Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 66 из 108
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед

Да ну, каких 10см., вы что Елена! это много и по деньгам дороже...

Стяжки хватит и 5 см., а под неё можно пенопласт положить - утепление и звукоизоляция 2 в 1...)

Имхо..

Я в сумме считала. Вместе со всем :)

Да
Планировки только никак не поменяют. Сейчас планировки объединенных квартир можно посмотреть в разделе планировок.

Планировки объединённых 3-шек на сайте поменяли, а как же тот момент, если над/под жилой комнатой будет кухня?

Объявления

Планировки объединённых 3-шек на сайте поменяли, а как же тот момент, если над/под жилой комнатой будет кухня?

Ну кухня под жилой комнатой наверное не очень страшно, а вот наоборот - конечно хуже. Возможно покупатели квартир с перепланировкой должны быть заранее согласны с тем, что сверху одной из комнат будет кухня.

Ну кухня под жилой комнатой наверное не очень страшно, а вот наоборот - конечно хуже. Возможно покупатели квартир с перепланировкой должны быть заранее согласны с тем, что сверху одной из комнат будет кухня.

Здесь выкладывали ссылки, что узаконить такую перепланировку нереально....pardon.gif

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Здесь выкладывали ссылки, что узаконить такую перепланировку нереально....pardon.gif

Выкладывали про перенос кухни в комнату. А здесь же нет переноса кухни, тут скорее наоборот, вместо одной из кухонь будет комната. Вот что я нашла по этому поводу:

ПЕРЕНОС ЖИЛОЙ КОМНАТЫ В КУХНЮ.

Часто в освободившейся от кухни комнате люди хотят устроить спальню, детскую или другую жилую комнату, но мы уже знаем, что размещение жилых комнат под кухнями запрещено. Выход один- сделать эту комнату нежилой (хотя бы на бумаге). Иными словами, перепланировка кухни в спальню возможна, если эту комнату назвать, к примеру,  кабинетом. По экспликации она будет не жилой, а по факту в ней можно разместить любую мебель.

• виктоrия это нравится
Видели акцию на сайте? По покупке квартиры более 100м машиноместо и кладовка в подарок.

Жесть просто. вот такой вот маркетинг :-(((
Обратите внимание

Видели акцию на сайте? По покупке квартиры более 100м машиноместо и кладовка в подарок.

А в чем жесть?

А в чем жесть?

в том что кто-то переплатил полгода назад и фактически на финишном этапе мог бы сэкономить :)

в том что кто-то переплатил полгода назад и фактически на финишном этапе мог бы сэкономить :)

Да! В этом и жесть. Сплошное разочарование подходом застройщика. То никаких шагов навстречу в виде скидок даже минимальных, и сразу же через пару месяцев вот такие щедрые предложения. Я все понимаю про последние квартиры и желание их скинуть, но чувство, что тебя просто кинули.

Вот сразу видно как отчаянно хотят продать остатки что уже делают подарки...

Мда... знал бы раньше о такой оказии... :80:

Кому-нить повезло уже с такими подарками, поделитесь радостью!..

Да! В этом и жесть. Сплошное разочарование подходом застройщика. То никаких шагов навстречу в виде скидок даже минимальных, и сразу же через пару месяцев вот такие щедрые предложения. Я все понимаю про последние квартиры и желание их скинуть, но чувство, что тебя просто кинули.

Не согласен.
Застройщик- бизнесмен. Раньше не было таких предложений по площади квартир. Сейчас он хочет скинуть эти квартиры. Цены дешовыми я не считаю. Ну дадут самое неликвидное машиноместо и кладовку. Тем самым убьют трёх зайцев. И квартирку продали и сбагрили машиноместо с кладовкой.

согласен с Антуаном, ну вот предлагают тебе этот набор за 25 млн.

как не было у меня столько, так и нет :)

ЗЫ. был сегодня в офисе, при мне развернули двух женщин, которые пришли на обмеры, не пускают еще, говорят про сентябрь

ЗЫ. был сегодня в офисе, при мне развернули двух женщин, которые пришли на обмеры, не пускают еще, говорят про сентябрь

Понятно, сентябрь не за горами - ждем...

Хочу посмотреть какая разбежка будет по метражу - больше или меньше...

Сразу наверно буду брать с собой дизайнера чтоб все замерил сам под мой ремонт...

Да ну, каких 10см., вы что Елена! это много и по деньгам дороже...

Стяжки хватит и 5 см., а под неё можно пенопласт положить - утепление и звукоизоляция 2 в 1...)

Имхо..

В качестве звукоизоляции мы применяли пенополиэтилен, который проложили под цементной стяжкой основания дорожек боулинга на первом этаже жилого дома ("плавающий пол"). Эффект был очень положительный для жильцов этого дома. В процессе эксплуатации пенополиэтилен выдержал механические нагрузки и не "схлопнулся".

В качестве звукоизоляции мы применяли пенополиэтилен, который проложили под цементной стяжкой основания дорожек боулинга на первом этаже жилого дома ("плавающий пол"). Эффект был очень положительный для жильцов этого дома. В процессе эксплуатации пенополиэтилен выдержал механические нагрузки и не "схлопнулся".

Что Вы несете?? Полиэтилен кладется под стяжку во избежание протечек при уходе излишка влаги при заливке и равномерного высыхания стяжки.Вы бы перестали нести чушь хотя бы по теме ремонта.(

"Единственным эффективным решением проблемы дефицита звукоизоляции ударного шума для всех существующих типов железобетонных перекрытий у строителей является устройство «плавающего» пола/стяжки. Такая конструкция представляет собой цементно-песчаную стяжку из бетона или гипса толщиной не менее 50 мм, которая покрывает слой изоляции. Отсутствие связи между перекрытием и стенами  в таком решении обеспечивает  лучшую звукоизоляцию в зданиях с железобетонными перекрытиями.

Для обеспечения норматива по ударной звукоизоляции перекрытия – 60 дБ в конструкциях «плавающих» полов необходимо применять специализированные звукоизоляционные материалы. Одни из самых эффективных и недорогих звукоизоляционных материалов – пенополиэтилены."

Спасибо , Алексей !

Я учту  это  при звукоизоляции  пола !

А для звукоэзоляции стен и потолка что порекомендуете ?

Спасибо , Алексей !

Я учту  это  при звукоизоляции  пола !

А для звукоэзоляции стен и потолка что порекомендуете ?

Для потолка - тоже пенополиэтилен, только можно более "рыхлый" - там на него нагрузок не будет. А ниже - натяжной потолок или гипсокартон. Стены я бы рискнул оставить "как есть", отштукатурив, покрыв их "пухлыми" обоями под покраску или вспененными виниловыми (структурными) на флизелиновой основе.

В итоге из комфорта получится эконом клас с потолками 2,30?(

В итоге из комфорта получится эконом клас с потолками 2,30?(

2,65-2,67 в чистоте получится. А как Вы хотели-то? Можно потолок просто покрасить, а стяжку на полу минимизировать до 3 см, получив 2,72 в чистоте, но без дополнительной шумоизоляции. Я вот живу в панельке П-44М с потолками 2,62 в чистоте - и ущербным себя не ощущаю. Хотя не скрою, высота потолков в Петре мне нравится больше.

• Назад
  • Страница 66 из 108
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов