Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 29 из 217
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

А где балконы с внутренней стороны, где стяжка в подъездах, где двери в квартиры? Это называется галдеж?

Балконы с внутренней стороны на внутренней стороне. Остекление после 20-го. 

Стяжка в подъездах - в процессе. 

Двери в квартиры - в предпоследнюю очередь. 

Да, галдеж. 

Да, галдеж.

А в последнюю что?
Объявления

Насколько я понимаю, в последнюю очередь будут класть плитку на пол МОПов

Насколько я понимаю, в последнюю очередь будут класть плитку на пол МОПов

Логично пожалуй
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Насколько я понимаю нас за нос водят уже с октября прошлого года

Да, ожидания не оправдались, к сожалению((
Обратите внимание
Предлагаю дольщикам собраться в выходные и пусть покажут все документы, отведут на стройку, снимут запрет, что вообще не понятно, раньше пускали когда стройка была в самом разгаре и было более опасно, и покажут что там происходит, и общение и правилами и ответственный на месте стройки, Кто за? Это нормальный способ убрать все недопонимания, а потом общим собранием решить что делать
Нормальные и настоящие лольщики давайте соберемся и поставим все точки над и!

Предлагаю дольщикам собраться в выходные и пусть покажут все документы, отведут на стройку, снимут запрет, что вообще не понятно, раньше пускали когда стройка была в самом разгаре и было более опасно, и покажут что там происходит, и общение и правилами и ответственный на месте стройки, Кто за? Это нормальный способ убрать все недопонимания, а потом общим собранием решить что делать

Я, честно говоря, не вижу, что мешает каждому дольщику спокойно приехать на объект. 

Из любой точки Москвы - часа полтора добираться (до метро - до Киевской - до Лесного). 

Более того - не так давно, в каком-то из своих постов всем волнующимся я это сделать и предлагал. Это первое.

Второе: особых недопониманий на форуме нет.

Есть разное отношение к происходящему. Кто-то говорит "ааааа, балконов добавилось только на внешней стороне, а внутри нет!!! Мы все умремстройка заморожена, аааааа!!!". 

А кто-то говорит "не истерите, внешнюю сторону де-факто закончили, осталось доделать всего ничего, спокойно ждем сдачи дома. Потом, кого не устраивает - добро пожаловать в суд" (мой, в общем-то, план действий). 

Собственно по объемам оставшегося никто особо (кроме явных троллей, рассказывающих про "вождение за нос с октября" - это с учетом что по ДДУ срок до 31-го марта был) и не спорит.

Ну и последнее: есть оф. форум, есть оф. группа контакта. Почему свои подозрения, вопросы и волнения не высказывать там? Потому что там, не дай Создатель, ответит застройщик? Или потому, что за вранье там может иск прилететь за порчу деловой репутации и т.п.?  

Да, галдеж. 

Вы хотите сказать, что с внутренней стороны установлены металлические конструкции для балконов? Осталось только застеклить?

Что за бредовый ответ на мое письмо? Так кто за что бы собраться у Ирис сначала, а потом. уже и у застройщика?

Какая  порча деловой репутации? Вы в своем уме? У них задержка уже почти на два срока, хватит прикидываться дольщиком, Вы чисто из Запада и несете ересь

Сообщение отредактировал Кристина Александрова: 17 июня 2016 - 09:53
Причина: выражайтесь корректнее

Я, честно говоря, не вижу, что мешает каждому дольщику спокойно приехать на объект.
Из любой точки Москвы - часа полтора добираться (до метро - до Киевской - до Лесного).
Более того - не так давно, в каком-то из своих постов всем волнующимся я это сделать и предлагал. Это первое.
Второе: особых недопониманий на форуме нет.
Есть разное отношение к происходящему. Кто-то говорит "ааааа, балконов добавилось только на внешней стороне, а внутри нет!!! Мы все умремстройка заморожена, аааааа!!!".
А кто-то говорит "не истерите, внешнюю сторону де-факто закончили, осталось доделать всего ничего, спокойно ждем сдачи дома. Потом, кого не устраивает - добро пожаловать в суд" (мой, в общем-то, план действий).
Собственно по объемам оставшегося никто особо (кроме явных троллей, рассказывающих про "вождение за нос с октября" - это с учетом что по ДДУ срок до 31-го марта был) и не спорит.

Ну и последнее: есть оф. форум, есть оф. группа контакта. Почему свои подозрения, вопросы и волнения не высказывать там? Потому что там, не дай Создатель, ответит застройщик? Или потому, что за вранье там может иск прилететь за порчу деловой репутации и т.п.?

Ну собственно на офф форуме никто особо насчет опасений дольщиков не печется. Просто создается видимость деятельности на объекте и называются нереальные сроки окончания работ. К концу июня однозначно завершить весь объем тем более имеющимися силами нереально.

Что за бредовый ответ на мое письмо? Так кто за что бы собраться у Ирис сначала, а потом. уже и у застройщика?

Я лично за. Мысль здравая.
В официальной группе застройщик уже ответил что в октябре будут ставить балконы. В октябре Карл...

В официальной группе застройщик уже ответил что в октябре будут ставить балконы. В октябре Карл...

Разве примут без балконов? А выйдет покурить кто и сквозанет вниз! Разве что ручки от дверей на балкон не выдавать

ВТФ??? Где такое? 

Специально дважды прошелся по последним постам, как вконтакте, так и на оф. форуме - нигде от застройщика подобного не было. Что за бред? 

Вот как после этого не верить теориям про конкурентов? Вот вы, Марсель, позиционируете себя как адекватного пессимиста - вот скажите, это нормально, вот такое вот вранье?  

ВТФ??? Где такое?
Специально дважды прошелся по последним постам, как вконтакте, так и на оф. форуме - нигде от застройщика подобного не было. Что за бред?
Вот как после этого не верить теориям про конкурентов? Вот вы, Марсель, позиционируете себя как адекватного пессимиста - вот скажите, это нормально, вот такое вот вранье?

Тоже не нашел. Бла-бла в общем

ВТФ??? Где такое?

Ну это уже конечно перебор. Я считаю что СМР закончат до конца августа или в начале сентября. Выдачу ключей соответственно начнут в октябре или в начале ноября.

Ну собственно на офф форуме никто особо насчет опасений дольщиков не печется. Просто создается видимость деятельности на объекте и называются нереальные сроки окончания работ. К концу июня однозначно завершить весь объем тем более имеющимися силами нереально.

До конца июня осталось 2 недели.

• Назад
  • Страница 29 из 217
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов