, произошло затопление, по регламенту каждые пол года, а лучше реже нужно выполнять профилактические работы с ливневками , кто их должен выполнять, думаю всем понятно. Просчет был, думаю урок должны усвоить и больше таких ситуации не должно быть. 

а ты как это понял?  Может раскажешь?

а ты как это понял?  Может раскажешь?

Ну например также как я понял, что вы не знаете когда можно писать ты а когда вы) А если серьезно, кое что в строительстве понимаю, и по фотографиям опубликованным и по другим обстоятельствам мне все понятно. 

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Не знаю деталей, но возможно дело не только в очистке ливневки, но и в ее проекте. Неужели сток воды с крыши происходит через одну трубу? Или их много и все они были засорены?

Не знаю деталей, но возможно дело не только в очистке ливневки, но и в ее проекте. Неужели сток воды с крыши происходит через одну трубу? Или их много и все они были засорены?

Да, как-то странно, и чем их засорили тоже непонятно.

Обратите внимание

В соответствии с Правилами и нормативами технической эксплуатации жилого фонда (постановление  Госстроя РФ №170 от 27 сентября 03 года) организация, обслуживающая жилищный фонд, обязана выполнять профилактическую прочистку канализационной системы не менее одного раза в квартал. А прочистка ливневки производится минимум дважды в год – весной и осенью.

В доме, где я сейчас живу, при строительстве канализации в трубу упала отвёртка и застряла поперёк, через год использования, канализация забилась, и при разборе трубы обнаружили отвёртку на которую было намотанно все что угодно....
Может и тут, уронили что-то во время стройки, и пробку образовали!

В доме, где я сейчас живу, при строительстве канализации в трубу упала отвёртка и застряла поперёк, через год использования, канализация забилась, и при разборе трубы обнаружили отвёртку на которую было намотанно все что угодно....
Может и тут, уронили что-то во время стройки, и пробку образовали!

Ну я же это и пытаюсь объяснить ) Что должны были проводиться профилактические работы, которые скорее всего никто не проводил, надо запросить у УК акты по выполненным работам и там все будет видно. 

Согласен, у страха глаза велики. Ну как же без событий, скандалов, расследований? Скукатища 🤣

Согласен, у страха глаза велики. Ну как же без событий, скандалов, расследований? Скукатища 🤣

😀

Точно, лишь бы им поскандалить. Подумаешь,  мелочь какая весь - испорчен ремонт квартир на верхних этажах и лифтом нельзя пользоваться денек-другой.

Точно, лишь бы им поскандалить. Подумаешь,  мелочь какая весь - испорчен ремонт квартир на верхних этажах и лифтом нельзя пользоваться денек-другой.По

С этим полностью согласен, сам бы был разозлен такой ситуацией, но то, что уже случилось не изменишь, сейчас главное сделать так что бы это все не повторилось. 

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Точно, лишь бы им поскандалить. Подумаешь,  мелочь какая весь - испорчен ремонт квартир на верхних этажах и лифтом нельзя пользоваться денек-другой.

Это новостройка, в которой случиться может всё, что угодно. Идёт настройка оборудования, да и УК пока к этому привыкает. Россия, сэр.

Это новостройка, в которой случиться может всё, что угодно. Идёт настройка оборудования, да и УК пока к этому привыкает. Россия, сэр.

Настройки  делать и порядки наводить надо было раньше. И УК должны были все проверить, а не экспериментировать.

Так это не экспертмент, а стандартная ситуация в стране

Это и печально.

Точно - страна плохая, а застройщик и его УК тут ни причем. Наверное, во всем виноват Чубайс. 

Точно - страна плохая, а застройщик и его УК тут ни причем. Наверное, во всем виноват Чубайс. 

Они хоть исправляют испорченное?

• РаАлекс это нравится

Они хоть исправляют испорченное?

Да, работы проводятся. 

• РаАлекс это нравится
  • Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов