продажи могут отразиться только на застройщиках, а дольщики получат свои ключи, даже если ноль продаж будет. Застройщик сам будет решать эти вопросы с банком.
Да, верно, экскроу счета не зря же ввели. Так что отставить панику, сидим и ждем.
А с чего это год? 10 месяцев и 10 дней. Старт передачи ключей - 1 ноября.
сразу видно приплаченного бота формы) который даже не знает как выдача ключей в дду прописана)))
Это я образно сказала. Не стала высчитывать по дням, в отличие от вас)) И я прекрасно знаю, какая дата у меня прописана в дду, просто я не настолько придирчива.
Наверное ДДУ .. с Формой?))) которая совсем не ПИК?
А с чего это цена растет? Цена ниже 2022 года, в марте новая башня выйдет, еще подспадет. ПИКу ок и по 500 продавать, себестоимость невысокая, на всем экономят.
Рост цен на недвижимость по мере строительства это вообще-то нормальный закономерный процесс. Кто не хочет брать потом дороже, берут на этапе котлована. Кстати, в Репаблик еще есть такая возможность. Так что думайте быстрее, пока не разобрали самое интересное.
Серьезно?)) скажите об этом покупателем Форста, которые в 2022 году на котловане платили дороже чем с ключами))
вы проект то знаете? А? Нету тут никакого роста цен, зайдите на наш.дом.рф. Сможете? Как было 590-600 так и есть.
а касательно самого интересного - так уже полно переуступок висит, которые по 650 тр даже никто не смотрит, а в конце года выйдет Т-Банк с продажей 48 квартир своего ЗПИФ. И будет и выбор и цены хорошие.
если что в проекте 2650 квартир, из них продано 650 и около 100 уже вернулось или вернется в рынок.
Серьезно?)) скажите об этом покупателем Форста, которые в 2022 году на котловане платили дороже чем с ключами))
вы проект то знаете? А? Нету тут никакого роста цен, зайдите на наш.дом.рф. Сможете? Как было 590-600 так и есть.
а касательно самого интересного - так уже полно переуступок висит, которые по 650 тр даже никто не смотрит, а в конце года выйдет Т-Банк с продажей 48 квартир своего ЗПИФ. И будет и выбор и цены хорошие.
если что в проекте 2650 квартир, из них продано 650 и около 100 уже вернулось или вернется в рынок.
Вы в каждой теме отмечаетесь и всегда с ворохом негатива. Ну сколько уже можно? Почему люди должны изо дня в день, читать все это? Вам самому то не надоело?
Ситуация по ценам - чтоб видели реальное положение дел.
Прикрепленные изображения: 1
Это только начало. Посмотрим, что будет, ведь объект перешел другому застройщику. А такое, как правило ведет только к худшему. Теперь Стране будет на кого сваливать все косяки. Эти будут валить на Пик, а Пик умыл руки.
Для понимания в 40 метрах от редс проект конкурента, в нем ценник вырос с 850 тр в апреле до 1.2 млн в декабре.
в 1 км есть проект от другого конкурента, там ценник вырос с 600 весной до 750 в декабре.
Для понимания в 40 метрах от редс проект конкурента, в нем ценник вырос с 850 тр в апреле до 1.2 млн в декабре.
в 1 км есть проект от другого конкурента, там ценник вырос с 600 весной до 750 в декабре.
Конкуренты - они же явно не бизнес продают под видом премиума? Отсюда и разница в цене...
Но цены же растут везде» Как пишут местные боты Формы. Видимо их всех разогнали, поэтому даже не возражают.
да, Александр , вы правы, по стройке теперь видно что к премиуму это не имеет отношения, и поэтому воздух стоил прилично дороже чем уже здание. Но при такой цене проект для Формы не интересен, именно поэтому и продали, видно из декларации. При практически 80% проданного все еще -2 млрд до стоимости строительства, при этом очевидно что дальше по 700 уже не купят, так как за 700 можно смотреть конкурента 2.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.