Что предложит застройщик в качестве инфраструктуры?

• Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

А мы снимали квартиру неподалеку от Гальчино. Ильинское - может, кто знает. Но там ничего не строят. Присмотрели эту новостройку, и до электрички рядом, сад, школа, магазины, аптеки - все в Гальчино есть. Не знаю, правда, есть ли там, где гулять, где летом купаться...но это все бы изучили. Да пока не получается нашу квартиру продать. А на визуализации проект очень нравится. Тихо и спокойно - самое главное. Кстати, если тут, действительно, местные есть, ответьте без колкостей, с электрички ночью безопасно по поселку идти?

Бывает,что поздно хожу,но не боюсь,наверное потому что всю жизнь здесь прожила и чувствую себя уверенно. Хотя моим подругам из Москвы жутковато))))ну это просто темнота,тишина навевают)Конкретных случае не помню,но лучше, наверное, не ходить одним по ночам,т к всякое может случиться и в Москве и в деревне и тд и тп)

Так все по-русски, будут сочувствовать и жалеть хрен знает кого, и желать нагадить на детской(!!!!!) площадке. В этих домах нормальные люди будут жить. 2-3 млн - это те деньги, которые смог заработать нормальный человек честным трудом.

или продать,то что не заработал,или сам заработал,но вовсе не адекватный или заработал,но не честным трудом)...мне было бы достаточно,чтобы просто хотя бы мы все адекватные и доброжелательные были...
Объявления

или продать,то что не заработал,или сам заработал,но вовсе не адекватный или заработал,но не честным трудом)...мне было бы достаточно,чтобы просто хотя бы мы все адекватные и доброжелательные были...

До слез прям...
Не Клички а Кличко
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Смешно  :D

А мы снимали квартиру неподалеку от Гальчино. Ильинское - может, кто знает. Но там ничего не строят. Присмотрели эту новостройку, и до электрички рядом, сад, школа, магазины, аптеки - все в Гальчино есть. Не знаю, правда, есть ли там, где гулять, где летом купаться...но это все бы изучили. Да пока не получается нашу квартиру продать. А на визуализации проект очень нравится. Тихо и спокойно - самое главное. Кстати, если тут, действительно, местные есть, ответьте без колкостей, с электрички ночью безопасно по поселку идти?

Оксан, не переживайте место очень хорошее. И не слушайте не кого, сдесь живут очень хорошие и порядочные люди. Раньше жила в Москве, там если возвращаться  поздно то домой бежишь вприпрыжку, шарахаясь от любой тени. Здесь тоже часто приходится по темноте добираться. Но это уже больше похоже на прогулку, тишина, свежий воздух и спокойствие. Так что не сомневайтесь, вы сделали правильный выбор.

Обратите внимание

Оксан, добрый день, сама я живу уже 30 лет в поселке, у нас здесь совсем не страшно, народу много идет с электрички, также можно доехать на автобусе. Ничего страшного не вижу, поэтому также купила квартиру в 6 корпусе :)

Да, у нас тут тихо. Редко когда шлепнут кого, не 90-е поди. Только наркоманов много. И квартирные кражи участились. Ну драки ещё. Короче вэлком, смертнички.

Придурок,за словами следи.Не надо тут чушь нести и людей запугивать.

Придурок,за словами следи.Не надо тут чушь нести и людей запугивать.

И люди у нас добрые, приветливые.
Для молодежи досуга никакого нет, вот и болтаются по поселку без дела с пивом и сигаретами. Наркоманов, правда, много. Те, кто пишет, что якобы не в курсе - брешут. Я заканчивала школу в 2002, из моих одноклассников точно 3-х человек назову.Вы до клуба местного дойдите вечером, сами все увидите, возле Омки, да Магнита поглазейте. Иной раз приезжаю в Гвльчино, сама удивляюсь, откуда столько придурков стало, но и нормальных людей, конечно, полно. Соглашусь с теми, кто писал выше - за детьми глаз, да глаз.

Для молодежи досуга никакого нет, вот и болтаются по поселку без дела с пивом и сигаретами. Наркоманов, правда, много. Те, кто пишет, что якобы не в курсе - брешут. Я заканчивала школу в 2002, из моих одноклассников точно 3-х человек назову.Вы до клуба местного дойдите вечером, сами все увидите, возле Омки, да Магнита поглазейте. Иной раз приезжаю в Гвльчино, сама удивляюсь, откуда столько придурков стало, но и нормальных людей, конечно, полно. Соглашусь с теми, кто писал выше - за детьми глаз, да глаз.

Кому нужен досуг,тот его найдёт. Среди моих знакомых нет наркоманов. А если они и есть Гальчино, то я не в курсе кто конкретно.

Всяких подозрительных личностей и в Москве хватает, в самых обычных спальных районах. Живу на Теплом стане..так у нас ежедневно компашка мужиков собирается, чтобы состояние алкоголя в крови привести в норму с утра самого. До этого жила на Соколе, там вообще ощущение, что все бомжи севера столицы собираются, штаб у них там что ли. При этом район не назовешь неблагополучным. Уверена, что Гальчино в этом плане может отличаться даже в лучшую сторону..

Здесь таких компаний много, у каждого магазина. Если им подавать, то не тронут. Но среди них есть и с плохим глазом один. Может сглазить или даже порчу навести. Я им всегда и закусь порежу и тыщу-полторы дам. Не убудет же правда?

Что за бред?? Кто под моим логином чушь пишет??
Админ спасайте!!!))))

Сообщение удалил, будут прецеденты еще, отправим в бан.

Прошу информировать сразу, путем личного сообщения или оставляйте жалобу.

Отправил в бан.

опять дура под прошлым ником алконавт активизировалась) е..тым нет покоя, то одном им, то другое))))

Хотя нет, это не бред все по делу. Это я наверно спьяну не запомнила...
Администрация,восстановите!

Вот что на этом форуме делают те кто не покупал квартиру в ЖК??? Угомонись уже

Хотя нет, это не бред все по делу. Это я наверно спьяну не запомнила...
Администрация,восстановите!

Шутки у тебя так себе

Удалил уже и опять бан дал на другой айпишник.

Главное пишите жалобы. 

Удалил уже и опять бан дал на другой айпишник.

Главное пишите жалобы. 

Это от зависти, что люди смогли купить, а они нет, вот и придумывают, чего бы написать. А район хороший и люди как и везде. 

• Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов