Одну камеру ваще убрали, оставили общийй вид для потенциальных покупатель 1 корпуса.
Чо там с госприемкой , есть новости? Щас наваляют кучу недоделок с заходом на второй круг. Да еще с прицелом по тех и противопожарной безопасности ведь стройка за забором с подьемным краном.., не помешает принять дом?
Такие проблемы сами знаете решаются рублем. Так что все будет зависеть от честности комиссии и щедрости застройщика.
С камерой судя по всему какие-то технические проблемы, она последнее время показывала больше крышу здания на котором прикреплена)
Думаю все починят и вернется вторая камера. А с комиссией может быть процесс долгий, я сама не знаю, но если у нас даже простые документы получить без волокиты невозможно, то что говорить о таком большом комплексе!)
Уверена все будет хорошо, сама посещала неоднократно стройку, и как мне показалось все делалось качественно и с соблюдением всех норм)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ответ от застройщика: "госкомиссия по первому комплексу не идет"... Слышал такое, что после извещения в гостройнадзор госкомиссия начинается в течении 10 дней ( действительно это так?), уже прошел месяц после извещения , а что происходит? Высше читал что не пускают на стройку т.к. идет госкомиссия... офигеть
Ответ от застройщика: "госкомиссия по первому комплексу не идет"... Слышал такое, что после извещения в гостройнадзор госкомиссия начинается в течении 10 дней ( действительно это так?), уже прошел месяц после извещения , а что происходит? Высше читал что не пускают на стройку т.к. идет госкомиссия... офигеть
Суть Вашего послания не уловила вообще. О чем вы? Чему вы так активно удивляетесь?
"1.Если есть уже результаты гос комиссии по дому и какие результаты, и в какой срок принятия домов начнется процедура выдачи ключей? Ответ:Государственная комиссия еще идет."
Суть вопроса проста - через сколько времени начинается гос комисия после того, как зостройщик уведомляет извещением об готовности дома. Вопрос вроде бы резонный, т.к. прошел месяц после извещения. На мой вопрос застройщику, получил ответ , что гос комиссия даже еще не проходила, хотя выше читал от посещающих стройку, что не пускают на территорию и в дом из-за проходящей комиссии...вот и все. Если есть что сказать буду только рад, с наступающим
Упс, только сейчас обратил внимание что приемка еще идет...читал с мобильника мелким шрифтом, еще раз с наступающим, спасибо.
Не переживайте вы так, гос комиссия процесс не быстрый, представьте сколько там всего нужно проверить, а если есть нарушения, то еще и исправить. Не паникуйте раньше времени.
Какое то реалити-шоу получается. Зачем они так сделали?
Вообще странно, информации мало, есть опасения, что может быть очередной вброс, как постоянное изменение сроков сдачи на сайте.
Но пока успевают по договору, эта мысль успокаивает.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".