Еще сейчас полно вертолетов т.к.лифт тоже не работает.
Ранее наш брат по несчастью комментировал, что у него на высокие этажи рабочие из средней Азии таскали материалы только так. Ну либо можно автовышкой забрасывать все что нужно через балкон или окно.
Ключи не выдают без заключения договоров с Управляющей компанией. Кто их получил, если договора ещё не готовы? Обещали во вторник начать заключать договоры с УК, а потом ключи.
Ключи не выдают без заключения договоров с Управляющей компанией. Кто их получил, если договора ещё не готовы? Обещали во вторник начать заключать договоры с УК, а потом ключи.
Уря патриоты догнали и перегнали в выдаче ключей всех. Даже полтора года задержки их не парит и они готовы простить шараге все грехи и объявить выдающейся строительной компанией. При этом сакральным является число 100. Кто 100 раз прокричит уряя. Тому ключи выдадут без очереди.
ключи выдают и без заключения договоров - приезжайте и получайте
Это кто пишет,ключи без заключения с УК не выдают!!!
Я получила ключи без договора с УК , м.б. меня пожалели (живу в другом регионе, не московском), а договор с УК приеду подписывать когда его сделают (сказали недели через две)
Я получила ключи без договора с УК , м.б. меня пожалели (живу в другом регионе, не московском), а договор с УК приеду подписывать когда его сделают (сказали недели через две)
Я тоже так хочу,а как это сделать?мы завтра едем акт подписывать
Вот ответье,мне одной кажеться,что мы ходим по кругу то Запад с Гарантом 1.5 года тянули со сроками,то УК тянет. Мне сегодня сказали,что незнают когда будут эти проклятущие договора,еще 1.5 года ждать?
есть ответ от Одинцовской администрации, сказали, что на этой неделе подписывают договоры между УК и Мособлэнерго. С 19 начинается подписание договоров дольщиков с УК
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.