Как-то я в шоке от цен на ремонт - без чистовых материалов насчитали на 3 млн. за 62 кв. и уверен, что при более детальной проработке станет все 4 млн. А работы то типовые и совсем без пафоса. Типичный ремонт 22 года(
Как-то я в шоке от цен на ремонт - без чистовых материалов насчитали на 3 млн. за 62 кв. и уверен, что при более детальной проработке станет все 4 млн. А работы то типовые и совсем без пафоса. Типичный ремонт 22 года(
ОГО! Вы серьезно? почти 50.000 руб/м2 черновые работы? С ума сойти... Что делать?
ОГО! Вы серьезно? почти 50.000 руб/м2 черновые работы? С ума сойти... Что делать?
Это черновые работы с материалами + чистовые работы без материалов. Т.е. надо будет докупить чистовые, а это не только пол - это кухня, сантехника, мебель, техника...
Это черновые работы с материалами + чистовые работы без материалов. Т.е. надо будет докупить чистовые, а это не только пол - это кухня, сантехника, мебель, техника...
Все-равно, не дешевою. Я несколько лет назад за такие деньги под ключ с мебелью делал для сдачи в аренду квартиру.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году