Факт фактом: район меняется, и через 5-7 лет это будет совсем другое место. Вопрос, конечно, кто видит перспективу, а кто нет. Хотя спорить тут бессмысленно – в своё время и Пресня считалась «не тем районом» для нормального жилья. То что будет здесь, мне нравица
Факт фактом: район меняется, и через 5-7 лет это будет совсем другое место. Вопрос, конечно, кто видит перспективу, а кто нет. Хотя спорить тут бессмысленно – в своё время и Пресня считалась «не тем районом» для нормального жилья. То что будет здесь, мне нравица
Жаль в эту пору прекрасную уж не придётся жить ни мне ни тебе!!
Я видел «генплан» воочию:баржи ,краны,горы песка и цементный завод!!!
😁 прям генплан) какой толк оценивать то, что там сейчас? район перестараиваеться полностью, будет совсем другой вид и другая цена. тоже самое, что и было с другими районами в редевелопменте
Те кто видят перспективу развития данного района тут и покупают)
Да вот же, вопрос всегда в развитии района и понимании перспектив. 15 лет назад многие места в Москве никто бы не рассматривал для жилья, а сейчас там квадратный метр стоит как в ивропе☺️
Да вот же, вопрос всегда в развитии района и понимании перспектив. 15 лет назад многие места в Москве никто бы не рассматривал для жилья, а сейчас там квадратный метр стоит как в ивропе☺️
В этом и прекрасна нынешняя преображённая Москва. Всё меньше остаётся запущенных локаций, промок и тд, и через лет 10-20 в Москве совсем не останется спорных мест. Южный Порт тоже преобразиться, нужно уметь смотреть в будущее.
В этом и прекрасна нынешняя преображённая Москва. Всё меньше остаётся запущенных локаций, промок и тд, и через лет 10-20 в Москве совсем не останется спорных мест. Южный Порт тоже преобразиться, нужно уметь смотреть в будущее.
А главное что в таких районах все еще осталась инвестиционная привлекательность.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.