По части поиска руководителя стройки - давно, будучи на объекте, обратил внимание на два Mercedes Gelandewagen с непростыми номерами на парковке рядом со строительными вагончиками. Подозреваю, их владельцы вряд ли месят бетон, ждут переселения из ветхих бараков или купили квартиры в доме)
Может, при случае, можно было бы попытаться что-то узнать у них..., я не рискнул)
Понятно что есть но там хотябы отчётность есть и людей можно будет найти кто это сделал, не как у нас купил ХЗ у кого и где его искать не понятно!!!
По идее за застройщиками тоже идет строгая слежка, они должны отчитываться каждый квартал в какие то так органы (точне не скажу), однако это не мешает им воровать успешно деньги. Так же и с гос структурами. Поэтому не считаю данную меру такой уж эффективной
По части поиска руководителя стройки - давно, будучи на объекте, обратил внимание на два Mercedes Gelandewagen с непростыми номерами на парковке рядом со строительными вагончиками. Подозреваю, их владельцы вряд ли месят бетон, ждут переселения из ветхих бараков или купили квартиры в доме)
Может, при случае, можно было бы попытаться что-то узнать у них..., я не рискнул)
Добрый день! Эти машины Mersedes Gelandewagen местных жителей, а не начальства. Вот такие люди живут в ветхих бараках.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.