Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
По парковке. За металлической балкой-ограничителем (для колес), там есть пространство, это для пешеходов или можно использовать по своему усмотрению?
Это ваша площадь. По идее там будет нависать багажник :) Ну а если машинка небольшая, можно использовать по своему усмотрению: ставить велики или мотоцикл, например...
Это ваша площадь. По идее там будет нависать багажник :) Ну а если машинка небольшая, можно использовать по своему усмотрению: ставить велики или мотоцикл, например...
Мотоцикл не влезет, а вот велик с лихвой. Главное чтобы не утащили его соседи :)
Мотоцикл не влезет, а вот велик с лихвой. Главное чтобы не утащили его соседи :)
Зависит от размера места, размера машины и мотоцикла. У нас сейчас два мотика влезает, один уж точно встанет без проблем :)
Кстати, насчет утаскивания... Будет ли какое-нибудь видеонаблюдение в паркинге? Или только на въезде-выезде? Или это зависит от УК? Может кто интересовался...
Как думаете, зарядное устройство для электромобиля можно установить?
Мне кажется, это надо решать с УК. Потому как это же включение в сеть электроснабжение и доп. нагрузка на распределители и проводку. Хотя, смотря какая зарядка. Если бытовая, то могут за доп. плату разрешить.
Зависит от размера места, размера машины и мотоцикла. У нас сейчас два мотика влезает, один уж точно встанет без проблем :)
Кстати, насчет утаскивания... Будет ли какое-нибудь видеонаблюдение в паркинге? Или только на въезде-выезде? Или это зависит от УК? Может кто интересовался...
Если машина не длиннее комфорт седана (типа VW polo ), то один конь влезет вдоль торцевой части паркоместа.
По теме бизнес-не бизнес. В принципе меня все устраивает, только не понравились не хромированные перила на лестницах. В другой новостройке видел хромированные - они симпатичней.
Велики и мотики наверно можно будет привязывать к трубе ограничителя. Я думаю количество видеокамер будет зависеть от размера платежа с квартиры за обслуживание.
Я тоже частенько гляжу на камеру, если про вторую очередь, они вроде сдвинулись на 11 секцию, а на камере ее не видно( . Если сможем, заглянем в выходные, посмотрим как там.
По теме бизнес-не бизнес. В принципе меня все устраивает, только не понравились не хромированные перила на лестницах. В другой новостройке видел хромированные - они симпатичней.
Хромирование скользкое
Я тоже частенько гляжу на камеру, если про вторую очередь, они вроде сдвинулись на 11 секцию, а на камере ее не видно( . Если сможем, заглянем в выходные, посмотрим как там.
Погуляли сегодня по парку, на стройку не заходили, так как были с ребёнком. В целом, вторую очередь строят активно, сваи вбивают в 11 секции. На башне тоже вбивали сваи. Кран собираются собирать, но это на камере тоже видно). Перед домами первой очереди со стороны набережной было видно два бульдозера, расчищали что-то.. в общем, конкретной информации не пишу, просто что увидела) может кто заходил на стройку, поточнее напишет)
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".