Приём квартир в ЖК «Филатов Луг»

• Назад
  • Страница 8 из 13
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Много недоделок, целый список.
Но в принципе я этого и ожидала , у других застройщиков все гораздо плачевнее.

Наталья, давным-давно, еще в ругаемой всеми Совдепии. Мне выделили квартиру, Боже , как же ужасно все было там сделано. Стены кривые, под окном была подозрительная трещина, когда я ее "потрогал" , штукатурка отвалилась и я увидел, что проем заделан ....рваным картоном и ветошью. Ужас, кошмар, но это мне досталось БЕСПЛАТНО !.
Сейчас, за свои кровные, картина выглядит куда как приятнее.

Да, есть с чем сравнить)

Добрый день, а вы оказываете такие услуги, или только для себя делаете?

добрый... ну в общем для себя..🤷 "я не настоящий сварщик"😀 .. но руки вроде растут правильно..
Объявления

Много недоделок, целый список.
Но в принципе я этого и ожидала , у других застройщиков все гораздо плачевнее.

Наталья, давным-давно, еще в ругаемой всеми Совдепии. Мне выделили квартиру, Боже , как же ужасно все было там сделано. Стены кривые, под окном была подозрительная трещина, когда я ее "потрогал" , штукатурка отвалилась и я увидел, что проем заделан ....рваным картоном и ветошью. Ужас, кошмар, но это мне досталось БЕСПЛАТНО !.
Сейчас, за свои кровные, картина выглядит куда как приятнее.

И вы расскажите,что все это происходило в Москве,или всё-таки нет?

Александр, как планируете решать вопрос с выплатой? Говорят, что ложность в замерах БТИ сложно доказать, что они не правы, так ли это?

Сложно,но можно.
Однако,если расхождение менее одного квадратного метра,то вся судебная волокита может оказаться финансово не выгодной.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

И вы расскажите,что все это происходило в Москве,или всё-таки нет?

Какая Москва, да вы что в самом деле ?
Могло быть в Нью-Йорке, Стамбуле и Дели

Ну позвольте,вы же сам пишете про совдепию,а потом сразу вспоминаете Нью-Йорк,Дели и Стамбул.
Инградовский вы наш...

Ну позвольте,вы же сам пишете про совдепию,

Шутливый тон изложения, (перечисление некоторых столиц), все это как бы ответ на недоуменный вопрос - А где это могло быть ? . То что это Москва никак не могло прийти в голову вопрошающему. А это именно так. И поверьте, честное комсомольское, было именно такое ужасное качество и была НУЛЕВАЯ стоимость квартиры для меня и семьи. А что это фантастика ?

Обратите внимание
Никого не смутил п.4 в Акте приема передаче, об отсутствии финансовых претензий к застройщику,это отказ от выплаты неустойки застройщиком?Кто нибудь советовался с юристом?

Сложно,но можно.
Однако,если расхождение менее одного квадратного метра,то вся судебная волокита может оказаться финансово не выгодной.

Почему же, если в случае доказанной вами правоты, то они обязаны будут полностью покрыть все судебные затраты и вы можете потребовать моральную компенсацию

Почему же, если в случае доказанной вами правоты, то они обязаны будут полностью покрыть все судебные затраты и вы можете потребовать моральную компенсацию

Полностью,это вы так думаете.
А суды нет .
Они режут .
И вашим и нашим,как говорится.
Почитайте,сколько дольщиков так попали на присуждении
выплаты неустойки по задержке сдачи ЖК и выдаче ключей .
А моралка здесь копеечна,до десяти тысяч рублей,максимум.

Ну позвольте,вы же сам пишете про совдепию,

Шутливый тон изложения, (перечисление некоторых столиц), все это как бы ответ на недоуменный вопрос - А где это могло быть ? . То что это Москва никак не могло прийти в голову вопрошающему. А это именно так. И поверьте, честное комсомольское, было именно такое ужасное качество и была НУЛЕВАЯ стоимость квартиры для меня и семьи. А что это фантастика ?

И поверьте,сам пережил ещё в совдепию этап так называемой реновации,но таких косяков,как вы описываете,не было и в помине.Так что честное комсомольское или даже партийное
вас не спасут.
Добрый день, может есть у кого нибудь информация о вчерашнем суде?

Добрый день, может есть у кого нибудь информация о вчерашнем суде?

Судебное заседание продолжится 18 февраля.Нужны дополнительные доказательства.

Судебное заседание продолжится 18 февраля.Нужны дополнительные доказательства.

Спасибо!
Что решат нынешние судебные заседания?
Смотрю на камеры, на стоянках у корпусов уже нет мест от машин, очевидно большая часть дольщиков уже получила ключи. И какое решение суда может как-то остановить этот прелестный процесс?
у кого вайтбокс, советую (при выключенном вводном автомате, разумеется) сразу же разделать и изолировать концы кабелей в розетках, иначе при изгибании их даже в небольшой степени возможно... веселье. Ибо концы кабеля исходно просто откушены и жилы могут быть замяты и коснуться друг друга
И да, народа много, ремонты идут вовсю

Что решат нынешние судебные заседания?
Смотрю на камеры, на стоянках у корпусов уже нет мест от машин, очевидно большая часть дольщиков уже получила ключи. И какое решение суда может как-то остановить этот прелестный процесс?

Ну что-то они,эти судебные заседания,должны же решить?
В чью сторону,здесь покажет только время.По поводу большей части дольщиков,получивших ключи,это спорный вопрос.Посмотрите видео с камер наблюдения в вечернее время.Не так уж и много квартир,где горит свет.

Ну что-то они,эти судебные заседания,должны же решить?
В чью сторону,здесь покажет только время.По поводу большей части дольщиков,получивших ключи,это спорный вопрос.Посмотрите видео с камер наблюдения в вечернее время.Не так уж и много квартир,где горит свет.

Так а что со школой в итоге, её когда планируют начать строить или у застройщика нету разрешения на строительство?

Так а что со школой в итоге, её когда планируют начать строить или у застройщика нету разрешения на строительство?

Видимо,из-за текущих судов со Внуково.
Если Внуково проиграет,тогда начнется
строительство школы и продолжится
строительство других корпусов.
Дома встанут на кадастровый учёт,а вместе с этим дольщики станут собственниками купленных квартир и смогут зарегистрироваться в них.
А пока придется пожить на птичьих правах,на свой страх и риск.

Уважаемые соседи.
Рекомендую при приемке делать обязательные замеры полученных площадей. А то я столкнулся с тем, что мне выставили сумму на 50000 рублей доплаты за площадь превышающую проектную. А мои замеры показали, что фактическая площадь даже меньше на 1,5кв.
Будте внимательнее!

Инград согласился с Вашими замерами?

Мне сказали менеджеры в июне начнут достраивать остальные корпуса и школы, возможно даже раньше.

• Назад
  • Страница 8 из 13
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов