Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 21 из 108
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Хотелось бы, чтобы распродали. Первый корпус почти распродан, а вот второй пока ещё совсем слабо:( похоже, что прийдется пережить многолетний ремонт соседей, если вдруг все дружно не раскупится.

Должны распродать потихоньку.
Сейчас еще немного повысят цены, затем скидку прилепят и распродадут.

Были сегодня на стройке, пообщаться ни с кем не удалось, т.к. мужчина (как его назвали - "который отвечает за показы" (чего? если оф. внутрь не пускают?) - на месте не было, но по предыдущему общению самый адекватный и знающий  :) .

В офисе находился менеджер по продажам, который ни на один вопрос ответить не смог  - с таким настроением слона квартиры не продашь nono.gif

Взяли буклет - он уже с новыми размерами квартир...

• Antuan и Helenka это нравится
Объявления

Должны распродать потихоньку.
Сейчас еще немного повысят цены, затем скидку прилепят и распродадут.

Я вот тоже думала, про новогодние акции. Понятно, что  не на все квартиры, но мне тоже кажется, что что-нибудь придумают. Может и парковкой тоже "поиграют" ))

Пока только Смарт акция, новогодние если бы планировались, уже известили бы о них. Но если будут, может быть по второй квартирке купить?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Посмотрела сегодня все проектные декларации. Хотелось понять кто же у нас настолько богатый, что может беспроблемно строить дом, держать квартиры до последнего и заламывать такие цены на паркинг.

Очень интересно, как в долях участвуют мамы, жены депутатов, друзья депутатов и потом уже сами депутаты :) Очень интересно эти доли распределяются. То по 20 процентов, то вдруг 96, то вдруг вообще передали право :) Кстати, фамилии у некоторых очень известные, но не самыми лучшими поступками.

И почему-то меня это совсем не удивляет.

• виктоrия это нравится

Посмотрела сегодня все проектные декларации. Хотелось понять кто же у нас настолько богатый, что может беспроблемно строить дом, держать квартиры до последнего и заламывать такие цены на паркинг.
Очень интересно, как в долях участвуют мамы, жены депутатов, друзья депутатов и потом уже сами депутаты :) Очень интересно эти доли распределяются. То по 20 процентов, то вдруг 96, то вдруг вообще передали право :) Кстати, фамилии у некоторых очень известные, но не самыми лучшими поступками.

Об этом уже давно известно.
Сам не решился сюда выкладывать данную информацию:(
Лишнее это
Обратите внимание

Сам не решился сюда выкладывать данную информацию :(
Лишнее это

biggrin.gif А если перед этим 5 грамм для смелости выпить и ......MJvY8.gif

biggrin.gif А если перед этим 5 грамм для смелости выпить и ......MJvY8.gif

Так после 5-ти грамм и машиноместо с кладовкой можно не глядя оплатить. :)
  • виктоrия и Helenka это нравится

Сам не решился сюда выкладывать данную информацию:(
Лишнее это

Это открытая информация ;) доступная всем)))
Менеджера на объекте не было, так поспрашивал у того кто был что
нового.
Говорят ректор бауманки прикупил у нас квартирку в лефорте и церковный батюшка приобрел пол этажа:)
  • Helenka это нравится

Хорошие соседи  :D

Менеджера на объекте не было, так поспрашивал у того кто был что
нового.
Говорят ректор бауманки прикупил у нас квартирку в лефорте и церковный батюшка приобрел пол этажа :)

Батюшка из соседней церквушки? :)

А это шутки или реально так? :) Не хотелось бы мне рядом с батюшкой жить. Еще начнет грехи отпускать :))

• Lemura это нравится

Батюшка из соседней церквушки? :)

А это шутки или реально так? :) Не хотелось бы мне рядом с батюшкой жить. Еще начнет грехи отпускать :))

Не удивлюсь, если это реально)) Недавно волею судеб пришлось столкнуться с услугами, предоставляемыми в этой церквушке. Так вот расценки там, не сочтите за святотатство, очень даже небожеские(((

• виктоrия и Helenka это нравится

:) У меня муж доволен будет - и батюшке, и ректору - он сам бауманку закончил.

• Antuan это нравится

:) У меня муж доволен будет - и батюшке, и ректору - он сам бауманку закончил.

Ректору могу понять :) А батюшке почему? :) Который еще и полэтажа купил.

Ректору могу понять :) А батюшке почему? :) Который еще и полэтажа купил.

Ну мужчин, после 40 в разные стороны бросает, моего в это направление кинуло  :P . 

Из этой церкви батюшка или нет, не могу сказать.
Мы с женой в этом храме крестились.

Начали с готового фасада во втором корпусе убирать леса. ;)

Что-то мне кажется через чур сильно подсвечивается 17-й этаж.

Как будто корона горит над домом. :)

Что-то мне кажется через чур сильно подсвечивается 17-й этаж.

Как будто корона горит над домом. :)

Антуан, это Вы по вебке смотрите? Наяву-то вроде смотрится ярко, но не так, чтобы очень очень)) Сфоткала вечером, но все равно не совсем то, как глазами...

Прикрепленные изображения

• 20151203_213409 (1)_1313x985.jpg
  • Назад
  • Страница 21 из 108
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов