Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 66 из 108
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед

Да ну, каких 10см., вы что Елена! это много и по деньгам дороже...

Стяжки хватит и 5 см., а под неё можно пенопласт положить - утепление и звукоизоляция 2 в 1...)

Имхо..

Я в сумме считала. Вместе со всем :)

Да
Планировки только никак не поменяют. Сейчас планировки объединенных квартир можно посмотреть в разделе планировок.

Планировки объединённых 3-шек на сайте поменяли, а как же тот момент, если над/под жилой комнатой будет кухня?

Объявления

Планировки объединённых 3-шек на сайте поменяли, а как же тот момент, если над/под жилой комнатой будет кухня?

Ну кухня под жилой комнатой наверное не очень страшно, а вот наоборот - конечно хуже. Возможно покупатели квартир с перепланировкой должны быть заранее согласны с тем, что сверху одной из комнат будет кухня.

Ну кухня под жилой комнатой наверное не очень страшно, а вот наоборот - конечно хуже. Возможно покупатели квартир с перепланировкой должны быть заранее согласны с тем, что сверху одной из комнат будет кухня.

Здесь выкладывали ссылки, что узаконить такую перепланировку нереально....pardon.gif

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Здесь выкладывали ссылки, что узаконить такую перепланировку нереально....pardon.gif

Выкладывали про перенос кухни в комнату. А здесь же нет переноса кухни, тут скорее наоборот, вместо одной из кухонь будет комната. Вот что я нашла по этому поводу:

ПЕРЕНОС ЖИЛОЙ КОМНАТЫ В КУХНЮ.

Часто в освободившейся от кухни комнате люди хотят устроить спальню, детскую или другую жилую комнату, но мы уже знаем, что размещение жилых комнат под кухнями запрещено. Выход один- сделать эту комнату нежилой (хотя бы на бумаге). Иными словами, перепланировка кухни в спальню возможна, если эту комнату назвать, к примеру,  кабинетом. По экспликации она будет не жилой, а по факту в ней можно разместить любую мебель.

• виктоrия это нравится
Видели акцию на сайте? По покупке квартиры более 100м машиноместо и кладовка в подарок.

Жесть просто. вот такой вот маркетинг :-(((
Обратите внимание

Видели акцию на сайте? По покупке квартиры более 100м машиноместо и кладовка в подарок.

А в чем жесть?

А в чем жесть?

в том что кто-то переплатил полгода назад и фактически на финишном этапе мог бы сэкономить :)

в том что кто-то переплатил полгода назад и фактически на финишном этапе мог бы сэкономить :)

Да! В этом и жесть. Сплошное разочарование подходом застройщика. То никаких шагов навстречу в виде скидок даже минимальных, и сразу же через пару месяцев вот такие щедрые предложения. Я все понимаю про последние квартиры и желание их скинуть, но чувство, что тебя просто кинули.

Вот сразу видно как отчаянно хотят продать остатки что уже делают подарки...

Мда... знал бы раньше о такой оказии... :80:

Кому-нить повезло уже с такими подарками, поделитесь радостью!..

Да! В этом и жесть. Сплошное разочарование подходом застройщика. То никаких шагов навстречу в виде скидок даже минимальных, и сразу же через пару месяцев вот такие щедрые предложения. Я все понимаю про последние квартиры и желание их скинуть, но чувство, что тебя просто кинули.

Не согласен.
Застройщик- бизнесмен. Раньше не было таких предложений по площади квартир. Сейчас он хочет скинуть эти квартиры. Цены дешовыми я не считаю. Ну дадут самое неликвидное машиноместо и кладовку. Тем самым убьют трёх зайцев. И квартирку продали и сбагрили машиноместо с кладовкой.

согласен с Антуаном, ну вот предлагают тебе этот набор за 25 млн.

как не было у меня столько, так и нет :)

ЗЫ. был сегодня в офисе, при мне развернули двух женщин, которые пришли на обмеры, не пускают еще, говорят про сентябрь

ЗЫ. был сегодня в офисе, при мне развернули двух женщин, которые пришли на обмеры, не пускают еще, говорят про сентябрь

Понятно, сентябрь не за горами - ждем...

Хочу посмотреть какая разбежка будет по метражу - больше или меньше...

Сразу наверно буду брать с собой дизайнера чтоб все замерил сам под мой ремонт...

Да ну, каких 10см., вы что Елена! это много и по деньгам дороже...

Стяжки хватит и 5 см., а под неё можно пенопласт положить - утепление и звукоизоляция 2 в 1...)

Имхо..

В качестве звукоизоляции мы применяли пенополиэтилен, который проложили под цементной стяжкой основания дорожек боулинга на первом этаже жилого дома ("плавающий пол"). Эффект был очень положительный для жильцов этого дома. В процессе эксплуатации пенополиэтилен выдержал механические нагрузки и не "схлопнулся".

В качестве звукоизоляции мы применяли пенополиэтилен, который проложили под цементной стяжкой основания дорожек боулинга на первом этаже жилого дома ("плавающий пол"). Эффект был очень положительный для жильцов этого дома. В процессе эксплуатации пенополиэтилен выдержал механические нагрузки и не "схлопнулся".

Что Вы несете?? Полиэтилен кладется под стяжку во избежание протечек при уходе излишка влаги при заливке и равномерного высыхания стяжки.Вы бы перестали нести чушь хотя бы по теме ремонта.(

"Единственным эффективным решением проблемы дефицита звукоизоляции ударного шума для всех существующих типов железобетонных перекрытий у строителей является устройство «плавающего» пола/стяжки. Такая конструкция представляет собой цементно-песчаную стяжку из бетона или гипса толщиной не менее 50 мм, которая покрывает слой изоляции. Отсутствие связи между перекрытием и стенами  в таком решении обеспечивает  лучшую звукоизоляцию в зданиях с железобетонными перекрытиями.

Для обеспечения норматива по ударной звукоизоляции перекрытия – 60 дБ в конструкциях «плавающих» полов необходимо применять специализированные звукоизоляционные материалы. Одни из самых эффективных и недорогих звукоизоляционных материалов – пенополиэтилены."

Спасибо , Алексей !

Я учту  это  при звукоизоляции  пола !

А для звукоэзоляции стен и потолка что порекомендуете ?

Спасибо , Алексей !

Я учту  это  при звукоизоляции  пола !

А для звукоэзоляции стен и потолка что порекомендуете ?

Для потолка - тоже пенополиэтилен, только можно более "рыхлый" - там на него нагрузок не будет. А ниже - натяжной потолок или гипсокартон. Стены я бы рискнул оставить "как есть", отштукатурив, покрыв их "пухлыми" обоями под покраску или вспененными виниловыми (структурными) на флизелиновой основе.

В итоге из комфорта получится эконом клас с потолками 2,30?(

В итоге из комфорта получится эконом клас с потолками 2,30?(

2,65-2,67 в чистоте получится. А как Вы хотели-то? Можно потолок просто покрасить, а стяжку на полу минимизировать до 3 см, получив 2,72 в чистоте, но без дополнительной шумоизоляции. Я вот живу в панельке П-44М с потолками 2,62 в чистоте - и ущербным себя не ощущаю. Хотя не скрою, высота потолков в Петре мне нравится больше.

• Назад
  • Страница 66 из 108
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов