Подождите, как переедем, еще устанете от общения с соседями. Поводов будет много: куда сходить, где посвежее мясо на районе купить, какие праздники в парке пройдут в ближайшее время. Уверяю, тем будет достаточно.
Главное, что места всем хватит, у нас такая большая придомовая территория, что главное будет не потеряться на ней))
Главное, что места всем хватит, у нас такая большая придомовая территория, что главное будет не потеряться на ней))
Я за своим ребенком слежу через приложение яндекс Где ты. Попросите жену после переезда поставить себе на телефон. И если потеряетесь, то Вас всегда найдут во дворе, в каком удаленном бы его месте Вы не находились.
Я за своим ребенком слежу через приложение яндекс Где ты. Попросите жену после переезда поставить себе на телефон. И если потеряетесь, то Вас всегда найдут во дворе, в каком удаленном бы его месте Вы не находились.
Хотя я с вайт боксом не взял, но плохого про эту отделку не скажу. С экономической точки зрения это даже выгоднее, чем делать самому к тому же.
У меня всё муж выбирал, ходил и пересчитывал, нужно или нет. В итоге сказал берем с вайт боксом. Я в этих черновых ремонтах и отделках ничего не смыслю))) А вот какие обои будут и кухня уже сама думала, это моя стихия.
Мы купили детские умные часы с сим картой. Правда одни уже благополучно потеряны)))
У меня всё муж выбирал, ходил и пересчитывал, нужно или нет. В итоге сказал берем с вайт боксом. Я в этих черновых ремонтах и отделках ничего не смыслю))) А вот какие обои будут и кухня уже сама думала, это моя стихия.
Я вас наверное огорчу, но тут нельзя редактировать вайт бокс отделку.
Я вас наверное огорчу, но тут нельзя редактировать вайт бокс отделку.
А где я написала, что редактирую вайт бокс? По моему вы не правильно меня поняли. Я сказала, что муж выбрал вайт бокс, а идеи для чистового финального ремонта ищу сама.
А где я написала, что редактирую вайт бокс? По моему вы не правильно меня поняли. Я сказала, что муж выбрал вайт бокс, а идеи для чистового финального ремонта ищу сама.
Гениально)
Сочувствую вашему мужу, два раза заплатить за ремонт...вы еще и не работаете мне кажется)
Гениально)
Сочувствую вашему мужу, два раза заплатить за ремонт...вы еще и не работаете мне кажется)
Наверно я вас не понимаю, даилог на какой-то своей волне. Вы живете без обоев, не выбираете плитку? Взяли вайт бокс и всё? Повторюсь, мы взяли с вайт боксом, не голую квартиру, но после вайт бокса так же люди делают финальную чистовую отделку. Прочтите внимательно, что я писала ранее.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее