Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 92 из 180
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед

Странная логика, кому то приятнее белые тона в квартире, кому-то темные, и тут каждый выжирает свое, я смотрела оба варианта и не заметила существенных различий кроме тона.

У темной отделки есть и рисунок "под дерево" и фактура "под дерево". А светлая отделка мало того, что НЕ "под светлое дерево". Нет же. Это белая дверь и даже без фактуры "под дерево". И дело не в том кому светлое, а кому темное. Они принципиально разные по качеству. Почему тогда темная отделка двери не оклеена тёмно-коричневой однотонной пластмассой??? Тогда бы было, действительно, отличие только в тонах.

Странная логика, кому то приятнее белые тона в квартире, кому-то темные, и тут каждый выжирает свое, я смотрела оба варианта и не заметила существенных различий кроме тона.

Вам к окулисту надо видимо раз ничего не заметили

Объявления

Дверь входная зачем-то вовнутрь открывается

это уже кому как удобно. Мне вовнутрь удобнее, например

В шоу-руме белая дверь - это дверь с покрытием белым пупырчатым пластиком, очень похоже на материал стандартных пластиковых подоконников. В тоже время темная дверь - покрыта ламинатом с фактурой под дерево, выглядит более адекватно по сравнению с белой дверью, которая отсылает вас к какой то больничной палате. То есть те кто выбрал светлую отделку оказались в эом плане в каком проигрышном положении по сравнению с теми кто выбрал темную. Печаль.

ну белые двери- это в принципе провальная идея, особенно если есть дети. А вы какую отделку в итоге выбрали?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

ну белые двери- это в принципе провальная идея, особенно если есть дети. А вы какую отделку в итоге выбрали?

Выбрали светлую, но не в итоге, а еще до того как сделали шоурум

Главное выбор есть, а дальше дело каждого какой ему выбрать цвет. 

Обратите внимание

не совсем понятно, что вы хотели сказать по вашему цитированию... 

Поконкретнее напишите, в чем удобство, может и мне удобно станет

Главное выбор есть, а дальше дело каждого какой ему выбрать цвет.

Так речь не про цвет, а про то что качество дверей разное. И люди оказались не в равных условиях по качеству.

Поконкретнее напишите, в чем удобство, может и мне удобно станет

дело привычки, да и с соседями дверями не стукаешься. Мне так удобнее

Правильно, лучше стукнуть домочатцев )))

Дверь вовнутрь съедает полезное пространство квартиры

Правильно, лучше стукнуть домочатцев )))

у вас родные под дверью сидят и ждут вашего возвращения? а что если сам живешь? А что если, площадь квартиры, позволяет ничего не сьесть?
Я говорю, дело привычки и кому как удобно. На все ваши а что если, у человека будет свой аргумент

Есть такое, хотя дело привычки на самом деле.

да уж, от Берзарина 32 пешком идти до метро порядка 20 минут, а цены как за квартиру прямо у метро... ну и ветродуй тут, конечно сильнейший- это не исправить( А с дверями наружу-внутрь можно справиться, просто их поменяв. 

да уж, от Берзарина 32 пешком идти до метро порядка 20 минут, а цены как за квартиру прямо у метро... ну и ветродуй тут, конечно сильнейший- это не исправить( А с дверями наружу-внутрь можно справиться, просто их поменяв. 

Сейчас америкосы напечатаю ярды долларов чтобы спасти свои банки, вот тогда будете завидовать ценам "как у метро"

Ну во первых метро скоро и под боком появится, а так минут 15 быстрым шагом, а что по поводу ветродуй в домах, это проблема всех современных жк.
  • Назад
  • Страница 92 из 180
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов