Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 144 из 180
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • Вперед

Скорее всего эта конструкция придумана защитить разбитие стекол изнутри, например от упавшей конструкции внутри балкона, вот и всё!
И это правильное решение)
Остальные опасные моменты должны блюсти жильцы.

Г...но, в общем, а не балкон

Г...но, в общем, а не балкон

Ну у многих застройщиков вообще сейчас не делаю балконы, так что я бы радовался что тут полноценный балкон присутствует.

Объявления
Кто-нибудь знает какой этаж сейчас строится в корпусе 3.3?

Всем привет!
Сегодня был на стройке.

Размещаю свежие фото)

Прикрепленные изображения

• DZFImEnuxak.jpg
  • ECyFbsc-dN4.jpg
  • zeiTfFhbaSA.jpg
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Всем привет!
Сегодня был на стройке.

Размещаю свежие фото)

Прикрепленные изображения: 3

Спасибо, Игорь. Отличные снимки.

Всем привет!
Сегодня был на стройке.

Размещаю свежие фото)

Прикрепленные изображения: 3

Класс, уже почти все фасады готовы))

Обратите внимание

Приятная новость: камеры заработали. Причем ракурс изменен немного. Всем приятного наблюдения!

Приятная новость: камеры заработали. Причем ракурс изменен немного. Всем приятного наблюдения!

Спасибо.
Вид отвратительный. Вообще не видно ничего толком.

Спасибо.

Я такого же мнения. Не информативно как-то...

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Спасибо.

Не знаю откуда вы смотрите, но все прекрасно видно.

Не знаю откуда вы смотрите, но все прекрасно видно.

Дома 1.2-4.2 практически не видно …(

Дома 1.2-4.2 практически не видно …(

Не практически , а только кусок дома. Зато на двух камерах стройка следующей очереди.

Не практически , а только кусок дома. Зато на двух камерах стройка следующей очереди.

которой кстати раньше так себе было видно, да и вообще надо и этому спасибо сказать, у многих никаких камер нет.

которой кстати раньше так себе было видно, да и вообще надо и этому спасибо сказать, у многих никаких камер нет.

Ну лично для меня не за что спасибо говорить. Очередь 1.2-4.2 не видно. Бессмысленная камера. Можно же и как было поставить. Обзор был на все дома. Но может кто-то будет в тех краях фотки пришлет)

Ну лично для меня не за что спасибо говорить. Очередь 1.2-4.2 не видно. Бессмысленная камера. Можно же и как было поставить. Обзор был на все дома. Но может кто-то будет в тех краях фотки пришлет)

Корпуса 1.2-4.2 снаружи практически готовы. Что там смотреть? Основные работы теперь внутри, там камер нет.

Динамика строительства как раз сейчас приходится на корпуса 1.3-3.3, наверно исходя из этого камеры и перенаправили.

Корпуса 1.2-4.2 снаружи практически готовы. Что там смотреть? Основные работы теперь внутри, там камер нет.
Динамика строительства как раз сейчас приходится на корпуса 1.3-3.3, наверно исходя из этого камеры и перенаправили.

Практически…. Но еще идут работы . Интересно наблюдать. Ничем не хуже эта очередь))))

Практически…. Но еще идут работы . Интересно наблюдать. Ничем не хуже эта очередь))))

Мне кажется камеру 2 немного правее и чуть ниже нужно развернуть и все решится.

Никто не обращался к застройщику, чтобы камеры направили и на другую очередь? На 1.2-4.2 дома.

Никто не обращался к застройщику, чтобы камеры направили и на другую очередь? На 1.2-4.2 дома.

Позвоните в офис продаж спросите, мне кажется просто по другому нельзя поставить, иначе бы поставили бы уже давно.

Позвоните в офис продаж спросите, мне кажется просто по другому нельзя поставить, иначе бы поставили бы уже давно.

Ну раньше же как-то стояли камеры? Вот было удобно.
  • Назад
  • Страница 144 из 180
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов