Отзывы ЖК "Apila"

• Назад
  • Страница 13 из 34
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Соседи я предложил не плохой вариант, но почему то мой совет проигнорировали, давайте обратимся к админу, чтобы он прямо здесь создал для нас закрытую группу, а то реально, уже не поймешь, одни в одной группе сидят, другие в другой, кто то в третьей, это не дело. 

По действиям: предлагаю в субботу, 30-ого числа всем заинтересованным лицам подъехать к ГО ЮИТ в Москве и совершить попытку получения документации, а так же, возможно, договориться о втором "дне открытых дверей". Это позволит нам получить официальные ответы на интересующие нас вопросы.

Кстати вот такой вариант для начала наших действий вполне подходит, мне кажется действительно нам нужно собраться и уже на месте решать, что дальше делать.

Здравствуйте! В соцсетях меня нет.
Я отправляла запрос в официальном письме на сайт ЮИТа. Подписала письмо "от группы дольщиков".
Текст письма я приводила здесь выше (см. 25 января) Меня (через менеджера Екатерину) приглашают к ген.директору Лухе для разговора и объяснения ситуации. Со слов Екатерины дома сданы, выглядят согласно проекту, и, якобы на 3 и 4 корпусах тоже есть куски отделки плиткой (может пара плиток для галочки и правда есть?)))
Я до 6 февраля буду за границей и пойти не смогу . Только после 7-го...

Поговорила со своим юристом, которая долго работала в строительной компании, она сказала, что автоматически к нам квартиры перейти никак не могут, если у нас имеются реальные замечания и претензии по качеству!
Необходимо смотреть проект. Не дизайн-проект, а рабочий талмуд проекта, там где печати и все колотушки согласовательные стоят!!! Важно, что там у них.
Может быть, там действительно все заложено, как мы сейчас видим.
(ну, кроме покраски пятнами, конечно))) А нас просто на словах разводили насчет красивых домиков..
В таком случае надо массово заявлять по поводу введения в заблуждение и т.д. и т.п. Юрист сформулирует грамотно все пункты.

Кстати, лично мне не нужно бесплатной отделки вместо красивых фасадов. Я хочу жить в красивом доме. Наконец-то. Как и планировала. У меня уже есть квартира в Москве с недоделанным страшным фасадом. Поверьте, со временем это раздражает все больше))

напишите, есть кто-нибудь, кто внимательно разглядывал дома? Есть местами плитка на 3 и 4 корпусе?

Кстати, не помешает написать грамотную жалобу ФИНСКОМУ ДИРЕКТОРУ. Может кто-то сделать это на хорошем английском?
Объявления
Кто-нибудь(пожалуйста)) может выложить фото 2-го корпуса?

Со слов Екатерины дома сданы, выглядят согласно проекту, и, якобы на 3 и 4 корпусах тоже есть куски отделки плиткой (может пара плиток для галочки и правда есть?)))

Даже если там и положили одну две плитки для галочки, это вовсе не означает, что они выполнили свои обязательства, все корпуса они обязаны были отделать одинаково, то есть и плиткой и штукатуркой, а не так как они сделали, первому корпусу всё, второму немного досталось, а 3 и 4 вообще ничего, капец, ну кто так делает? Сделали бы всё сразу по человечески и разговоров бы не было. Естественно они сейчас будут доказывать, что всё согласно проекту, думаю нам будет очень сложно добиться правды

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
На четвёртом корпусе точно есть плитка, как я поняла подъезд выложен. Завтра собираюсь сделать фотографии, могу скинуть.

Да, 4 корпус только у входной группы плитка. Какой смысл ехать в офис в субботу, когда на месте только дежурный менеджер, директора в выходные отдыхают. Только, чтобы поговорить с менеджером? Она или он скажет, что дома сданы, все сделано по проекту. Плитка была только на рекламных буклетах и на ролике. Юристам здесь делать нечего. Надо писать письмо финскому ген.директору. Мне кажется только он сможет дать соответствующие указания. Нужно грамотно составить письмо (юридически).

Обратите внимание
Свинство это, товрищи, со стороны ЮИТа. Это, безусловно, отмазку они себе сделали, что положили по чуть чуть плитку на остальные корпуса. Типа плитка есть, ну а сколько там ее, это уже дело десятое. Главное-она есть и не подкопаешься.
Но на самом деле подкопаться можно. Всем нам вместе не могло послышаться, что нам втирали про красивые фасады и пр. То есть введение в заблуждение налицо!!!
И, в конце концов, штукатурка на 4 ом корпусе действительно выглядит как на тюряге. Сивый ужасный цвет , все в пятнах. Даже для эконома такое качество не приемлемо к сдаче.
Надо не принимать коллективно квартиры. И не бойтесь, что сдача затянется и ключи свои не получите. Получите в любой момент.
Но, если кто-то согласиться принять это убожество, то остальные фиг чего добьются.
Надо заставлять придать товарный вид. Через суд, в конце концов.
И их главному владельцу ФИННУ написать официальную претензию и требование.
Мне уже противно ключи получать. Копил деньги, надеялся на радость, хвастался приятелям проектом....а тут на тебе- тюряга-тюрягой
Ирина, я поищу Вас в скайпе.
А Вы лично видели 2 и 3 ий корпус? Как я поняла, все фото с плиткой с разных сторон это только 1-й корпус с разных ракурсов? 2-го на фотографиях вообще нигде нет? У 2-го корпуса торцевые стены в плитке или только частично балконы?

На четвёртом корпусе точно есть плитка, как я поняла подъезд выложен. Завтра собираюсь сделать фотографии, могу скинуть. 

Александра, будет очень здорово если Вы сделаете фото, если не сложно то сделайте хотя бы по два - три фото каждого корпуса, чтобы было видно, где есть плитка, а где нет. Смотрю они очень хитро всё обстряпали, местами плитка все таки выложена наверное во всех корпусах, ну а остальное штукатурка, все как в декларации, что тут сказать, хитро и с умом(((

Ирина, я поищу Вас в скайпе.
А Вы лично видели 2 и 3 ий корпус? Как я поняла, все фото с плиткой с разных сторон это только 1-й корпус с разных ракурсов? 2-го на фотографиях вообще нигде нет? У 2-го корпуса торцевые стены в плитке или только частично балконы?

Людмила, я буду в скайпе еще пару часов, жду

Ключи, скорее всего, будут раздавать с 4 корпуса, чтобы побыстрее решить проблему с фасадами. Немногие устоят от искушения получить долгожданные ключики. Многие покупали квартиру для продажи или сдачи, и им все равно какие фасады. К тому же юристы говорят, что фасады на приемку не влияют. Ну ладно, сделали бы штукатурку красивую, а то "левой краской" все испоганили.

посмотрите внимательно брошюру Апилы красненького цвета, там все про фасады сказано, загрузить фото у меня не получилось

Дома будут сдавать начиная с первого корпуса, это информация от разных менеджеров. Я думаю что после того как первая квартира подпишет акт приема передачи, мы уже ничего не сделаем. Не будут же они всех выгонять и ставить леса и т.п. Ужасно выглядит четвёртый корпус, и второй, там с одного торца выложено, с другого нет. Наверное, действительно придётся ставить забор, чтобы спрятать этот кошмар.

Ирина, я еду составлять запрос. У нас очень мало времени. Давайте составлять письмо директору. С чего надо начинать?

Людмила, у нас претензия не по качеству, а по внешнему виду ведь, это не основание о неподписнии акта. Я думаю правильней всего будет получить на бумаге официальный ответ от застройщика и уже с ним идти к юристам. Конечно, было бы эффективней, если я приду не одна. Может я где то не права, подскажите? Никогда не сталкивалась с такими ситуациями.

Красненькая брошюра: "Фасада выполнены с применением современной многослойной системы с эффективной теплоизоляцией, декоративным штукатурным покрытием и облицовкой керамической плиткой". Это дословно. Под "декоративным штукатурным покрытием" подразумевается дешевая краска.

Сейчас очень многое зависит от нас. У ЮИТа не продано 50 квартир, в кризис не так много продаж, многие покупатели ориентируются на отзывы. Рекламу на квартиры можно увидеть на многих крупных сайтах. Достаточно оставить негативные отзывы о ЮИТе, написать об их обмане, ведь они обманули 100 собственников ( за исключением 50 + собственники 1 корпуса), чтобы снизился покупательский спрос. Кто захочет жить в домах с облезлым фасадом??? Им нужна такая реклама? Да, они сдались госкомиссии, но мы только все вместе сможем многого добиться. Хотя бы написать коллективное письмо и подписаться каждому.

Красненькая брошюра: "Фасада выполнены с применением современной многослойной системы с эффективной теплоизоляцией, декоративным штукатурным покрытием и облицовкой керамической плиткой". Это дословно. Под "декоративным штукатурным покрытием" подразумевается дешевая краска.

Ну почему же? Не только, а еще супер пупер эксклюзивная штукатурка 175 рублей мешок :D Хотя это наверное больше  грустно, чем смешно, застройщик просто всех надул и не выполнил свои обязательство, но у меня есть надежда, что  справедливость восторжествует и в конце концов, они выполнят, что обещали, главное сейчас нам не сплоховать.

Понимаю, собраться всем будет очень тяжело (работа, дети и т.д.). Может кто-нибудь составит грамотное письмо здесь, на форуме, каждый собственник его подпишет и отправит электронно. В итоге буде много писем-жалоб и каждый собственник получит официальный ответ на обман. А дальше будем действовать по обстоятельствам. Надо с чего то начинать уже сейчас.

Савушкину Марию вк не нашла с головой совы нет никого(( и группу клевер не нашла(( нашла группу Андрея (апила), но там 1 чел.
Давайте тут уже оставаться пока
Людмила, Мария есть в клевере, со своею совой)). Да клевер найти проблема. Я для пробы и создал просто апила. Не кому не рекламировал и готов отдать Ирине, заместо клевера, так действительно будит проще. Или вон Анатолий создал ЖК "Apila" и там тоже не кого и он молчит.

Ужасно выглядит четвёртый корпус, и второй, там с одного торца выложено, с другого нет. Наверное, действительно придётся ставить забор, чтобы спрятать этот кошмар.

Александра, неужели действительно все так ужасно выглядит? Если не ошибаюсь, Вы сегодня будите на стройке и вроде как обещали сделать фото и выложить сюда, с нетерпением жду этого, да и многим наверняка интересно будет на это взглянуть. 

Надо не принимать коллективно квартиры. И не бойтесь, что сдача затянется и ключи свои не получите. Получите в любой момент.

Но, если кто-то согласиться принять это убожество, то остальные фиг чего добьются.

Вы думаете это реально получится? Даже если мы все здесь находящиеся и не подпишем, то наверняка найдутся те, кому пофиг на фасад, ведь есть и такие кто покупал квартиры для сдачи или перепродажи, наврятли они станут в этом участвовать, хоть один умник да найдется, который примет квартиру и подпишет акт приёма передачи, и что же тогда, всё - больше ничего не сделать?

• Назад
  • Страница 13 из 34
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов