От части я конечно согласен, ну и что? Не вижу предложений, советов. Ждать нежданного и ничего не покупать? Пока ждём упускаем момент, а нужно адаптироваться, к примеру стараться больше зарабатывать.
Продажи вы так себе конечно, фразочка на подобии той что вирусилась в тик токе несколько лет назад: если ты бездомный, просто купи дом, в чем проблема.
От части я конечно согласен, ну и что? Не вижу предложений, советов. Ждать нежданного и ничего не покупать? Пока ждём упускаем момент, а нужно адаптироваться, к примеру стараться больше зарабатывать.
Там хотя бы ставки и цены, качество того что достроилось было адекватным)
Качество адекватным? Возможно вам тогда было не много лет, а может вы просто позабыли все те многочисленные митинги по недостроям домов и инфраструктуры. Переносы на 2-3 года. Дольщиков, которые вложились в котлованы, но потеряли всё. Или про причины ввода эскроу.
Повторяю, да сейчас не без проблем, но гораздо стабильнее и безопаснее.
Качество адекватным? Возможно вам тогда было не много лет, а может вы просто позабыли все те многочисленные митинги по недостроям домов и инфраструктуры. Переносы на 2-3 года. Дольщиков, которые вложились в котлованы, но потеряли всё. Или про причины ввода эскроу.
Где безопаснее? Ваша же Форма (аля ПИК), также в некоторых проектах ведет продажи без эскроу.
Как ПИК недавно снег свое здание за 3 месяца до ввода.
Ага, дофига надежный) фас уголовку завела за монополию, в холланд парк дом сносить начал перед сдачей, продаёт по серым схемам и т.д
Я их не защищаю, мне всё равно, Но насколько помню у них очень много комплексов, и один-два комплекса, это не показатель. Тем более я свечку рядом, как вы, не держал, не знаю всех подробностей. А желтуху читать мне тоже не интересно, волнует только то, во что я вложился.
Форма ваша это тот же пик, сидит защищает её, а сам ничего не знает) Вот таких "инвесторов" пинком гнать нужно с форумов)
Ну это уже не ваши заботы, кого гнать, а кого нет. У Формы я приобрёл недвижимость и мне интересно почитать, пообщаться о конкретно своём будущем комплексе. А о всемирных трудностях бытия общаться не особо хочется, ну или в ограниченных количествах. Если бы хотел, пошел бы в другую ветку, тут ветка Portlandа.
Я их не защищаю, мне всё равно, Но насколько помню у них очень много комплексов, и один-два комплекса, это не показатель. Тем более я свечку рядом, как вы, не держал, не знаю всех подробностей. А желтуху читать мне тоже не интересно, волнует только то, во что я вложился.
Всмысле свечку и желтуха, это всё по официальным каналам и группам показывают. Даже по центральному телевидению, и да, волнуйтесь, что вложились, это правильно)
Всмысле свечку и желтуха, это всё по официальным каналам и группам показывают. Даже по центральному телевидению, и да, волнуйтесь, что вложились, это правильно)
Я могу выделять себе лишь крупицу времени, чтобы почитать действительно важные новости о комплексе. К сожалению на остальное совсем нет времени. Поэтому в этой демагогии вынужден откланяться, предлагаю остаться при своих мнениях.
Шоурум открылся, уже были там?)
Про шоурум слышал, но не смотрел, спасибо, что напомнили👍️
Я могу выделять себе лишь крупицу времени, чтобы почитать действительно важные новости о комплексе. К сожалению на остальное совсем нет времени. Поэтому в этой демагогии вынужден откланяться, предлагаю остаться при своих мнениях.
Да этож вам не сюда тогда))) Самая желтуха, страхи, интриги, пугачки тут. Именно за этим развлекаловом сюда и зашлядывают. "По существу" тут только пара человек пишет
Оставаться при своем не совсем разумно, вы хоть факты изучите)
Да этож вам не сюда тогда))) Самая желтуха, страхи, интриги, пугачки тут. Именно за этим развлекаловом сюда и зашлядывают. "По существу" тут только пара человек пишет
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб