Подождите, как переедем, еще устанете от общения с соседями. Поводов будет много: куда сходить, где посвежее мясо на районе купить, какие праздники в парке пройдут в ближайшее время. Уверяю, тем будет достаточно.
Главное, что места всем хватит, у нас такая большая придомовая территория, что главное будет не потеряться на ней))
Главное, что места всем хватит, у нас такая большая придомовая территория, что главное будет не потеряться на ней))
Я за своим ребенком слежу через приложение яндекс Где ты. Попросите жену после переезда поставить себе на телефон. И если потеряетесь, то Вас всегда найдут во дворе, в каком удаленном бы его месте Вы не находились.
Я за своим ребенком слежу через приложение яндекс Где ты. Попросите жену после переезда поставить себе на телефон. И если потеряетесь, то Вас всегда найдут во дворе, в каком удаленном бы его месте Вы не находились.
Хотя я с вайт боксом не взял, но плохого про эту отделку не скажу. С экономической точки зрения это даже выгоднее, чем делать самому к тому же.
У меня всё муж выбирал, ходил и пересчитывал, нужно или нет. В итоге сказал берем с вайт боксом. Я в этих черновых ремонтах и отделках ничего не смыслю))) А вот какие обои будут и кухня уже сама думала, это моя стихия.
Мы купили детские умные часы с сим картой. Правда одни уже благополучно потеряны)))
У меня всё муж выбирал, ходил и пересчитывал, нужно или нет. В итоге сказал берем с вайт боксом. Я в этих черновых ремонтах и отделках ничего не смыслю))) А вот какие обои будут и кухня уже сама думала, это моя стихия.
Я вас наверное огорчу, но тут нельзя редактировать вайт бокс отделку.
Я вас наверное огорчу, но тут нельзя редактировать вайт бокс отделку.
А где я написала, что редактирую вайт бокс? По моему вы не правильно меня поняли. Я сказала, что муж выбрал вайт бокс, а идеи для чистового финального ремонта ищу сама.
А где я написала, что редактирую вайт бокс? По моему вы не правильно меня поняли. Я сказала, что муж выбрал вайт бокс, а идеи для чистового финального ремонта ищу сама.
Гениально)
Сочувствую вашему мужу, два раза заплатить за ремонт...вы еще и не работаете мне кажется)
Гениально)
Сочувствую вашему мужу, два раза заплатить за ремонт...вы еще и не работаете мне кажется)
Наверно я вас не понимаю, даилог на какой-то своей волне. Вы живете без обоев, не выбираете плитку? Взяли вайт бокс и всё? Повторюсь, мы взяли с вайт боксом, не голую квартиру, но после вайт бокса так же люди делают финальную чистовую отделку. Прочтите внимательно, что я писала ранее.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.