Это когда дом горел?
Он весь горел или что?
Панику тут нагоняете)
Вот те на!!!А какого тогда лезете со мной спорить,знахари хреновы…конечно,горел!!!Здесь пожарные так выли ,я думал Зеленский уже нас бомбит!!!Я напротив живу!!
Вчера сказали, что с 1 марта начнется выдача ключей.
Подскажите, откуда информация про 1 марта? Мы звонили по общему номеру Пика, просили сориентировать по ключам. Они отвечают: смотрите официальный срок и ориентируйтесь на него, то есть у нас в корпусе это 24 апреля 🤷♀️
Подскажите, откуда информация про 1 марта? Мы звонили по общему номеру Пика, просили сориентировать по ключам. Они отвечают: смотрите официальный срок и ориентируйтесь на него, то есть у нас в корпусе это 24 апреля 🤷♀️
]1 марта надо успеть очередь занять возле дома,а то народа много прибежит за ключами…может запись какую организовать в Интернете ,для особо одарённых???
1 марта надо успеть очередь занять возле дома,а то народа много прибежит за ключами…может запись какую организовать в Интернете ,для особо одарённых???
Особо одаренные и придут все 1 марта, а нормальные знают, что обычно открывается запись.
Если бы вы тут квартиру имели, то были бы в курсе в каком блоке что и когда дали.
Если б вы тут не эмоциями «говорили»,а слушали людей ,которые уже выше вам ДАВНО написали ,что в курсе всех домов в ЛП,что сами УЖЕ прошли этот путь!!…бегите 1 марта получать,вам же сообщили !!!
Если б вы тут не эмоциями «говорили»,а слушали людей ,которые уже выше вам ДАВНО написали ,что в курсе всех домов в ЛП,что сами УЖЕ прошли этот путь!!…бегите 1 марта получать,вам же сообщили !!!
Советую самому хотя бы пару страниц форума прочитать и понять какая тут история сдачи блоков, потому уже начинать вступать в спор.
Советую самому хотя бы пару страниц форума прочитать и понять какая тут история сдачи блоков, потому уже начинать вступать в спор.
Я с вами не спорил!!!зачем мне спорить,если я знаю ИСТИНУ!!а я уже давно получил и знаю как сдавался каждый дом!!!Тысячу раз уже писал об этом!!!Вам же сказали 1 марта ключи ,ну и бегите!!!
Я с вами не спорил!!!зачем мне спорить,если я знаю ИСТИНУ!!а я уже давно получил и знаю как сдавался каждый дом!!!Тысячу раз уже писал об этом!!!Вам же сказали 1 марта ключи ,ну и бегите!!!
Истина за вами!
Вы во всех блоках получали по два ключи и не собираетесь нам врать.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.