Застройщик Seven Suns Development

• Назад
  • Страница 15 из 28
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Схренали, продаваемое в МСК по 200 при себестоимости 70, пирамида?

Потому что Вы покупаете не одну квартиру, а четыре, одну себе, одну строителям, одну чиновникам, и еще одну организатору всего этого праздника (сейчас правда вместо, квартир стал брать податью на строительство храмов),    

Никто не задумывался, почему изначально снесли "2-ю очередь" ? Стоит третий год, а ведь могли получать девиденды за аренду складов ? Логичнее было начинать с первой ведь... А все это время, только долги перед городом за аренду. Странный застройщик, однако.

И почему так сделали, ваше мнение?

Объявления

Потому что Вы покупаете не одну квартиру, а четыре, одну себе, одну строителям, одну чиновникам, и еще одну организатору всего этого праздника (сейчас правда вместо, квартир стал брать податью на строительство храмов),    

Этот бред в жёлтую прессу отправьте. И в спортлото.

• lianoz@lex это нравится

))) Не нервничайте

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Да, забыл добавить, последние две авансом, до начала строительства. Третья в процессе. А вот на Вашу, четвертую частенько как раз и не хватает)))

Плохому танцору мешает категорически всё. 

Обратите внимание

Если честно, какой-то бред, получается, если застройщик разорится большую часть денег потеряешь?

Это такой своеобразный застройщик. Все риски - на дольщике.

Это такой своеобразный застройщик.

... который ни разу никого не кинул и все свои объекты сдает без задержек.

Согласны?

• Elenabk08 это нравится

... который ни разу никого не кинул и все свои объекты сдает без задержек.

Согласны?

Очень голословное утверждение. Впрочем, у вас все как всегда. Чего не хочу видеть - не вижу )

ЖК Я-Романтик: у людей уже есть просрочка по последнему корпусу. Еще летом начался срыв сроков по выдаче ключей дольщикам. Жк Сказочный лес - застройщик в одностороннем порядке внес существенные изменения в проектную документацию и разрешительные документы (что запрещено федеральным законодательством без согласования с дольщиками), реально ухудшив будущие условия проживания дольщиков - фактически вытер о людей, доверивших ему свои деньги, ноги - это ли не кидок? Вы покупали жилье одного класса, а получаете де-факто на класс ниже.  Впрочем, вопрос терминологии... То, что застройщик уже официально сдвинул сроки сдачи корпусов СЛ более чем на год!, опять же просто поставив всех перед фактом - тоже фактически кидок - кидок по срокам. А уж ситуация в жк В Стремлении к свету, когда, не решив юридический спор с РЖД по поводу земли под проектом, сс активно собирает деньги с не разбирающихся в юридических вопросах покупателей - это вообще классика из 90-х! При 35 тыс. за метр в ДДУ - классическая русская рулетка. Но есть любители вроде вас. Каждый развлекается как умеет )) 

Каждый развлекается как умеет )) 

Опять вы... Словно Феникс, восстал из пепла...

Знаете, люди увидели, как Севен умеет лить бетон. Теперь вас здесь воспринимают, как фрика. Не более того. Эдакий городской сумасшедший...

• Penza и Elenabk08 это нравится

Опять вы... Словно Феникс, восстал из пепла...

Знаете, люди увидели, как Севен умеет лить бетон. Теперь вас здесь воспринимают, как фрика. Не более того. Эдакий городской сумасшедший...

Г-н горе-инвестор, как я понимаю, по сути вам сказать как всегда нечего. Вот вы на личности и переходите. Не удивлен почему-то.

P.S. Да, это безумное достижение в исполнении севенов - УМЕНИЕ ЛИТЬ БЕТОН ))) За полтора года! севены начали этим заниматься! Ура!

P.P.S. Полтора года ваши деньги лежат мертвым грузом и не работают в этом проекте с непредсказуемыми перспективами - вы просто гений инвеста! Севены полтора года вытирают о вас ноги, а вам все божья роса...Мечтун вы )

За полтора года! севены начали этим заниматься! Ура!

Да, стройка стояла. Все об этом знают. Сейчас идет нормальный процесс.
Для чего опять мусолить то, о чем все прекрасно знают и без вас? Зачем вы продолжаете нагнетать?
И это, от всей души желаю вам НЕ получить бронь обратно. Севены молодцы, что посылают вас в ж...пу. Вам там самое место.
  • Ramzes II это нравится

Да, стройка стояла. Все об этом знают. Сейчас идет нормальный процесс.
Для чего опять мусолить то, о чем все прекрасно знают и без вас? Зачем вы продолжаете нагнетать?
И это, от всей души желаю вам НЕ получить бронь обратно. Севены молодцы, что посылают вас в ж...пу. Вам там самое место.

И опять ни слова по сути - одни эмоции. У меня ощущение, что я с подростком общаюсь...

Важны не факты в нашем случае, а причины этих фактов, наблюдаемые общие тенденции по всему фронту проектов, и итоги. Анализ должен быть комплексным, как и управление рисками в любом проекте.

"Стандартный" такой процесс отставания стройки от сроков в ДДУ и проектной декларации почти в 1,5 года, ага... Но пока можно порадоваться и литью бетона. Вы правы. Вот только как показывают последние проекты севенов  (и Сказочный лес в том числе) - в любой момент по внутренним севеновским причинам стройка останавливается и стоит непредсказуемое время. Тем самым срок отставания будет только нарастать. По инвестиционной составляющей проекта  это бьет ой как сильно! Вам ли, как человеку, считающему себя инвестором, этого не понимать? И насколько задержат в дальнейшем - вообще непредсказуемо. Как, впрочем, непредсказуем и ввод домов в эксплуатацию, который является одним большим вопросом, так и не решенным севенами до сих пор. 

Про дорогущие коммуникации в ЖК Сказочный лес, которые уже давно нужно было начинать тянуть издалека к ЖК я вообще лучше промолчу... А ведь коммуникации - это вам не бетон лить! Бетонные работы, к вашему сведению, вообще одни из самых простых, быстрых и дешевых. 

То, как опустили дольщиков с существенным изменением условий будущего проживания в Сказочном лесу - это вообще верх цинизма и просто свинство со стороны севенов! Но вам, как инвестору, это по-видимому все равно: вы, не дожидаясь ввода дома в эксплуатация, просто переуступите другому человеку ваши инвест-квартиру, не заостряя внимание на этих ухудшениях... Ну что ж, "нормальная" такая прагматичная современная позиция - имеете право, дальше только вопрос вашей совести. 

Я вообще очень хорошо понимаю занятую вами здесь позицию на форуме (она прозрачна как дистиллированная вода), когда вы везде на постоянной основе агитируете за севенов, призывая всех игнорировать все проблемы и риски в их проектах и рассказываете как все прекрасно и как выгодно сюда вкладываться и какой вы сам молодец, когда влезли в Сказочный лес... чем больше людей попадет сейчас в капкан Сказочного леса, тем ниже для вас, как инвестора, риски потерять свое вложение (что вполне реально). Ибо массовой социальной составляющей в проектах никто не отменял. И власти, безусловно, будут учитывать и этот момент в долгостроях севенов.

P.S. Кстати, те несколько профессиональных инвесторов, которых я знаю, и которые весной 19 г. зашли в Сказочный лес, уже давно переуступили свои квартиры и вышли из проекта, т.к. риски неоправданно велики. 

И опять ни слова по сути - одни эмоции.

По сути, я уже в плюсе 30%, больше половины квартир продано, строят этаж в неделю, суды выиграны, мэрия топит ЗА проект и в генплане города уже есть четырехполосная дорога к жк.
Остальное - ваши домыслы. Знаете мудрость? От большого ума лишь сума да тюрьма.
ПС и чего вам не сидится в замкадной Инновации? У вас прям зудит в одном месте нагадить здесь.
  • Евгений Зубатов это нравится

ПС и чего вам не сидится в замкадной Инновации? У вас прям зудит в одном месте нагадить здесь.

Но там же нет плюса в 30%. Вот зависть и гложет.

• 999 это нравится

По сути, я уже в плюсе 30%, больше половины квартир продано, строят этаж в неделю, суды выиграны, мэрия топит ЗА проект и в генплане города уже есть четырехполосная дорога к жк.
Остальное - ваши домыслы. Знаете мудрость? От большого ума лишь сума да тюрьма.

Ваша подорожание - исключительно на бумаге. Захоти, реализовать его вы не сможете, увы.

А перспективы у севенов и их проектов в Москве - под очень большим вопросом. Есть инсайд.

Все остальные факты - описанные выше - вы так и не прокомментировали, ибо сказать вам просто нечего, г-н горе-инвестор... Но вы надейтесь ) Может, и вывезет вас кривая  :pardon:

А перспективы у севенов и их проектов в Москве - под очень большим вопросом. Есть инсайд.

Самое интересное, что и у меня есть инсайд. И именно поэтому я не собираюсь выходить из проекта  :pardon:

Самое интересное, что и у меня есть инсайд. И именно поэтому я не собираюсь выходить из проекта  :pardon:

Общаюсь на 2 профессиональных форумах инвесторов + знаю еще ряд инвесторов из НДВ, которые тоже изначально скупили там квартиры в СЛ - так вот, все давно вышли из проекта, не желая серьезно рисковать своими финансами. Но вы же у нас гений инвеста!  :yahoo: У вас же все по-особому. Дай то Бог, вам не потерять с трудом накопленное  :drinks:

• lianoz@lex и SS24 это нравится

Общаюсь на 2 профессиональных форумах инвесторов + знаю еще ряд инвесторов из НДВ

Классный инсайд, даже добавить нечего  :good:

А за меня не переживайте, за почти 20 лет инвеста ни одного залета, в отличии от вас (собрали все помойки, а из нормального объекта ссыкливо драпанули). Чуйка меня не подводит. Ну и инсайд не чета вашему.

• Ramzes II это нравится

Уважаемые горячие финские парни, успокойтесь и придержите эмоции без взаимных оскорблений. А то мне придется кому-то что-то отключать, а другим что-то включать.

Тему потер.

• 999 и Ramzes II это нравится
  • Назад
  • Страница 15 из 28
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов