Я это к тому, что видел негатив, не помню, на какой ветке на этом форуме. Что комплекс плохой и тому подобное. А цифры говорят об обратном: высокий спрос на квартиры. Вряд ли такое большое количество людей может ошибаться в своем выборе.
Ну тут я с вами поспорю.еще многое зависит от стоимости квадратного метра.как ни крути,на это всегда обращаешьс внимание.
С этим проблем тут нет. А если взять во внимание, какие планы у города на этот район в недалеком будущем, то те,кто берут сейчас тут жилье, в каком-то смысле вкладывают свои деньги.
С этим проблем тут нет. А если взять во внимание, какие планы у города на этот район в недалеком будущем, то те,кто берут сейчас тут жилье, в каком-то смысле вкладывают свои деньги.
Да,я читал про планы администрации.Если даже половину сделают из того, что запланировали, в этом районе цены на жилье взлетят ой как сильно вверх.
Ну так найдите работу и съезжайте со съемной квартиры в том районе который описали и берите ипотеку на 30 лет тут, поживете на последок.
Блажен кто верует!!!А вот и новостишка свежая: Число сделок на рынке новостроек в Москве снизилось на 29% в ноябре — Росреестр И дальше ещё хуже будет!!!
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.