Спрос и Цены на СК "Перец" растут?

• Назад
  • Страница 24 из 33
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Риелторы сообщили о рекорде роста цен на новостройки в Москве за 8 лет

https://telegra.ph/R...-za-8-let-03-11

Риелторы сообщили о рекорде роста цен на новостройки в Москве за 8 лет

https://telegra.ph/R...-za-8-let-03-11

временное явление как по мне.

Через пару месяцев начнется другая тенденция

Объявления

А что, цены могут упасть к осени?

Навряд ли. Стоимость новостроек зависит от цен на стройматериалы, а стройматериалы будут дорожать. Просто будет мало покупателей, а в сегменте бизнес-класс и премиум их не будет вовсе.

Вторичка упадет на 30% ,собственники будут снимать свои квартиры с продажи и выставлять их в аренду. Такое уже было после кризиса 2014 года.

Навряд ли. Стоимость новостроек зависит от цен на стройматериалы, а стройматериалы будут дорожать. Просто будет мало покупателей, а в сегменте бизнес-класс и премиум их не будет вовсе.

Вторичка упадет на 30% ,собственники будут снимать свои квартиры с продажи и выставлять их в аренду. Такое уже было после кризиса 2014 года.

Мне кажется что в бизнес-классе люди как покупали так и будут покупать

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Мне кажется что в бизнес-классе люди как покупали так и будут покупать

Бизнес-класс нет, скорее премиум будут покупать. Я ошиблась с оценкой премиума, там покупатели весьма специфический контингент, который из любой самой сложной и кризисной ситуации может извлечь себе прибыль. Это особая категория людей и они предъявляют к покупке достаточно серьезные требования.

Покупатели бизнес-класс это люди которые относятся к среднему классу и которые наиболее пострадали в нынешней ситуации. Если брать квартру для себя, для проживания, то лучше бизнес-класс, но для инвестиций, когда надо спасти оставшиеся деньги, лучше брать комфорт. Границы между бизнес-классом и комфорт весьма размыты и некоторые проекты комфорт выглядят не хуже бизнеса, но цены кардинально отличаются.

Для примера, сейчас на старте ЖК 1-й Нагатинский, студии 20 кв.м. от 8 млн. рубл., студии 30 кв.м. от 10,5 рублей. Цены для бизнес заманчивые, сейчас в комфорт-классе рядом с метро, в доме средней готовности такие же цены, но в удаленных от метро объектах Новой Москвы и в апарт-комплексах в Москве цены, примерно, в два раза ниже. Добавлю, что застройщик Нагатинский ранее ничего подобного не строил. Последнее это таун-хаусы в Салтыковке)

Так что Вы выберите, имея на руках 10-12 млн. рублей? Студию 30 метров в бизнесе или две студии 20 кв.м. в Новой Москве, или две студии в апарт-комплексе рядом с метро?

По мне, это две студии рядом с метро, лучшего варианта я не вижу. Их проще сдать и проще продать впоследствии. Тем более, если Вам понадобится вытащить только часть денег, то вы продаете только одну студию, другую продолжаете сдавать.

Бизнес-класс нет, скорее премиум будут покупать. Я ошиблась с оценкой премиума, там покупатели весьма специфический контингент, который из любой самой сложной и кризисной ситуации может извлечь себе прибыль. Это особая категория людей и они предъявляют к покупке достаточно серьезные требования.

Покупатели бизнес-класс это люди которые относятся к среднему классу и которые наиболее пострадали в нынешней ситуации. Если брать квартру для себя, для проживания, то лучше бизнес-класс, но для инвестиций, когда надо спасти оставшиеся деньги, лучше брать комфорт. Границы между бизнес-классом и комфорт весьма размыты и некоторые проекты комфорт выглядят не хуже бизнеса, но цены кардинально отличаются.

Для примера, сейчас на старте ЖК 1-й Нагатинский, студии 20 кв.м. от 8 млн. рубл., студии 30 кв.м. от 10,5 рублей. Цены для бизнес заманчивые, сейчас в комфорт-классе рядом с метро, в доме средней готовности такие же цены, но в удаленных от метро объектах Новой Москвы и в апарт-комплексах в Москве цены, примерно, в два раза ниже. Добавлю, что застройщик Нагатинский ранее ничего подобного не строил. Последнее это таун-хаусы в Салтыковке)

Так что Вы выберите, имея на руках 10-12 млн. рублей? Студию 30 метров в бизнесе или две студии 20 кв.м. в Новой Москве, или две студии в апарт-комплексе рядом с метро?

По мне, это две студии рядом с метро, лучшего варианта я не вижу. Их проще сдать и проще продать впоследствии. Тем более, если Вам понадобится вытащить только часть денег, то вы продаете только одну студию, другую продолжаете сдавать.

Да-да и я про премиум имел в виду. Там как были продажи так и будут. И людям пофиг на кризисы и проблемы плебеев. 

Если иметь на руках 12 млн рублей я бы взял 2 студии рядом с метро

Обратите внимание

Получается, что аренда квартир летом упадет?

Аренда, уже клюёт вниз, тот кто арендует просит скидки к 1 мая, много, квартир освободится,... Ценник на 20% просядет

Стоимость арендной платы снизится, уже снижается.. Сейчас риелторы сообщают об увеличении предложений по сдачи квартир в два раза.

Стоимость арендной платы снизится, уже снижается.. Сейчас риелторы сообщают об увеличении предложений по сдачи квартир в два раза.

Значит квартиры снимают с продажи и ждут повышения цен

Значит квартиры снимают с продажи и ждут повышения цен

Все верно. Ситуация как после 2014 года. Вторичники снимают квартиры с продажи и будут ждать благоприятного времени. Застройщики, тоже, могут приостановить продажи.

Я читала, что в качестве антикризисной меры, государство начнет выкуп нереализованных помещений у застройщиков для пополнения фонда аренды жилья.

https://realty.inter...articles/134722

Я читала, что в качестве антикризисной меры, государство начнет выкуп нереализованных помещений у застройщиков для пополнения фонда аренды жилья.
https://realty.inter...articles/134722

Это же каких деньжищь надобно?
🤔 Лучше б импотеку под 1% сделали.

Это только во влажных фантазиях Ольге и Морозз
Работать надо, продавать ЩЛЯПУ, Вот и строчит тут эту охинею

Если иМпотека будет один процент, то банки станут иМпотентами)))

Это только во влажных фантазиях Ольге и Морозз
Работать надо, продавать ЩЛЯПУ, Вот и строчит тут эту охинею

Иннокентий, Вас раскрыли https://pronovostroy...27#entry1593669
Вы женщина. А Ваш работодатель видел, как Вы ложанулись и выдали себя или он не знает об этом и продолжает платить?

Вы женщина. А Ваш работодатель видел, как Вы ложанулись и выдали себя или он не знает об этом и продолжает платить?

лОжанулись))) 

Ольга, у Вас уже мания, надо бы успокоиться)
Вам мешают правдивые высказывания против ШЛЯПЫ, нет продаж, нет заработка. Меняйте уже эту постыдную работу, а то реально кукухой двинете

Ольга, у Вас уже мания, надо бы успокоиться)
Вам мешают правдивые высказывания против ШЛЯПЫ, нет продаж, нет заработка. Меняйте уже эту постыдную работу, а то реально кукухой двинете

Я не Ольга, я Антон))) Купи себе шляпку Ахмет или кто ты там на самом деле и бросай свою постыдную работу клеветника и тролля.

Я не Ольга, я Антон))) Купи себе шляпку Ахмет или кто ты там на самом деле и бросай свою постыдную работу клеветника и тролля.

Антон уже счастливый обладатель ШЛЯПЫ, с чем его и поздравляем 👏🏻

МИЦ снова поднял цены, если при последнем подорожании десять дней тому назад  самая дешевая студия стоила 4,7 млн. рубл., то сейчас 5,064 млн. руб. Двушек ниже 7 миллионов нет уже.

Кто слушал разных "доброжелателей" о падении цен и ждал чуда, скажите им спасибо.

• Назад
  • Страница 24 из 33
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов