Обсуждение ЖК «Остров»

• Назад
  • Страница 17 из 39
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Кто то разбирался с окнами ? По сравнению с другими застройщиками ЖК бизнесовых тут окна с широкими рамами и не во всё высоту оконного проёма , а со вставкой снизу , что не круто смотрится

Кто то разбирался с окнами ? По сравнению с другими застройщиками ЖК бизнесовых тут окна с широкими рамами и не во всё высоту оконного проёма , а со вставкой снизу , что не круто смотрится

Мне то же это не нравится, но как на это повлиять? Как въедем - поменяем на те которые нравятся))

Объявления

Мне то же это не нравится, но как на это повлиять? Как въедем - поменяем на те которые нравятся))

Менять можно только по согласованию с УК.

Менять можно только по согласованию с УК.

Да это ирония была, расслабтесь!)

Согласуем с УК потом и поставим пластиковые белые РЕхау))

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Не совсем понял, что вас интересует. Для примера картинку что ли прикрепите в следующий раз. Потому что насколько я помню и буклеты и вариант фасада, который недавно тут выкладывали, то окно вполне себе стандартное для современных жк. Я лично не заметил проблем. Но возможно я просто не так понял вопрос.

Может это про шоу-рум? Правда я бы не назвал это вставкой снизу, это стена. В любом случае, что с ними разбираться то? Мне кажется, что этим вопросом нужно озаботится, когда выбираешь квартиру, а не когда уже купил. Тут уже поздно пить боржоми, как говорится. Трогать это не разрешат из-за целостности фасада, но не думаю, что этот момент настолько критичен для жизни. Окна и без того достаточно большие.

Обратите внимание

А что не так с окнами то? По качеству или чисто внешне не нравятся? Потому что по моему нормальные окна, во всяком случае меня с женой устраивают. А менять окна только из-за внешнего вида смысла не вижу. Лишние траты. Менять новое окно на новое окно, еще и согласовывать с УК это все. С ума сойти можно.

А как это связано с классом жилья?)) Оконный профиль - это часть общей архитектуры дома. Не всегда окна без створок вообще выглядят уместно в проекте, в его стилистике, концепте. Так что подумайте еще раз. Опять же вопрос согласования стоит остро. Потому что если вы будете один такой с окнами без cтворок - это будет портить внешний облик дома, заставят демонтировать.

На вкус и цвет. Мне вот не нравится, когда стеклопакет глухой, выглядит как аквариум. Тем более, на картинках в брошюрах прекрасно видно, что окна со створками. Я просто не особо понимаю, как можно покупать квартиру в проекте, который тебя не полностью устраивает? Или вы пальцем в небо тыкали, когда покупали.

На вкус и цвет. Мне вот не нравится, когда стеклопакет глухой, выглядит как аквариум. Тем более, на картинках в брошюрах прекрасно видно, что окна со створками. Я просто не особо понимаю, как можно покупать квартиру в проекте, который тебя не полностью устраивает? Или вы пальцем в небо тыкали, когда покупали.

Привыкнуть можно ко всему. Даже к окнам с перегородками. Главное, чтобы качественная фурнитура была и закрывались плотно. А внешний вид, то такое.

Да фиг с окнами. Вы видели новость?

Компания Донстрой снижает ставку по субсидированной ипотеке от девелопера до 0,2% годовых во всех своих строящихся комплексах бизнес-класс». Минимальный ежемесячный платеж по самой доступной квартире в проектах Донстрой составит 18,7 тыс. руб. Финансовый партнер программы — банк ВТБ. Электронная регистрация сделки позволяет снизить ставку на 0,3 п.п. Так, чтобы оформить кредит по минимальной ставке 0,2% годовых, покупателю необходимо внести половину общей стоимости квартиры и провести в банке ипотечную онлайн-сделку. Данная ставка действует в течение двух лет.

• Олег_Наз это нравится

И о чём это говорит?

Так вот вы о чем! Створки? Кого в этом мире могут не устраивать створки на окнах, это же удобно? Даже в голову такой вариант не пришел. Думал, что людей размер окна просто не устраивает) Тогда тем более не понимаю претензии, я когда квартиру выбирал, то на одном форуме наоборот жаловались на сплошные окна. Людей не поймешь.

Я вот с пользователем Зуба согласен, главное, чтобы выполнено было качественно, а внешний вид не первостепенно. Вы же и жк выбирали не по принципу картинка красивая, тут явно локация, стоимость и репутация застройщика роль сыграли. Ну эту тему мы уже поднимали когда-то. И не было ни одного варианта, чтобы написали, что купили тут квартиру из-за окон)))

Да фиг с окнами. Вы видели новость?

Компания Донстрой снижает ставку по субсидированной ипотеке от девелопера до 0,2% годовых во всех своих строящихся комплексах бизнес-класс». Минимальный ежемесячный платеж по самой доступной квартире в проектах Донстрой составит 18,7 тыс. руб. Финансовый партнер программы — банк ВТБ. Электронная регистрация сделки позволяет снизить ставку на 0,3 п.п. Так, чтобы оформить кредит по минимальной ставке 0,2% годовых, покупателю необходимо внести половину общей стоимости квартиры и провести в банке ипотечную онлайн-сделку. Данная ставка действует в течение двух лет.

У меня квартира куплена уже. Я могу только за других порадоваться))
Айтишникам вообще предлагают от 0,1% до 1,8% на весь срок кредитования. Плюс первоначальный взнос от 15% стоимости. Горько жалею, что в школе на информатике фигней маялся. Надо было программированию учиться, а не в художку таскаться))) Причем у нас тоже уже квартира куплена, но мы думаем для инвеста покупать еще однушку.

Айтишникам вообще предлагают от 0,1% до 1,8% на весь срок кредитования. Плюс первоначальный взнос от 15% стоимости. Горько жалею, что в школе на информатике фигней маялся. Надо было программированию учиться, а не в художку таскаться))) Причем у нас тоже уже квартира куплена, но мы думаем для инвеста покупать еще однушку.

Там же не всем айтишникам, а только тем у которых контракт в определенных компаниях. Если вы на фрилансе, к примеру, то шишь.

Для инвеста наш жк не самое привлекательное предложение.

Для инвеста наш жк не самое привлекательное предложение.

Почему же ?

Почему же ?

А Вы приведите пример расчёта, как Вы видите инвест в цифрах на входе и выходе, а так же срок, и я постараюсь ответить.
  • Назад
  • Страница 17 из 39
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов