7 Корпус - вся информация.

• Назад
  • Страница 9 из 12
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Вот так новость. А меня мой менеджер, клятвенно уверял до НГ, что отделка уже на самом заключительном этапе и что самое позднее, это в конце января, начнут выдавать ключи. Вот как им, после этого, можно верить?

Никак. Они так уже 3 месяца говорят, задолбали.

Вот так новость. А меня мой менеджер, клятвенно уверял до НГ, что отделка уже на самом заключительном этапе и что самое позднее, это в конце января, начнут выдавать ключи. Вот как им, после этого, можно верить? 

Главное подпишите доп. соглашение, остальное не важно))

Объявления

Я подписал, но даже меня ещё не пригласили. Правда квартира с отделкой. Звонил, сказали ждите в конце января. Вот жду.

У нас тоже квартира с отделкой, сказали что в феврале 😏

Ну вот. Ждём, что ещё делать остаётся? Будем ждать.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

мы ищем кого на отделку, можете порекомендовать кого--ниудь?

Они так уже 3 месяца говорят, задолбали.

Обманывать людей и давать пустые обещания, это главный конёк у этого застройщика. Сколько дольщики от него натерпелись, страшно подумать. Никто нас не поймет, не побывав лично в нашей шкуре.

Обратите внимание

Без отделки выдают ключи, с отделкой всегда чуть позже. Если в феврале, то норм.

Без отделки выдают ключи, с отделкой всегда чуть позже. Если в феврале, то норм.

а все застройщики срывают сроки на 4-5 лет? Никого не интересует, как выдают ключи в других жк, здесь и так слишком долго люди ждали ключи, должны всем выдавать. Или теперь, они еще год, будут доделывать отделку.

Вчера на электронную почту получила письмо от Дельты , что я уклоняюсь от подписания акта приёма-передачи квартиры. Однако без подписания доп соглашения со сдвинутыми сроками они отказываются подписывать акт. Жулики и мошенники, иду в суд. Кто тоже столкнулся с такой ситуацией?

Вчера на электронную почту получила письмо от Дельты , что я уклоняюсь от подписания акта приёма-передачи квартиры. Однако без подписания доп соглашения со сдвинутыми сроками они отказываются подписывать акт. Жулики и мошенники, иду в суд. Кто тоже столкнулся с такой ситуацией?

Аналогично, вчера в 9 вечера получила письмо от них

А какой смысл сейчас упираться рогом, если мораторий на неустойку продлили? Не легче ли подписать допник, ведь от этого вы ничего не теряете и спокойно получить свои ключи? 

А какой смысл сейчас упираться рогом, если мораторий на неустойку продлили? Не легче ли подписать допник, ведь от этого вы ничего не теряете и спокойно получить свои ключи?

Мораторий начал действовать с 22 марта 2024. А с 1 января по 21 марта его не было, можно взыскать неустойку

Та же ситуация. Идём в суд

Мораторий начал действовать с 22 марта 2024. А с 1 января по 21 марта его не было, можно взыскать неустойку

Ну там же копейки будут, смысл за них столько нервов мотать. Не думаю, что оно того стоит. Это судиться, столько времени терять, вам это надо? 

Та же ситуация. Идём в суд

Может я чего то не понимаю? Может объясните мне, какой в этом смысл? На какую компенсацию вы надеетесь, раз решили идти в суд? 

Ну там же копейки будут, смысл за них столько нервов мотать. Не думаю, что оно того стоит. Это судиться, столько времени терять, вам это надо?

Смотря что считать копейками, у меня получается почти 70 тыс. Учитывая, что пошлину платить не надо, форма претензии и иска у меня есть. Игра стоит свеч!!!

Может я чего то не понимаю? Может объясните мне, какой в этом смысл? На какую компенсацию вы надеетесь, раз решили идти в суд?

Вы правы, вы не понимаете. Что-то дальше объяснять не имеет смысла.

Неустойка, которая взыскивается в судебном порядке. Рекомендую обязательно подать досудебную претензию, после неё можно ещё и штраф взыскать. Всё одним иском.

Смотря что считать копейками, у меня получается почти 70 тыс. Учитывая, что пошлину платить не надо, форма претензии и иска у меня есть. Игра стоит свеч!!!

Как по мне, лучше получить ключи и начать ремонт. Суд выиграть не проблема, а вот получить выплату без шансов.

Мда, надо же, как хитро менеджеры Атланта ведут игру. Под видом дольщиков, отговаривают остальных от судов. Не ведитесь на такие разговоры, подавайте в суд, компенсация приличная выйдет, застройщик и так тут надул дольщиков, так с какой стати мы еще должны ему делать такие подарки?

• Назад
  • Страница 9 из 12
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов