Кто то разбирался с окнами ? По сравнению с другими застройщиками ЖК бизнесовых тут окна с широкими рамами и не во всё высоту оконного проёма , а со вставкой снизу , что не круто смотрится
Кто то разбирался с окнами ? По сравнению с другими застройщиками ЖК бизнесовых тут окна с широкими рамами и не во всё высоту оконного проёма , а со вставкой снизу , что не круто смотрится
Мне то же это не нравится, но как на это повлиять? Как въедем - поменяем на те которые нравятся))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не совсем понял, что вас интересует. Для примера картинку что ли прикрепите в следующий раз. Потому что насколько я помню и буклеты и вариант фасада, который недавно тут выкладывали, то окно вполне себе стандартное для современных жк. Я лично не заметил проблем. Но возможно я просто не так понял вопрос.
Может это про шоу-рум? Правда я бы не назвал это вставкой снизу, это стена. В любом случае, что с ними разбираться то? Мне кажется, что этим вопросом нужно озаботится, когда выбираешь квартиру, а не когда уже купил. Тут уже поздно пить боржоми, как говорится. Трогать это не разрешат из-за целостности фасада, но не думаю, что этот момент настолько критичен для жизни. Окна и без того достаточно большие.
Мне то же это не нравится, но как на это повлиять? Как въедем - поменяем на те которые нравятся))
А что не так с окнами то? По качеству или чисто внешне не нравятся? Потому что по моему нормальные окна, во всяком случае меня с женой устраивают. А менять окна только из-за внешнего вида смысла не вижу. Лишние траты. Менять новое окно на новое окно, еще и согласовывать с УК это все. С ума сойти можно.
А как это связано с классом жилья?)) Оконный профиль - это часть общей архитектуры дома. Не всегда окна без створок вообще выглядят уместно в проекте, в его стилистике, концепте. Так что подумайте еще раз. Опять же вопрос согласования стоит остро. Потому что если вы будете один такой с окнами без cтворок - это будет портить внешний облик дома, заставят демонтировать.
На вкус и цвет. Мне вот не нравится, когда стеклопакет глухой, выглядит как аквариум. Тем более, на картинках в брошюрах прекрасно видно, что окна со створками. Я просто не особо понимаю, как можно покупать квартиру в проекте, который тебя не полностью устраивает? Или вы пальцем в небо тыкали, когда покупали.
На вкус и цвет. Мне вот не нравится, когда стеклопакет глухой, выглядит как аквариум. Тем более, на картинках в брошюрах прекрасно видно, что окна со створками. Я просто не особо понимаю, как можно покупать квартиру в проекте, который тебя не полностью устраивает? Или вы пальцем в небо тыкали, когда покупали.
Привыкнуть можно ко всему. Даже к окнам с перегородками. Главное, чтобы качественная фурнитура была и закрывались плотно. А внешний вид, то такое.
Компания Донстрой снижает ставку по субсидированной ипотеке от девелопера до 0,2% годовых во всех своих строящихся комплексах бизнес-класс». Минимальный ежемесячный платеж по самой доступной квартире в проектах Донстрой составит 18,7 тыс. руб. Финансовый партнер программы — банк ВТБ. Электронная регистрация сделки позволяет снизить ставку на 0,3 п.п. Так, чтобы оформить кредит по минимальной ставке 0,2% годовых, покупателю необходимо внести половину общей стоимости квартиры и провести в банке ипотечную онлайн-сделку. Данная ставка действует в течение двух лет.
Так вот вы о чем! Створки? Кого в этом мире могут не устраивать створки на окнах, это же удобно? Даже в голову такой вариант не пришел. Думал, что людей размер окна просто не устраивает) Тогда тем более не понимаю претензии, я когда квартиру выбирал, то на одном форуме наоборот жаловались на сплошные окна. Людей не поймешь.
Я вот с пользователем Зуба согласен, главное, чтобы выполнено было качественно, а внешний вид не первостепенно. Вы же и жк выбирали не по принципу картинка красивая, тут явно локация, стоимость и репутация застройщика роль сыграли. Ну эту тему мы уже поднимали когда-то. И не было ни одного варианта, чтобы написали, что купили тут квартиру из-за окон)))
Компания Донстрой снижает ставку по субсидированной ипотеке от девелопера до 0,2% годовых во всех своих строящихся комплексах бизнес-класс». Минимальный ежемесячный платеж по самой доступной квартире в проектах Донстрой составит 18,7 тыс. руб. Финансовый партнер программы — банк ВТБ. Электронная регистрация сделки позволяет снизить ставку на 0,3 п.п. Так, чтобы оформить кредит по минимальной ставке 0,2% годовых, покупателю необходимо внести половину общей стоимости квартиры и провести в банке ипотечную онлайн-сделку. Данная ставка действует в течение двух лет.
У меня квартира куплена уже. Я могу только за других порадоваться))
Айтишникам вообще предлагают от 0,1% до 1,8% на весь срок кредитования. Плюс первоначальный взнос от 15% стоимости. Горько жалею, что в школе на информатике фигней маялся. Надо было программированию учиться, а не в художку таскаться))) Причем у нас тоже уже квартира куплена, но мы думаем для инвеста покупать еще однушку.
Айтишникам вообще предлагают от 0,1% до 1,8% на весь срок кредитования. Плюс первоначальный взнос от 15% стоимости. Горько жалею, что в школе на информатике фигней маялся. Надо было программированию учиться, а не в художку таскаться))) Причем у нас тоже уже квартира куплена, но мы думаем для инвеста покупать еще однушку.
Там же не всем айтишникам, а только тем у которых контракт в определенных компаниях. Если вы на фрилансе, к примеру, то шишь.
Для инвеста наш жк не самое привлекательное предложение.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".