Застройщик Forma - отзывы

• Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Застройщик Веспер дно? Роман вы вообще знаете что то о компании Веспер?Почитайте вначале кто они и что построили))) это один из тех люксовых застройщиков Москвы в люкс сегменте. просто с этим первым проектом в премиум классе в Пресненском ЖК ЛАКИ они немного обкакались, хотя у проекта наград в элитке пару десятков если что )) и лучший проект премиум класса и лучшая архитектура и лучший продаваемый проект в цао. И 1.2 млн за метр это практически самый дешевый ценник, средний у них от 2 млн метр в проекте.

Этим постом я хотел показать что репутация и цена за метр в наше время не всегда работают.

Касательно цены - конечно цена всегда все определяет. Цена за конкретные метры с конкретными характеристиками в конкретной локации.

Просто подскажите что купить с 2 спальнями и кухней гостинной в бюджете 25 млн с отделкой вайт бокс в данной локации, или подскажите какого то уникального застройщика который по 300 тр предлагает монолит не так далеко от ТТК.

Пофиг на название класса, смотрим на параметры. Монолит, потолки в чистоте выше 2.8, наличие в доме кладовок и парковки, менее 200 квартир в каждом доме.

И главное, чтобы это всё была Квартира, а не Апарты :) 

Лично я сам не особо доверяю обещаниям Формы и полон скепсиса, но с другой стороны если нужна эта локация - что выбирать то?

И что можно сейчас назвать настоящим бизнесом? Из всего того что я смотрел более менее на бизнес похож проект 1 нагатинский от неизвестного мне застройщика и .. некоторые проекты, которые заявляются премиумом с ценником 500+.
Объявления

Для чего это вы тут выставляете эту инфу? А что же вы не ставите в пример нормальных застройщиков? Почему выбираете самое дно? Значит Форма достоин сравнения только с дном? Ну что же, отличный выбор.

Роман, а Вы живете в «настоящем бизнесе» или даже выше как я понимаю от какого то «настоящего застройщика дорогого жилья», можете поделиться плз что это за ЖК? Или хотя бы застройщик.

Я много где жил в Москве + часто бываю у друзей и знакомых в гостях. А то я смотрю и Пик дно, и Форма, и Vesper дно и MR Group как я понял тоже не очень. Донстрой и капитал групп или Интеко не думаю что б вызвали у вас кучу восторга. Может быть Sminex или Insigma?

Прям интересно стало кто ж в Москве такие супер проекты строит.

Я для себя понял что любое жилье это компромисс цены за конкретные характеристики в конкретной локации и до ценника ниже 150 млн за три спальни это всегда будет компромисс. Выше просто даже и не смотрел

Кто хочет за такую цену получить достойное жилье, тем не советую покупать у ПИКа. У них уже был печальный опыт в строительстве бизнес класса и первый блин был комом. Теперь они под видом Формы решили строить тот же бизнес класс, но все это чушь, ПИК не строит достойное жилье. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Пик в принципе не совсем уж прям так плохо строит, для комфорт классов, пойдет. Но тут бизнес класс, но они и тут все делают, как ранее делали в своих экономах. Все таки на мой взгляд, ПИКу не удел строить бизнесе, это не их уровень.

Велда, так Пик и строит в другом сегменте. А Форма строит бизнес и премиум. Разные фирмы, разные объекты, разные сегменты жилья. Я не смотрела все Формовские проекты жк, но мы купили в одном из них квартиру в Щукино. Благоустройство по проекту будет интересное, дополнительно откроют на территории сад и школу. Локация опять же, соседство с Покровское-Стрешнево. По-моему, вполне достоынй бизнес-класс будет.

Многие привыкли видеть всё только в негативе. Реально понять, что у Формы будет с качеством и насколько итог будет соответствовать проекту, можно будет, думаю, только после сдачи в эксплуатацию хотя бы того же Фроста. Мне была важна локация, планировка и относительно гуманный прайс - поэтому выбрал для себя Soul. Посмотрим через 2 года, было ли это правильное решение))

Считай, год плюс минус и все поймем. Но судя по тому, что ключи в Форсте обещали выдать раньше, мне кажется, все будет ок.

Обратите внимание

Считай, год плюс минус и все поймем. Но судя по тому, что ключи в Форсте обещали выдать раньше, мне кажется, все будет ок.

Ну да. Но строят бойко, от графика работ, я так понимаю, не отстают.

Обещать они могут все, что угодно, лишь бы привлечь покупателей, но судя по тому, что за 7 месяцев сделали так мало, остается надеяться, чтобы сдали хотя в сроки и не было переносов. Пик сейчас на многих объектах срывает сроки.

все верно! никогда не смотрите на надпись бизнес или премиум. только на свойства самого проекта.
наверное из проектов формы - портленд самый человеческий с точки зрения размера. все остальное какие то адские муравейники.

Я так категорично говорить не стану, другие проекты застройщика не видел, не изучал. Но Портленд выглядит весьма привлекательно.

ПИК это застройщик самого самого дешевейшего жилья России. Класса эконом минус.
И он тереться строить жилье в верхнем сегменте.

О, вы весь рынок недвижимости по нашей необъятной изучили? Сколько же у вас свободного времени, шоб я так жил))) А бизнес класс строит не Пик, а Форма, это немного разные фирмы

О, вы весь рынок недвижимости по нашей необъятной изучили? Сколько же у вас свободного времени, шоб я так жил))) А бизнес класс строит не Пик, а Форма, это немного разные фирмы

Да не утруждайтесь. Вряд ли Иван с вами согласиться, щас начнется, и это Пик, одно и то же каждый раз

ну фирма это одна. на 99%. форма это офис продаж. тут иллюзий питать не надо. пройдитесь по документам - там все видно. 99% участников процесса принадлежат в доли 100% компании ПИК Инвестпроект, ей же собственно и принадлежит компания Пик. тут без вариантов.

касательно сроков - пока все в графике.

касательно качества - сходите в форст, это первый проект формы. увидите как они строят. я особых проблем не увидел

Да не утруждайтесь. Вряд ли Иван с вами согласиться, щас начнется, и это Пик, одно и то же каждый раз

Да я со своей целью. У человека вон вагон свободного времени. Пусть изучит еще по России весь рынок недвижки в сегменте бизнеса. И потом нам напишет, что в стране, где и как.

А вы сами то видели этот Вандер Парк? Там комфорт то с трудом натянут, а уж бизнес классом и не пахнет. А Мосфильмовский строили не они, ПИКу он достался в уже почти готовом виде. Так что это не Пиковский объект. 

Я Вандер парк не видел, это факт. Но при чем тут этот комплекс, который строил другой застройщик Пик? Форма - это Форма. Пик - это Пик.

декларация

3.1 Об уч​ре​дите​ле (учас​тни​ке) — юри​дичес​ком ли​це, яв​ля​ющем​ся ре​зиден​том Рос​сий​ской Фе​дера​ции
3.1.1
Ор​га​низа​ци​он​но-пра​вовая фор​ма: ООО
3.1.2
Фир​менное на​име​нова​ние (пол​ное на​име​нова​ние) без ука​зания ор​га​низа​ци​он​но-пра​вовой фор​мы:
"ПИК-ИН​В​ВЕСТ​П​ПРО​Е​ЕКТ»
форма это не застройщик. вы документы читаете? покажите плз документально что в декларации, разрешении на строительство, дду? эскроу фигурирует компания форма?

единственное где есть упоминание о форме - это емейл для связи

1.4 О но​мере те​лефо​на, ад​ре​се элек​трон​ной поч​ты (при на​личии) и ад​ре​се офи​ци​аль​но​го сай​та зас​трой​щи​ка в ин​форма​ци​он​но- те​леком​му​ника​ци​он​ной се​ти "Ин​тернет"
1.4.1
Но​мер те​лефо​на: +7 (495) 487-00-00
1.4.2
Ад​рес элек​трон​ной поч​ты: info@forma.ru
1.4.3
Ад​рес офи​ци​аль​но​го сай​та в ин​форма​ци​он​но-те​леком​му​ника​ци​он​ной се​ти «Ин​тернет»: portland.forma.ru

это все

отношения по дду у вас с

Застройщик
ООО СЗ РИВЕРСАЙД - учредитель которого компания ПИК Инвестпроект. строят физически дочки ПИК Инвестпроект.

а форма документально - это емейл для связи.

и ещё , у компании форма нет разрешённого вида деятельности строительства, в ней работает 27 человек и выручка за год 500 млн - это 13 квартир

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФОРМА"
ИНН 7729604691
Находится г. Москва, ул. Амурская aдрес
Возраст 14 лет (для сравнения: в среднем по отрасли – 12 лет)
Деятельность Подготовка к продаже собственного недвижимого имущества
Масштаб деятельности
(заметный)
Выручка
539 млн руб. за 2022 год (в +26,9 раза)
Численность работников 27 чел.
Учредитель ООО "ПИК-ИНВЕСТПРОЕКТ" (100%; 10 тыс. руб.)
Руководитель Шорох Анна Андреевна (генеральный директор)

и угадайте кто же у неё учредитель?
форма - Деятельность Подготовка к продаже собственного недвижимого имущества

это офис продаж. строит ПИК. хорошо ли, плохо ли другая история.

но факт остаётся фактом - Форма НИЧЕГО НЕ СТРОИТ, лишь подготавливает к продаже квартиры.

это разрешённый вид деятельности
поэтому документально так - форма помогает продавать, а строит ПИК - тут без вариантов

Я Вандер парк не видел, это факт. Но при чем тут этот комплекс, который строил другой застройщик Пик? Форма - это Форма. Пик - это Пик.

Можете сколько угодно об этом писать, но те кто умнее курицы, поймет, что вы врете. Форма это ПИК, ПИК это Форма. Форма только продает, строит ПИК. А ПИК строит ужасающе.

Можете сколько угодно об этом писать, но те кто умнее курицы, поймет, что вы врете. Форма это ПИК, ПИК это Форма. Форма только продает, строит ПИК. А ПИК строит ужасающе.

Соглашусь на все 100 с первой частью заявления.
Вторая часть - по разному бывает. Сходите в форст. Там видно как строят. Примерно также как МР или Инград. Остальное покажет время.
  • Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов