Обсуждение ЖК «Остров»

• Назад
  • Страница 15 из 39
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Не совсем поняла, что значит "инженерно-геологические изыскания"? Это типо исследования на то можно тут строить или нет или тут историки копаться начали?

Данные работы проводят перед началом строительства с целью определения характеристик грунта, глубины залегания грунтовых вод и их состава и т. д. Данные работы позволяют выбрать подходящие материалы для строительства фундамента, глубину его залегания и т. д. Эти работы являются необходимыми и всегда проводятся перед началом строительства.

Данные работы проводят перед началом строительства с целью определения характеристик грунта, глубины залегания грунтовых вод и их состава и т. д. Данные работы позволяют выбрать подходящие материалы для строительства фундамента, глубину его залегания и т. д. Эти работы являются необходимыми и всегда проводятся перед началом строительства.

Там уже давно всё засверлили и проверили не неси ерунду в массы....

Объявления

Сегодня приезжал мимо стройки Острова, на поле, где должна быть построена спорт школа ЦСКА и ледовая арена Навки, ведутся очень активные инженерно-геологические изыскания.

О, это крутая новость) Дело пошло значит. Если не выявят никаких проблем, то явно все построят, как и планировалось. Спорт школа неподалеку тут точно лишней не будет. У нас конечно своей социалки в нормальном количестве будет, но именно школа ЦСКА меня как фаната радует. Но думаю, что фанаты Спартака мою радость не разделят))

Не совсем поняла, что значит "инженерно-геологические изыскания"? Это типо исследования на то можно тут строить или нет или тут историки копаться начали?

Первый вариант. Ну и не только это, инженерно-геологические изыскания делают еще для планирования о том, что и где будет располагаться по отдельности, а также определения территории в целом. У нас же не строят наобум то ли влезет, то ли не влезет, по факту увидим. Вот для этого есть люди, которые всем этим занимаются.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Первый вариант. Ну и не только это, инженерно-геологические изыскания делают еще для планирования о том, что и где будет располагаться по отдельности, а также определения территории в целом. У нас же не строят наобум то ли влезет, то ли не влезет, по факту увидим. Вот для этого есть люди, которые всем этим занимаются.

Поняла, спасибо большое! Так а долго они всё будут там делать и освещается ли информация от застройщика где-то?

Поняла, спасибо большое! Так а долго они всё будут там делать и освещается ли информация от застройщика где-то?

У донстроя такой информации не видел, да и в целом не сказать, что слежу пристально. Но последняя официальная информация, которая попадала в мое зрение, это мос.ру в конце того того. И то, пишут, что дескать Собянин следит и что планировалось строиться будет построено. Но каких-то сроков там не указано, так что, нужно следить за новостями, но вряд ли сдадут позже, чем наш ЖК полностью, это точно.

Обратите внимание

У донстроя такой информации не видел, да и в целом не сказать, что слежу пристально. Но последняя официальная информация, которая попадала в мое зрение, это мос.ру в конце того того. И то, пишут, что дескать Собянин следит и что планировалось строиться будет построено. Но каких-то сроков там не указано, так что, нужно следить за новостями, но вряд ли сдадут позже, чем наш ЖК полностью, это точно.

позор оленеводу   - последний кусок природы продал

Это транзитная зона, будет в развязках и дорогах, ужас.. Туда 5ть мостов Накидывают..

Это транзитная зона, будет в развязках и дорогах, ужас.. Туда 5ть мостов Накидывают..

Не совсем понял к чему это, если честно. А как вы представляли жизнь в таком крупном ЖК не увеличивая транспортную доступность и не развивая ближайшую территорию? Или предлагаете, чтобы пробки были круглосуточные? Так-то здесь неплохо население увеличится после въезда всех очередей

А что они хотят ещё строить, какую-то коммерцию или вы имеете ввиду социальные объект в конце?

А что они хотят ещё строить, какую-то коммерцию или вы имеете ввиду социальные объект в конце?

Там про социальную инфраструктуру было в основном. Понятное дело, что коммерции тут тоже будет достаточно, столько народа переселится) А так, про что писали, про академию хоккея, арена Навки та же, серфинг центр, про который тут уже где-то упоминали... про регби и керлинг еще что-то было, но это меня еще меньше интересует)

Тоже читала про это. Даже решила поискать, сравнить с тем, что вы написали. Держите выжимку из статьи кому интересно: Комплексное развитие ожидает территорию Мневниковской поймы. Здесь строят комфортные жилые кварталы и создают современную транспортную инфраструктуру. Открылись станции метро «Мневники» и «Терехово». Также здесь появятся школа на 2700 мест и детский сад на 1150 мест. В Мневниковской пойме создадут один из крупнейших в городе спортивных кластеров, включающих академию хоккея имени Александра Овечкина, серфинг-парк «Волна», ледовую арену Татьяны Навки, стадион регби и центр керлинга. Площадь парков и пешеходных набережных Мневниковской поймы составит 78 гектаров. На новых объектах здесь будет создано 29 тысяч рабочих мест. Продолжается развитие территории Государственного космического научно-производственного центра имени М.В. Хруничева, где будет построено 2,3 миллиона квадратных метров жилой, коммерческой и производственной недвижимости и создано свыше 30 тысяч рабочих мест. Главный строящийся объект здесь — это новый комплекс зданий Национального космического центра. Его планируется ввести в эксплуатацию в 2023 году.

В чате недавно вот эти фото выложили, не могу не поделиться с вами. Даже не для того, чтобы ход строительства зафиксировать, а полюбоваться. Выглядят потрясающе. Виды у нас будут не только на речку, но и на сам город завораживающие. Лучше этого только осознание, что у нас будет потише все-таки, несмотря на то, что десятки высоток на нашем фоне видны.627b87dc00e06_photo_20220505_231448.jpg627b87e1b734a_photo_20220505_231513.jpg

Ну одна из фотографий больше визуальная иллюзия. Они к нам не настолько близко, а вот сами фото соглашусь, что сделаны грамотно. Территория наконец-то заиграла новыми красками и выглядит живой. А это только строят, представьте, что будет, когда мы заселимся по итогу. Сохраню-ка я фотографии, чтобы потом сравнить изменения)

Видели фасады Острова-3 уже? Вот прикреплю пару фоток, если что можно в телеге посмотреть... ну или в живую съездить. По-моему выглядит достойно.

Прикрепленные изображения

• остров32.jpg
  • остров31.jpg

Видели фасады Острова-3 уже? Вот прикреплю пару фоток, если что можно в телеге посмотреть... ну или в живую съездить. По-моему выглядит достойно.

Прикрепленные изображения: 2
Натуральный камень и витражи просто не могут плохо выглядеть, товарищ)) Я не интересовался третьей очередью вообще, но выглядит весьма фэнси

А когда третья очередь по плану сдаваться должна? в 2025?

А когда третья очередь по плану сдаваться должна? в 2025?

Посмотрите ПД на Дом РФ.

Вау, это где такое стоит? съездил бы своими глазами посмотрел. Но выглядит хорошо, даже на фотографии, тут согласен. А для первой таких не мелькало, кстати? А то я в чатах мимолетом бываю только. Хотелось бы посмотреть, есть ли для нашей очереди подобное. Было бы круто заранее увидеть, какие фасады планируются не только на рисунках.

Сравнил с третью очередь из буклета. Ну что сказать, лучше, чем нарисовали в редакторе) Хотя, структуру дерева сложно передать на рисунке, так что не буду здесь слишком придираться. Даже не поленился сохранить вам, так что вот держите пару скриншотов, чтобы вы тоже могли сравнить. Ожидание/реальность тк сказать.62829dfb9eb0e_Screenshot_2.png62829e04966a6_Screenshot_3.png

• Назад
  • Страница 15 из 39
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов