Застройщик Forma - отзывы

• Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Застройщик Веспер дно? Роман вы вообще знаете что то о компании Веспер?Почитайте вначале кто они и что построили))) это один из тех люксовых застройщиков Москвы в люкс сегменте. просто с этим первым проектом в премиум классе в Пресненском ЖК ЛАКИ они немного обкакались, хотя у проекта наград в элитке пару десятков если что )) и лучший проект премиум класса и лучшая архитектура и лучший продаваемый проект в цао. И 1.2 млн за метр это практически самый дешевый ценник, средний у них от 2 млн метр в проекте.

Этим постом я хотел показать что репутация и цена за метр в наше время не всегда работают.

Касательно цены - конечно цена всегда все определяет. Цена за конкретные метры с конкретными характеристиками в конкретной локации.

Просто подскажите что купить с 2 спальнями и кухней гостинной в бюджете 25 млн с отделкой вайт бокс в данной локации, или подскажите какого то уникального застройщика который по 300 тр предлагает монолит не так далеко от ТТК.

Пофиг на название класса, смотрим на параметры. Монолит, потолки в чистоте выше 2.8, наличие в доме кладовок и парковки, менее 200 квартир в каждом доме.

И главное, чтобы это всё была Квартира, а не Апарты :) 

Лично я сам не особо доверяю обещаниям Формы и полон скепсиса, но с другой стороны если нужна эта локация - что выбирать то?

И что можно сейчас назвать настоящим бизнесом? Из всего того что я смотрел более менее на бизнес похож проект 1 нагатинский от неизвестного мне застройщика и .. некоторые проекты, которые заявляются премиумом с ценником 500+.
Объявления

Для чего это вы тут выставляете эту инфу? А что же вы не ставите в пример нормальных застройщиков? Почему выбираете самое дно? Значит Форма достоин сравнения только с дном? Ну что же, отличный выбор.

Роман, а Вы живете в «настоящем бизнесе» или даже выше как я понимаю от какого то «настоящего застройщика дорогого жилья», можете поделиться плз что это за ЖК? Или хотя бы застройщик.

Я много где жил в Москве + часто бываю у друзей и знакомых в гостях. А то я смотрю и Пик дно, и Форма, и Vesper дно и MR Group как я понял тоже не очень. Донстрой и капитал групп или Интеко не думаю что б вызвали у вас кучу восторга. Может быть Sminex или Insigma?

Прям интересно стало кто ж в Москве такие супер проекты строит.

Я для себя понял что любое жилье это компромисс цены за конкретные характеристики в конкретной локации и до ценника ниже 150 млн за три спальни это всегда будет компромисс. Выше просто даже и не смотрел

Кто хочет за такую цену получить достойное жилье, тем не советую покупать у ПИКа. У них уже был печальный опыт в строительстве бизнес класса и первый блин был комом. Теперь они под видом Формы решили строить тот же бизнес класс, но все это чушь, ПИК не строит достойное жилье. 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

Пик в принципе не совсем уж прям так плохо строит, для комфорт классов, пойдет. Но тут бизнес класс, но они и тут все делают, как ранее делали в своих экономах. Все таки на мой взгляд, ПИКу не удел строить бизнесе, это не их уровень.

Велда, так Пик и строит в другом сегменте. А Форма строит бизнес и премиум. Разные фирмы, разные объекты, разные сегменты жилья. Я не смотрела все Формовские проекты жк, но мы купили в одном из них квартиру в Щукино. Благоустройство по проекту будет интересное, дополнительно откроют на территории сад и школу. Локация опять же, соседство с Покровское-Стрешнево. По-моему, вполне достоынй бизнес-класс будет.

Многие привыкли видеть всё только в негативе. Реально понять, что у Формы будет с качеством и насколько итог будет соответствовать проекту, можно будет, думаю, только после сдачи в эксплуатацию хотя бы того же Фроста. Мне была важна локация, планировка и относительно гуманный прайс - поэтому выбрал для себя Soul. Посмотрим через 2 года, было ли это правильное решение))

Считай, год плюс минус и все поймем. Но судя по тому, что ключи в Форсте обещали выдать раньше, мне кажется, все будет ок.

Обратите внимание

Считай, год плюс минус и все поймем. Но судя по тому, что ключи в Форсте обещали выдать раньше, мне кажется, все будет ок.

Ну да. Но строят бойко, от графика работ, я так понимаю, не отстают.

Обещать они могут все, что угодно, лишь бы привлечь покупателей, но судя по тому, что за 7 месяцев сделали так мало, остается надеяться, чтобы сдали хотя в сроки и не было переносов. Пик сейчас на многих объектах срывает сроки.

все верно! никогда не смотрите на надпись бизнес или премиум. только на свойства самого проекта.
наверное из проектов формы - портленд самый человеческий с точки зрения размера. все остальное какие то адские муравейники.

Я так категорично говорить не стану, другие проекты застройщика не видел, не изучал. Но Портленд выглядит весьма привлекательно.

ПИК это застройщик самого самого дешевейшего жилья России. Класса эконом минус.
И он тереться строить жилье в верхнем сегменте.

О, вы весь рынок недвижимости по нашей необъятной изучили? Сколько же у вас свободного времени, шоб я так жил))) А бизнес класс строит не Пик, а Форма, это немного разные фирмы

О, вы весь рынок недвижимости по нашей необъятной изучили? Сколько же у вас свободного времени, шоб я так жил))) А бизнес класс строит не Пик, а Форма, это немного разные фирмы

Да не утруждайтесь. Вряд ли Иван с вами согласиться, щас начнется, и это Пик, одно и то же каждый раз

ну фирма это одна. на 99%. форма это офис продаж. тут иллюзий питать не надо. пройдитесь по документам - там все видно. 99% участников процесса принадлежат в доли 100% компании ПИК Инвестпроект, ей же собственно и принадлежит компания Пик. тут без вариантов.

касательно сроков - пока все в графике.

касательно качества - сходите в форст, это первый проект формы. увидите как они строят. я особых проблем не увидел

Да не утруждайтесь. Вряд ли Иван с вами согласиться, щас начнется, и это Пик, одно и то же каждый раз

Да я со своей целью. У человека вон вагон свободного времени. Пусть изучит еще по России весь рынок недвижки в сегменте бизнеса. И потом нам напишет, что в стране, где и как.

А вы сами то видели этот Вандер Парк? Там комфорт то с трудом натянут, а уж бизнес классом и не пахнет. А Мосфильмовский строили не они, ПИКу он достался в уже почти готовом виде. Так что это не Пиковский объект. 

Я Вандер парк не видел, это факт. Но при чем тут этот комплекс, который строил другой застройщик Пик? Форма - это Форма. Пик - это Пик.

декларация

3.1 Об уч​ре​дите​ле (учас​тни​ке) — юри​дичес​ком ли​це, яв​ля​ющем​ся ре​зиден​том Рос​сий​ской Фе​дера​ции
3.1.1
Ор​га​низа​ци​он​но-пра​вовая фор​ма: ООО
3.1.2
Фир​менное на​име​нова​ние (пол​ное на​име​нова​ние) без ука​зания ор​га​низа​ци​он​но-пра​вовой фор​мы:
"ПИК-ИН​В​ВЕСТ​П​ПРО​Е​ЕКТ»
форма это не застройщик. вы документы читаете? покажите плз документально что в декларации, разрешении на строительство, дду? эскроу фигурирует компания форма?

единственное где есть упоминание о форме - это емейл для связи

1.4 О но​мере те​лефо​на, ад​ре​се элек​трон​ной поч​ты (при на​личии) и ад​ре​се офи​ци​аль​но​го сай​та зас​трой​щи​ка в ин​форма​ци​он​но- те​леком​му​ника​ци​он​ной се​ти "Ин​тернет"
1.4.1
Но​мер те​лефо​на: +7 (495) 487-00-00
1.4.2
Ад​рес элек​трон​ной поч​ты: info@forma.ru
1.4.3
Ад​рес офи​ци​аль​но​го сай​та в ин​форма​ци​он​но-те​леком​му​ника​ци​он​ной се​ти «Ин​тернет»: portland.forma.ru

это все

отношения по дду у вас с

Застройщик
ООО СЗ РИВЕРСАЙД - учредитель которого компания ПИК Инвестпроект. строят физически дочки ПИК Инвестпроект.

а форма документально - это емейл для связи.

и ещё , у компании форма нет разрешённого вида деятельности строительства, в ней работает 27 человек и выручка за год 500 млн - это 13 квартир

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФОРМА"
ИНН 7729604691
Находится г. Москва, ул. Амурская aдрес
Возраст 14 лет (для сравнения: в среднем по отрасли – 12 лет)
Деятельность Подготовка к продаже собственного недвижимого имущества
Масштаб деятельности
(заметный)
Выручка
539 млн руб. за 2022 год (в +26,9 раза)
Численность работников 27 чел.
Учредитель ООО "ПИК-ИНВЕСТПРОЕКТ" (100%; 10 тыс. руб.)
Руководитель Шорох Анна Андреевна (генеральный директор)

и угадайте кто же у неё учредитель?
форма - Деятельность Подготовка к продаже собственного недвижимого имущества

это офис продаж. строит ПИК. хорошо ли, плохо ли другая история.

но факт остаётся фактом - Форма НИЧЕГО НЕ СТРОИТ, лишь подготавливает к продаже квартиры.

это разрешённый вид деятельности
поэтому документально так - форма помогает продавать, а строит ПИК - тут без вариантов

Я Вандер парк не видел, это факт. Но при чем тут этот комплекс, который строил другой застройщик Пик? Форма - это Форма. Пик - это Пик.

Можете сколько угодно об этом писать, но те кто умнее курицы, поймет, что вы врете. Форма это ПИК, ПИК это Форма. Форма только продает, строит ПИК. А ПИК строит ужасающе.

Можете сколько угодно об этом писать, но те кто умнее курицы, поймет, что вы врете. Форма это ПИК, ПИК это Форма. Форма только продает, строит ПИК. А ПИК строит ужасающе.

Соглашусь на все 100 с первой частью заявления.
Вторая часть - по разному бывает. Сходите в форст. Там видно как строят. Примерно также как МР или Инград. Остальное покажет время.
  • Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов