Да хоть Текта, главное чтобы построили, а то я чувствую тут будет полных тухляк с инфрой
Давайте не будем нагнетать, на всех рендерах, что в WOW, что в Нагатино, какие-то серые квадратики под школу определены и присутствуют, плюс манагеры клянутся мамой, что школа и сады именно муниципальные будут. Я думаю, на таком небольшом куске земли, где такая плотность застройки и такое количество людей будет жить - их школу просто обяжут власти города построить. Власти города из этого района хотят сделать классную конфетку, если школы не будет, конфетка классной уже не получится. :) Давайте верить в эту историю лучше!
Давайте не будем нагнетать, на всех рендерах, что в WOW, что в Нагатино, какие-то серые квадратики под школу определены и присутствуют, плюс манагеры клянутся мамой, что школа и сады именно муниципальные будут. Я думаю, на таком небольшом куске земли, где такая плотность застройки и такое количество людей будет жить - их школу просто обяжут власти города построить. Власти города из этого района хотят сделать классную конфетку, если школы не будет, конфетка классной уже не получится. :) Давайте верить в эту историю лучше!
хороший стендап, особенно понравилось про (классную конфетку).
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб