Ну что-то вы прям категоричны) У меня тоже к застройщику вопросов нет, по квартире все ок. Вот к УК много вопросов. Тоже, скажете не дольщик? 🙃
Ну надо же, да Атлант получается единственный застрой на рынке, который идеально строит. Таких больше нет. В любом случае хоть по мелочам, но замечания есть, а тут смотрю прям все идеально. На премию метите?
Тут пишут про замечания к застройщику, ну так это вопрос цены в том числе. За свои деньги Атлант строит очень даже ок, я бы даже сказала в своей ценовой категории он хорош :)
Тут пишут про замечания к застройщику, ну так это вопрос цены в том числе. За свои деньги Атлант строит очень даже ок, я бы даже сказала в своей ценовой категории он хорош :)
Скорее всего выглядит все совсем по другому, просто вы решили это высказать в более мягкой форме. А на мой взгляд, это звучит примерно так, раз цена более менее доступная, значит и строить можно на тяп ляп. За эти деньги и так сойдет.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Скорее всего выглядит все совсем по другому, просто вы решили это высказать в более мягкой форме. А на мой взгляд, это звучит примерно так, раз цена более менее доступная, значит и строить можно на тяп ляп. За эти деньги и так сойдет.
Застройщик строит качественно, и материалы используют не самые дешевые. Я в этой теме разбираюсь, уже не первая квартира.
А что же вы не предупреждаете людей, что застройщик еще мастер срывать сроки на 4 года. При этом даже при таких срывах, дом не готов к сдаче. Тут еще года три придется ждать.
Для меня еще важна как ни крути цена, здесь очень приемлемый ценник
Ну конечно ценник будет приемлемый, шутка ли продавать долгострой. Если на год еще задержат, этот корпус включат в список проблемных домов. Ведь долгостроем считается дом после 5 лет задержки. Так что скоро этот корпус приобретет официальный статус долгостроя.
Если смотреть на факты - ни один дом гк атлант не признан долгостроем, так что это все пустые слова. Сроки переносили, это конечно факт, но все дома сдали, причем качество явно выше среднего.
Если смотреть на факты - ни один дом гк атлант не признан долгостроем, так что это все пустые слова. Сроки переносили, это конечно факт, но все дома сдали, причем качество явно выше среднего.
Долгостроем может признаваться дом, срыв сроков которого составляет пять лет. Вот как раз 7 корпус и будет признан долгостроем ровно через год. Дом должны сдать в конце этого года, но сроки сдвинул минимум на год, потом еще на год, и т.д. И нечего на цену уповать, долгострой не стоит таких нерв и денег.
Да, я перед покупкой квартиры изучила инфу - у ГК Атлант ни одного признанного долгостроя, все дома в итоге сдали
Надо понимать, что когда берешь квартиру за смешные деньги, срок могут сдвинуть. Стоимость моей квартиры выросла просто офигительно, я кстати взял квартиру у Атланта еще в одном жилом комплексе.
Надо понимать, что когда берешь квартиру за смешные деньги, срок могут сдвинуть. Стоимость моей квартиры выросла просто офигительно, я кстати взял квартиру у Атланта еще в одном жилом комплексе.
За какие смешные деньги? Люди тут покупали квартиры по рыночной цене, сроки уже сдвинуты на 4 года, то есть покупали люди лет 8 назад, вот и представьте, какие убытки они уже понесли с таким срывом.
Да, цены реально очень выросли, даже учитывая задержку срока (у меня это 2 года), я вполне доволен, остался в хорошем плюсе.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49