Продажи в ЖК Portland

• Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

И не только с ней.Проект продумали от и до.В этом весь секрет.

Ну тут я с вами поспорю.еще многое зависит от стоимости квадратного метра.как ни крути,на это всегда обращаешьс внимание.

это вы к чему?

Я это к тому, что видел негатив, не помню, на какой ветке на этом форуме. Что комплекс плохой и тому подобное. А цифры говорят об обратном: высокий спрос на квартиры. Вряд ли такое большое количество людей может ошибаться в своем выборе.

Объявления

Ну тут я с вами поспорю.еще многое зависит от стоимости квадратного метра.как ни крути,на это всегда обращаешьс внимание.

С этим проблем тут нет. А если взять во внимание, какие планы у города на этот район в недалеком будущем, то те,кто берут сейчас тут жилье, в каком-то смысле вкладывают свои деньги.

С этим проблем тут нет. А если взять во внимание, какие планы у города на этот район в недалеком будущем, то те,кто берут сейчас тут жилье, в каком-то смысле вкладывают свои деньги.

Да,я читал про планы администрации.Если даже половину сделают из того, что запланировали, в этом районе цены на жилье взлетят ой как сильно вверх.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Да,я читал про планы администрации.Если даже половину сделают из того, что запланировали, в этом районе цены на жилье взлетят ой как сильно вверх.

Ну, судя по официальным цифрам, продажи идут неплохо. Распроданность квартир 67% на сегодня.

Ну, судя по официальным цифрам, продажи идут неплохо. Распроданность квартир 67% на сегодня.

Сейчас может и еще больше будет

Обратите внимание

Сейчас может и еще больше будет

Говорят же 67% на вчерашний день и дальше будет хуже, убрали льготку и семейку, продажи встанут.

Говорят же 67% на вчерашний день и дальше будет хуже, убрали льготку и семейку, продажи встанут.

ну не знаю, процент проданных квартир только растет и растет...

Сколько сейчас?

А я разве написал, что продажи встанут?!
Уже 74% продаж стало на много меньше.

А я разве написал, что продажи встанут?!
Уже 74% продаж стало на много меньше.

Локация -жесть!!!Тааааакая промка вокруг!!!

Локация -жесть!!!Тааааакая промка вокруг!!!

Ну так найдите работу и съезжайте со съемной квартиры в том районе который описали и берите ипотеку на 30 лет тут, поживете на последок.

Ну так найдите работу и съезжайте со съемной квартиры в том районе который описали и берите ипотеку на 30 лет тут, поживете на последок.

Блажен кто верует!!!А вот и новостишка свежая: Число сделок на рынке новостроек в Москве снизилось на 29% в ноябре — Росреестр И дальше ещё хуже будет!!!

«Съехали» уже ,дальше некуда!!

Первая очередь продана на 80% процентов: 

Ввод в эксплуатацию

IV кв. 2025
Выдача ключей
30.06.2026
Средняя цена за 1 м²
435 360 
Распроданность квартир
82%

вторую только начали, ключи только через 3.5 года

Ввод в эксплуатацию

I кв. 2028
Выдача ключей
30.09.2028
Средняя цена за 1 м²
417 719 
Распроданность квартир
12%

надо улучшить скорость продаж - скидка -20-25% и всё ок 

это же пик 

они и в 0 готовы продавать 

Ссс

Первая очередь продана на 80% процентов: 

Ввод в эксплуатацию

IV кв. 2025
Выдача ключей
30.06.2026
Средняя цена за 1 м²

435 360 
Распроданность квартир

82%

вторую только начали, ключи только через 3.5 года

Ввод в эксплуатацию

I кв. 2028
Выдача ключей
30.09.2028
Средняя цена за 1 м²

417 719 
Распроданность квартир

12%

надо улучшить скорость продаж - скидка -20-25% и всё ок 

это же пик 

они и в 0 готовы продавать 

Почему вы считаете что продажи надо подтолкнуть? 

Почему вы считаете что продажи надо подтолкнуть?

Какие продажи???Вы то место видели???Порт грузовой с горами песка!!!

А вы уже заселяться что ли туда собрались?) еще первый корпус даже не сдали. к сдаче всего жк картина думаю будет совсем другая

Отличные продажи, под 90% уже выкуплено)

Видимо вы на самокате не туда приехали, а локация тут фантастическая)

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Да, локация перспективная, если реализуют хотя бы 70%, проект обречён на успех. Концепция мне нравится, норм.

• Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов