Ход строительства.

• Назад
  • Страница 19 из 40
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Мне сказала менеджер, что может на кладовую будет договор купли-продажи. И еще, я покупала парковку в начале октября, в документах был Галий, интересно если он уже не директор, то с какой даты.

У нас договор от середины октября-уже Шойгу.

Вангую - не сдадут в декабре. Давно тут сижу, далеко гляжу помню многое. Не ради разведения паники или срача, просто такое мое мнение.

Объявления

А зачем вам в срочно надо в декабре? Может лучше пусть качественно доделают? Подключат все нормально, проверят, травку посадят? 

А что все побежали кладовые раскупать? Я что-то пропустил информацию....где почитать? или расскажите сколько стоит за метр? А то на сайте не понятен метраж и где они расположены на первом этаже или где?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А зачем вам в срочно надо в декабре? Может лучше пусть качественно доделают? Подключат все нормально, проверят, травку посадят? 

В декабре - это как подарок на НГ!

А что все побежали кладовые раскупать? Я что-то пропустил информацию....где почитать? или расскажите сколько стоит за метр? А то на сайте не понятен метраж и где они расположены на первом этаже или где?

Если квартира маленькая, то, понятно, кладовая особенно нужна. Я кладовую приобрела вместе с квартирой, в декабре по предДДУ.Так что никакого ажиотажного спроса нет. В 7 секции тогда уже оставались очень большие. Пришлось брать в 8. Стоимость то ли 64 или 66 тыс/кв.м., не помню, за кладовую около 4 м заплатила 260 тыс. ( включая комиссию). Расположены на -1 этаже, можно попасть из паркинга и из подъезда. Информация у менеджеров в Бесте.
Обратите внимание

Илона, спасибо!

А проход из 7ой секции есть от лифта? Не видно на схеме, только из 8ой и 9ой или неправильная схема?

http://mayak-house.ru/storerooms/3

Я точно не могу сказать, знаю только что к моей кладовке в 8 секции из 7 не пройти, надо из 8 или из паркинга.

У нас договор от середины октября-уже Шойгу.

Как-то сразу оптимизма добавилось :)

А что случилось с Галием, кто-нибудь в курсе? С чем связаны перестановки? 

Как-то сразу оптимизма добавилось :)

А что случилось с Галием, кто-нибудь в курсе? С чем связаны перестановки? 

Поддерживаю  вопрос . Но где узнать достоверную информацию , на странице  для вопросов застройщику ?

Цитата из памятки для дольщика - "смена руководства — тревожный сигнал. Конечно, настоящую причину увольнения одного директора и назначения нового застройщик публично никогда не озвучит. Как вариант, собственник не может выбрать эффективного руководителя либо ищет «козла отпущения», на которого можно будет свалить проблемы со сдачей дома."

Цитата из памятки для дольщика - "смена руководства — тревожный сигнал. Конечно, настоящую причину увольнения одного директора и назначения нового застройщик публично никогда не озвучит. Как вариант, собственник не может выбрать эффективного руководителя либо ищет «козла отпущения», на которого можно будет свалить проблемы со сдачей дома."

Думать о плохом не хочется;) я думаю, что с учётом того, какие люди в акционерах Маяка, кто ген директор не так важно;) тем более это лакомое место, не где-то далеко от Москвы и в промзоне, поэтому строительство должно быть в любом случае закончено. Это моё мнение ;))

Ну сменился, и сменился. Что  теперь, ему рабом лампы  быть. На всех работах директора меняются.   Главное, чтобы стройка новых корпусов не останавливалась, а она идет.  И до их сдачи ох как еще далеко. Около меня  жк Флотилия, так там застройщик банкрот, и все равно строят, и народ там очень грамотный, судя по сайту, и на провокации не поддается. А у нас все отлично, все идет по расписанию. 

По поводу кладовок, по схеме получается, что доступ от лифта есть только из 1, 3, 5 и 8 секции. Если я правильно поняла схемы.

• Ирина1 это нравится

Тоже не вижу ничего такого в смене директора, подумаешь, тоже мне событие. Ничего это страшного не предвещает, как бы не писали тут выше. 

Для чего будете кладовки использовать? 

Тоже начала задумываться о кладовке, если есть дети, вообще незаменимая вещь, много всего сложить туда можно: и вещи и санки и прочее. Может глупо, а шины там можно хранить?;)

Ну сменился, и сменился. Что  теперь, ему рабом лампы  быть. На всех работах директора меняются.   Главное, чтобы стройка новых корпусов не останавливалась, а она идет.  И до их сдачи ох как еще далеко. Около меня  жк Флотилия, так там застройщик банкрот, и все равно строят, и народ там очень грамотный, судя по сайту, и на провокации не поддается. А у нас все отлично, все идет по расписанию. 

По поводу кладовок, по схеме получается, что доступ от лифта есть только из 1, 3, 5 и 8 секции. Если я правильно поняла схемы.

Ну , ну пойте дальше соловей вы наш сладкоголосый ! С хлебных мест кто просто так убежит ! Выгнали за воровство или за некомпетентность . А не молчали бы все 5 месяцев (c апреля стройка стала)как вы здесь советуете возможно и раньше бы погнали . Или задача дольщика по вашему быть безучастной медузой которая по течению плывет ?

Тоже начала задумываться о кладовке, если есть дети, вообще незаменимая вещь, много всего сложить туда можно: и вещи и санки и прочее. Может глупо, а шины там можно хранить?;)

Если влезут) между саночками и коляской с детьми))) Че бы нет-то? Кто вам запретит?

Ну , ну пойте дальше соловей вы наш сладкоголосый ! С хлебных мест кто просто так убежит ! Выгнали за воровство или за некомпетентность . А не молчали бы все 5 месяцев (c апреля стройка стала)как вы здесь советуете возможно и раньше бы погнали . Или задача дольщика по вашему быть безучастной медузой которая по течению плывет ?

Смена руководства может быть вызвана разными причинами. Пик вон поменяли директорат и выросли как девелоперы. А может быть и так, что директор свалил, нашли какого-нибудь Васю, насыпят ему на хвост, повесят все грехи человечества, и все.

Так можно гадать до скончания веков.

Среди дольщиков нет медуз, иначе мы бы не покупали квартиры. И дураков нет. Паникером тоже быть не надо. Вы о чем, вообще, где стройка встала. Первая очередь возведена была год назад, а разрешение на вторую в июле дали. Откуда Вы знаете, кого и как выгнали. У вас что, инсайд есть? А вы думаете, задача дольщика вопить всю дорогу на сайте "караул, грабят". У каждого свое личное мнение.

Андрей,

складывается ощущение, что ты провокатором подрабатываешь на досуге.

Ты зачем на девушек наезжаешь постоянно и беспричинно?

Так и не ответил, зачем тебе к новому году, чтоб сдали? 

Видимо даже не знаешь зачем тебе квартира, видимо ты и не дольщик.

Плакать опять будешь,когда тебя и здесь забанят?

Андрей,

складывается ощущение, что ты провокатором подрабатываешь на досуге.

Ты зачем на девушек наезжаешь постоянно и беспричинно?

Так и не ответил, зачем тебе к новому году, чтоб сдали? 

Видимо даже не знаешь зачем тебе квартира, видимо ты и не дольщик.

Плакать опять будешь,когда тебя и здесь забанят?

Ну это вы зря ! форум, как мне представляется, не рекламный буклет для потенциальных покупателей как ей хочется  а как рабочая площадка для обсуждения всех текущих вопросов . Спор у нас  с ней старый.

• Назад
  • Страница 19 из 40
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов