Ход строительства

• Назад
  • Страница 9 из 15
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
У нас в 8 корпусе

Меня во вторник пригласили на осмотр квартиры

Наши поздравления! :)

На осмотр обязательно возьмите с собой резиновые сапоги, гидромедцентр обещает плюсовую погоду и дожди! да и к домам пока в другой обуви подойти не реально!

Если только представители застройщика на руках донесут... ;) (мечты сбываются...?)

Прикрепленные изображения

• погода.JPG
Объявления

Ура! Ура! :D  По осмотру 6 корпуса сообщили, что приглашать начнут через неделю. Пока обзванивают и записывают на осмотр 8й корпус. Нам же пока предложили посетить офис для подписания неких бумаг (каких не уточнили). Посещение офиса обязательное условие.

У мужа прям руки чешутся посмотреть, качество выполненных работ. В особенности стяжки и наличие (чего бы очень не хотелось :wacko: ) сквозных щелей на улицу. Кстати, внесу немного дегтя в бочку с медом :unsure: , на форуме "ЖК Центрального" (застройщик тот же) не мало недостатков выявляется уже после подписания акта приемки (во время ремонта). Казалось бы за такие деньги (однушка по 4-5 млн стоит) получить вот такие "сюрпризы" :huh: .

Совет: на осмотр квартиры берите с собой человека знающего из строительно-ремотной сферы, либо хорошо разбирающегося в этой области B) .

После подписания акта приемки будет поздно писать претензии застройщику :wacko:.

Всем желаю удачных просмотров! Отсутствия косяков! Подписанных актов! И выйти из своих новеньких квартир довольными работой застройщика, а главное счастливыми! ;)  :rolleyes:  

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

И так...Посетив офис продаж мы встретили ту же даму, что и при покупке квартиры. Однако в этот раз она себя вела уже более расковано и хамовито. Сразу же заявила, что 6й корпус будут обзванивать в лучшем случае через месяц. По её словам 8й и 6й корпуса еще не доделаны. В конце добавила, что пока 8й корпус полностью не оплатит за лишние сантиметры, 6й приглашать и записывать на осмотр не будут.

Площадь действительно увеличилась, но при этом уменьшили балкон (было 38.17, стало 38.4). Единственное, что позволили это: сделать фото экспликации с размерами, фото итоговой планировки и подписать бумаги по оплате. Еще уточнили про оформление собственности: самостоятельно либо через них оплатив дополнительно от 15 до 20 тыс.

Уже под большим сомнением верить ли на слова вообще.

Постоянно разная информация от них.

Обалдеть, в общем... А как тогда понимать:

Ура! Ура! :D  По осмотру 6 корпуса сообщили, что приглашать начнут через неделю. Пока обзванивают и записывают на осмотр 8й корпус. Нам же пока предложили посетить офис для подписания неких бумаг (каких не уточнили). Посещение офиса обязательное условие.

Они же сами вам по телефону позвонили и пригласили, правильно? Только для того, чтобы финансовые вопросы уяснить получается?

Обратите внимание

Обалдеть, в общем... А как тогда понимать:

Они же сами вам по телефону позвонили и пригласили, правильно? Только для того, чтобы финансовые вопросы уяснить получается?

Я сама вчера звонила в офис уточнить, когда и чего. Ответил мужчина и сказал, что 6й корпус смотреть можно будет через неделю, а пока посетите офис для подписания бумаг.

Сегодня женщине в офисе задала вопрос "получается он меня обманул по телефону?" чего она даже не стала отрицать.

Я так думаю, что они сами точно в офисе не знают. Когда мы интересовались корпусом 6, то вообще определенного ответа не получили.
Фото со стройки

Фото со стройки

Помогу Палычу с фотками!

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • Макс5 это нравится

8 и 6 корпуса: разрешение получено на ввод, но до настоящей сдачи еще нужно поработать, прежде всего конечно благоустройство территории!

• 3.jpg
  • 4.jpg
  • Макс5 это нравится
Добрый день. Читаю и могу порадоваться, что сдвинулось с места, хотя еще пару месяцев назад все злились на то, что сроки ввода сдвигают. Вопрос такой: Кто-то говорил о том, что после замера надо будет доплатить, если площадь увеличивается. Никто не пробовал в качестве компенсации сказать о том, чтобы доплачивала компания? И как Вит на это реагирует

С березкой - сногсшибательная фотка! Спасибо, красиво!

4 корпус - без видимых изменений, по 3 корпусу - завершена кладка наружных стен из пеноблоков

• 5.jpg
  • 6.jpg
  • Макс5 это нравится

1 корпус изменения за месяц: кладка наружных стен из пеноблоков выполнена по виду ~ на 60%, 2 корпус - без видимых изменений

• 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg
  • Макс5 это нравится

3 корпус с другой стороны - начали устанавливать леса, 5 корпус - без видимых изменений

• 11.jpg
  • 10.jpg
  • Макс5 это нравится

Исправление косяков на фасаде 6 корпуса. Со стороны двора тоже есть размывы на стенах

• 12.jpg
  • 13.jpg
  • Макс5 это нравится

Корпусам 6 и 8 после ввода в эксплуатацию присвоены адреса соответственно: Советская улица дом 12 (корпус 8) и Советская улица дом 16 (корпус 6).

Поздравления всем будущим новоселам!!! (скорее всего оставшиеся корпуса тоже получат четные номера домов: нечетные расположены по другую сторону дороги)

:) :) :) :)

• 14.jpg
  • 15.jpg
  • Макс5 это нравится

да и 7 корпус... думаю здесь слова излишни: все силы брошены на него! :lol:

• 16.jpg
  • Макс5 это нравится

А интересно, когда принимать по акту квартиру, там указывать замечания можно только на то что внутри? Если, допустим, возле окон снаружи фасад залит и испорчен, это уже не внесёшь в акт, да? А если так и оставят? Я не имею в виду корпуса 6 и 8.

• Назад
  • Страница 9 из 15
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов