Приём квартир в ЖК «Филатов Луг»

• Назад
  • Страница 8 из 13
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Много недоделок, целый список.
Но в принципе я этого и ожидала , у других застройщиков все гораздо плачевнее.

Наталья, давным-давно, еще в ругаемой всеми Совдепии. Мне выделили квартиру, Боже , как же ужасно все было там сделано. Стены кривые, под окном была подозрительная трещина, когда я ее "потрогал" , штукатурка отвалилась и я увидел, что проем заделан ....рваным картоном и ветошью. Ужас, кошмар, но это мне досталось БЕСПЛАТНО !.
Сейчас, за свои кровные, картина выглядит куда как приятнее.

Да, есть с чем сравнить)

Добрый день, а вы оказываете такие услуги, или только для себя делаете?

добрый... ну в общем для себя..🤷 "я не настоящий сварщик"😀 .. но руки вроде растут правильно..
Объявления

Много недоделок, целый список.
Но в принципе я этого и ожидала , у других застройщиков все гораздо плачевнее.

Наталья, давным-давно, еще в ругаемой всеми Совдепии. Мне выделили квартиру, Боже , как же ужасно все было там сделано. Стены кривые, под окном была подозрительная трещина, когда я ее "потрогал" , штукатурка отвалилась и я увидел, что проем заделан ....рваным картоном и ветошью. Ужас, кошмар, но это мне досталось БЕСПЛАТНО !.
Сейчас, за свои кровные, картина выглядит куда как приятнее.

И вы расскажите,что все это происходило в Москве,или всё-таки нет?

Александр, как планируете решать вопрос с выплатой? Говорят, что ложность в замерах БТИ сложно доказать, что они не правы, так ли это?

Сложно,но можно.
Однако,если расхождение менее одного квадратного метра,то вся судебная волокита может оказаться финансово не выгодной.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

И вы расскажите,что все это происходило в Москве,или всё-таки нет?

Какая Москва, да вы что в самом деле ?
Могло быть в Нью-Йорке, Стамбуле и Дели

Ну позвольте,вы же сам пишете про совдепию,а потом сразу вспоминаете Нью-Йорк,Дели и Стамбул.
Инградовский вы наш...

Ну позвольте,вы же сам пишете про совдепию,

Шутливый тон изложения, (перечисление некоторых столиц), все это как бы ответ на недоуменный вопрос - А где это могло быть ? . То что это Москва никак не могло прийти в голову вопрошающему. А это именно так. И поверьте, честное комсомольское, было именно такое ужасное качество и была НУЛЕВАЯ стоимость квартиры для меня и семьи. А что это фантастика ?

Обратите внимание
Никого не смутил п.4 в Акте приема передаче, об отсутствии финансовых претензий к застройщику,это отказ от выплаты неустойки застройщиком?Кто нибудь советовался с юристом?

Сложно,но можно.
Однако,если расхождение менее одного квадратного метра,то вся судебная волокита может оказаться финансово не выгодной.

Почему же, если в случае доказанной вами правоты, то они обязаны будут полностью покрыть все судебные затраты и вы можете потребовать моральную компенсацию

Почему же, если в случае доказанной вами правоты, то они обязаны будут полностью покрыть все судебные затраты и вы можете потребовать моральную компенсацию

Полностью,это вы так думаете.
А суды нет .
Они режут .
И вашим и нашим,как говорится.
Почитайте,сколько дольщиков так попали на присуждении
выплаты неустойки по задержке сдачи ЖК и выдаче ключей .
А моралка здесь копеечна,до десяти тысяч рублей,максимум.

Ну позвольте,вы же сам пишете про совдепию,

Шутливый тон изложения, (перечисление некоторых столиц), все это как бы ответ на недоуменный вопрос - А где это могло быть ? . То что это Москва никак не могло прийти в голову вопрошающему. А это именно так. И поверьте, честное комсомольское, было именно такое ужасное качество и была НУЛЕВАЯ стоимость квартиры для меня и семьи. А что это фантастика ?

И поверьте,сам пережил ещё в совдепию этап так называемой реновации,но таких косяков,как вы описываете,не было и в помине.Так что честное комсомольское или даже партийное
вас не спасут.
Добрый день, может есть у кого нибудь информация о вчерашнем суде?

Добрый день, может есть у кого нибудь информация о вчерашнем суде?

Судебное заседание продолжится 18 февраля.Нужны дополнительные доказательства.

Судебное заседание продолжится 18 февраля.Нужны дополнительные доказательства.

Спасибо!
Что решат нынешние судебные заседания?
Смотрю на камеры, на стоянках у корпусов уже нет мест от машин, очевидно большая часть дольщиков уже получила ключи. И какое решение суда может как-то остановить этот прелестный процесс?
у кого вайтбокс, советую (при выключенном вводном автомате, разумеется) сразу же разделать и изолировать концы кабелей в розетках, иначе при изгибании их даже в небольшой степени возможно... веселье. Ибо концы кабеля исходно просто откушены и жилы могут быть замяты и коснуться друг друга
И да, народа много, ремонты идут вовсю

Что решат нынешние судебные заседания?
Смотрю на камеры, на стоянках у корпусов уже нет мест от машин, очевидно большая часть дольщиков уже получила ключи. И какое решение суда может как-то остановить этот прелестный процесс?

Ну что-то они,эти судебные заседания,должны же решить?
В чью сторону,здесь покажет только время.По поводу большей части дольщиков,получивших ключи,это спорный вопрос.Посмотрите видео с камер наблюдения в вечернее время.Не так уж и много квартир,где горит свет.

Ну что-то они,эти судебные заседания,должны же решить?
В чью сторону,здесь покажет только время.По поводу большей части дольщиков,получивших ключи,это спорный вопрос.Посмотрите видео с камер наблюдения в вечернее время.Не так уж и много квартир,где горит свет.

Так а что со школой в итоге, её когда планируют начать строить или у застройщика нету разрешения на строительство?

Так а что со школой в итоге, её когда планируют начать строить или у застройщика нету разрешения на строительство?

Видимо,из-за текущих судов со Внуково.
Если Внуково проиграет,тогда начнется
строительство школы и продолжится
строительство других корпусов.
Дома встанут на кадастровый учёт,а вместе с этим дольщики станут собственниками купленных квартир и смогут зарегистрироваться в них.
А пока придется пожить на птичьих правах,на свой страх и риск.

Уважаемые соседи.
Рекомендую при приемке делать обязательные замеры полученных площадей. А то я столкнулся с тем, что мне выставили сумму на 50000 рублей доплаты за площадь превышающую проектную. А мои замеры показали, что фактическая площадь даже меньше на 1,5кв.
Будте внимательнее!

Инград согласился с Вашими замерами?

Мне сказали менеджеры в июне начнут достраивать остальные корпуса и школы, возможно даже раньше.

• Назад
  • Страница 8 из 13
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов