Ну, Елена и не скрывает, что ее задача испортить жизнь застройщику, в этом она предельно откровенна в своих постах.
Возможно стоило бы все же попробовать договориться с УК, плохой мир лучше хорошей ссоры. И не принимать все их предложения по улучшению условий в ЖК сразу в такие штыки, как будто-то они оскорбляют вас предложением по охране и консьержу (почитал вчера ВК по рекомендации в другом посте).
если бы внимательно читали, то вы бы знали, что мне нет нужды договариваться с УК. и знали бы по каким причинам.
а портить жизнь застройщику - вы не правы. застройщик ее портит себе сам)
Ну, Елена и не скрывает, что ее задача испортить жизнь застройщику, в этом она предельно откровенна в своих постах.
Возможно стоило бы все же попробовать договориться с УК, плохой мир лучше хорошей ссоры. И не принимать все их предложения по улучшению условий в ЖК сразу в такие штыки, как будто-то они оскорбляют вас предложением по охране и консьержу (почитал вчера ВК по рекомендации в другом посте).
Тут дело в ожидании и реальности, как прям в мемах. Вот тут так же получилось. Ждали хорошего качества, а получилось как всегда. отсюда негатив
если бы внимательно читали, то вы бы знали, что мне нет нужды договариваться с УК. и знали бы по каким причинам.
а портить жизнь застройщику - вы не правы. застройщик ее портит себе сам)
Признаться там слишком активно, чтобы все внимательно прочесть, однако, не представляю адекватной жизни в новостройке без взаимодействия с УК. Просто видел там пару постов, что не стоит соглашаться ни на какие предложения УК по улучшению условий в доме. Это как-то странно..
Если не секрет, вы уже подобрали новую УК на замену? Есть сейчас на рынке адекватные предложения (я слышал, что это не так просто как кажется)?
Тут дело в ожидании и реальности, как прям в мемах. Вот тут так же получилось. Ждали хорошего качества, а получилось как всегда. отсюда негатив
У меня теперь сложилось впечатление, что там теперь уже дуют на воду, обжегшись на молоке. Но я сужу только по "В контакте". Насколько он дает реальную картину сказать не могу. Пусть ситуация с УК разрешится побыстрей и удачнее. А то у них же вроде к сентябрю сдача еще одного корпуса.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
У меня теперь сложилось впечатление, что там теперь уже дуют на воду, обжегшись на молоке. Но я сужу только по "В контакте". Насколько он дает реальную картину сказать не могу. Пусть ситуация с УК разрешится побыстрей и удачнее. А то у них же вроде к сентябрю сдача еще одного корпуса.
Правы вы в том, что нет смысла на форумах распинаться, если так ненавитна ук нужно просто ее поменять. И все дела
Правы вы в том, что нет смысла на форумах распинаться, если так ненавитна ук нужно просто ее поменять. И все дела
Вы знаете, не могу сказать, что за проблема именно в этом случае. Но для замены УК, требуются голоса именно собственников, причем больше 50 процентов. А получается, что кто-то еще собственность не оформил, кто-то доверенность УК дал, кто-то ремонтом занимается и ему не до этого, а кого-то итак все устраивает.
Вы знаете, не могу сказать, что за проблема именно в этом случае. Но для замены УК, требуются голоса именно собственников, причем больше 50 процентов. А получается, что кто-то еще собственность не оформил, кто-то доверенность УК дал, кто-то ремонтом занимается и ему не до этого, а кого-то итак все устраивает.
Ну так же были суды тут с ук за тарифы и выйграли. Так что собсвенников вполне достаточно для того, чтобы переломить ситуацию
Ну так же были суды тут с ук за тарифы и выйграли. Так что собсвенников вполне достаточно для того, чтобы переломить ситуацию
Подать в суд по вопросу тарифов, мог даже не собственник, а дольщик и всего один. С заменой УК несколько другая ситуация - требуется определенное число собственников, а вернее хотя бы 51%. Интересно подобран ли у них альтернативный вариант, что-то не верю я в дешево и сердито. Тем более Елена писала, что дороже тут только на 10 рублей с метра.
Подать в суд по вопросу тарифов, мог даже не собственник, а дольщик и всего один. С заменой УК несколько другая ситуация - требуется определенное число собственников, а вернее хотя бы 51%. Интересно подобран ли у них альтернативный вариант, что-то не верю я в дешево и сердито. Тем более Елена писала, что дороже тут только на 10 рублей с метра.
Ну как то странно про суд. По логике с чего бы суду менять ради одного дольщика для всех тарифов? Значит тоже должно быть достаточное количество голосов.
Ну как то странно про суд. По логике с чего бы суду менять ради одного дольщика для всех тарифов? Значит тоже должно быть достаточное количество голосов.
Тут не логика, тут закон. Оспаривалось законность такого тарифа. Количество в данном случае значения не имеет. Я не видел документов, иначе мог бы вам точно сказать, но в любом случае могу сказать однозначно, что групповой иск тут был не нужен.
Сегодня увидела на сайте бон тона объявление о празднике:
3 июня 2017 года в городском парке Дубки в Химках состоится детское мероприятие, организатором которого выступит компания застройщик ЖК «Альфа Центавра». Праздник будет приурочен к Международному дню защиты детей.
В этот день всем жителям и гостям города будет обеспечена атмосфера праздника, море улыбок и солнечное настроение!
В программе:
- развлекательная анимационная программа «Щенячий патруль» (танцы, викторины, розыгрыши, фотосессия)
- научное шоу (горячие фокусы с сухим льдом, пенная вечеринка, мыльные ванны и многое другое)
Сегодня увидела на сайте бон тона объявление о празднике:
3 июня 2017 года в городском парке Дубки в Химках состоится детское мероприятие, организатором которого выступит компания застройщик ЖК «Альфа Центавра». Праздник будет приурочен к Международному дню защиты детей.
В этот день всем жителям и гостям города будет обеспечена атмосфера праздника, море улыбок и солнечное настроение!
В программе:
- развлекательная анимационная программа «Щенячий патруль» (танцы, викторины, розыгрыши, фотосессия)
- научное шоу (горячие фокусы с сухим льдом, пенная вечеринка, мыльные ванны и многое другое)
- аквагрим
- сладкая вата/ сладкий перекус
- призы и подарки всем участникам
Время проведения: с 12:00 до 14:30 часов.
Вход на мероприятие свободный.
Наверное приурочено к дню детей - 1 июня. Можно посетить
Наверное приурочено к дню детей - 1 июня. Можно посетить
эх, погода бы постояла. Чтобы солнечным было не только настроение. Если кто выберется, разузнайте, про сдачу и про следующую очередь, может там от застройщика кто будет, а не только продавцы.
эх, погода бы постояла. Чтобы солнечным было не только настроение. Если кто выберется, разузнайте, про сдачу и про следующую очередь, может там от застройщика кто будет, а не только продавцы.
Да вряд ли, что ему там делать, застройщик будет отдыхать.
А кто-нибудь заходил на жк альфацентавра официальный сайт? говорят, там хорошие отзывы есть...
Сайт или форум? На сайт не раз заходил, но там никаких отзывов нет. Да и кто бы им поверил - застройщик сам себе пишет ))) И с сайта никакой ссылки на официальный форум я не видел. Если есть, то сбросьте адрес в личку (на форуме сноски на сторонние ресурсы запрещены)
Вообще, ЖК состоит из четырех двухсекционных корпусов: «Альфа», «Бета», «Гамма» и «Дельта», в каждом насчитывает 17 этажей
Я считаю, что комплекс значительно выигрывает на фоне своих конкурентов. Неплохо сочетает в себе соотношения качества и цены. Еще большой плюс недалеко от " Мкада". В общем, пока что все супер!
Вообще, ЖК состоит из четырех двухсекционных корпусов: «Альфа», «Бета», «Гамма» и «Дельта», в каждом насчитывает 17 этажей
Я считаю, что комплекс значительно выигрывает на фоне своих конкурентов. Неплохо сочетает в себе соотношения качества и цены. Еще большой плюс недалеко от " Мкада". В общем, пока что все супер!
И чем он интересно так сильно выигрывает на фоне конкурентов? Какие то факты приведите, примеры
Зная вашу нелюбовь к комплексу, даже интересно, зачем вам эта информация)))) А так форум перечитайте, найдете массу полезного
Меня просто раздражают эти менеджерские писульки ни о чем. Просто хвалебный пост, чтобы создать себе положительную репутацию, а как начинаешь по факту спрашивать, то сразу в кусты
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49