Обсуждение ЖК Portland

• Назад
  • Страница 3 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Как по нему может быть что-то ясно, если это генплан совершенно другого проекта?

Я ваш «генплан»,был там вчера!!Сказать что это УЖАС-,значит ,ничего не сказать!!

Факт фактом: район меняется, и через 5-7 лет это будет совсем другое место. Вопрос, конечно, кто видит перспективу, а кто нет. Хотя спорить тут бессмысленно – в своё время и Пресня считалась «не тем районом» для нормального жилья. То что будет здесь, мне нравица

Объявления

Факт фактом: район меняется, и через 5-7 лет это будет совсем другое место. Вопрос, конечно, кто видит перспективу, а кто нет. Хотя спорить тут бессмысленно – в своё время и Пресня считалась «не тем районом» для нормального жилья. То что будет здесь, мне нравица

Жаль в эту пору прекрасную уж не придётся жить ни мне ни тебе!!

А где вы там нормальный генплан видели? Выше кинула скрин, так нифига по нему ничего не ясно.

Так это  план жк соул, конечно по нему не понятно) 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Так это  план жк соул, конечно по нему не понятно)

Я видел «генплан» воочию:баржи ,краны,горы песка и цементный завод!!!

😁 прям генплан)   какой толк оценивать то, что там сейчас?  район перестараиваеться полностью,  будет совсем другой вид и другая цена. тоже самое, что и было  с другими районами в редевелопменте

Обратите внимание

Те кто видят перспективу развития данного района тут и покупают)

• Смотрю_и_Вижу это нравится

На генплане ничего этого нет)

И того что вы выше перечислили тоже уже нету)

• Смотрю_и_Вижу это нравится

Да вот же, вопрос всегда в развитии района и понимании перспектив. 15 лет назад многие места в Москве никто бы не рассматривал для жилья, а сейчас там квадратный метр стоит как в ивропе☺️

На генплане ничего этого нет)
И того что вы выше перечислили тоже уже нету)

А что пофантазировать нельзя,типа,себя обмануть!!!Раз вляпался в промку!!

А что пофантазировать нельзя,типа,себя обмануть!!!Раз вляпался в промку!!

Это где вас так угораздило? Надо было тут брать.

Это где вас так угораздило? Надо было тут брать.

Ага…брать!!!я туда приехал посмотреть ,и не понял куда попал:то ли в ЖК,то ли на разгрузо-погрузочную базу!!

Да вот же, вопрос всегда в развитии района и понимании перспектив. 15 лет назад многие места в Москве никто бы не рассматривал для жилья, а сейчас там квадратный метр стоит как в ивропе☺️

В этом и прекрасна нынешняя преображённая Москва. Всё меньше остаётся запущенных локаций, промок и тд, и через лет 10-20 в Москве совсем не останется спорных мест. Южный Порт тоже преобразиться, нужно уметь смотреть в будущее.

Ага…брать!!!я туда приехал посмотреть ,и не понял куда попал:то ли в ЖК,то ли на разгрузо-погрузочную базу!!

не доехали по ходу) 

не доехали по ходу)

Да нет-оно!!!ЖК в смысле:на заборе рядом с огромной кучей песка гордо написано:Портленд!!

Товарищ, я понимаю вы сюда приехать не имеете возможность, молчу про покупку квартиры.

Но вы хотя бы по панорамам осмотрите район)

В этом и прекрасна нынешняя преображённая Москва. Всё меньше остаётся запущенных локаций, промок и тд, и через лет 10-20 в Москве совсем не останется спорных мест. Южный Порт тоже преобразиться, нужно уметь смотреть в будущее.

А главное что в таких районах все еще осталась инвестиционная привлекательность.

в этом году сдача первой очереди, люди уже ключи скоро получать будут, а у него кучи 😄

в этом году сдача первой очереди, люди уже ключи скоро получать будут, а у него кучи 😄

Ключи в 26 году будут

Ключи в 26 году будут

У неё будут в этом!!!Ей ещё кучи песка за забором надо сравнять ,а то они выше дома получаются!!!Место-жесть!!!Я там все пешком исходил!!
  • Назад
  • Страница 3 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов