Еще сейчас полно вертолетов т.к.лифт тоже не работает.
Ранее наш брат по несчастью комментировал, что у него на высокие этажи рабочие из средней Азии таскали материалы только так. Ну либо можно автовышкой забрасывать все что нужно через балкон или окно.
Ключи не выдают без заключения договоров с Управляющей компанией. Кто их получил, если договора ещё не готовы? Обещали во вторник начать заключать договоры с УК, а потом ключи.
Ключи не выдают без заключения договоров с Управляющей компанией. Кто их получил, если договора ещё не готовы? Обещали во вторник начать заключать договоры с УК, а потом ключи.
Уря патриоты догнали и перегнали в выдаче ключей всех. Даже полтора года задержки их не парит и они готовы простить шараге все грехи и объявить выдающейся строительной компанией. При этом сакральным является число 100. Кто 100 раз прокричит уряя. Тому ключи выдадут без очереди.
ключи выдают и без заключения договоров - приезжайте и получайте
Это кто пишет,ключи без заключения с УК не выдают!!!
Я получила ключи без договора с УК , м.б. меня пожалели (живу в другом регионе, не московском), а договор с УК приеду подписывать когда его сделают (сказали недели через две)
Я получила ключи без договора с УК , м.б. меня пожалели (живу в другом регионе, не московском), а договор с УК приеду подписывать когда его сделают (сказали недели через две)
Я тоже так хочу,а как это сделать?мы завтра едем акт подписывать
Вот ответье,мне одной кажеться,что мы ходим по кругу то Запад с Гарантом 1.5 года тянули со сроками,то УК тянет. Мне сегодня сказали,что незнают когда будут эти проклятущие договора,еще 1.5 года ждать?
есть ответ от Одинцовской администрации, сказали, что на этой неделе подписывают договоры между УК и Мособлэнерго. С 19 начинается подписание договоров дольщиков с УК
ЖК Павлово 3. Скидки до 20%
Бизнес-класс на Новой риге от 6,7 млн ₽. Трехэтажные дома, ландшафтный парк, выход в лес, террасы.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееФизтехСити — бизнес-класс от 14,4 млн р.
8 мин пешком до м. Физтех. Ключи в день покупки! Скидка до 10% на избранные лоты.
ЭМОУШН: проект в Хорошёво-Мнёвниках
В Москве представлен проект «ЭМОУШН». Офисы класса «А» от 77,3 кв. м рядом с метро.