Успокойтесь все и готовьтесь к новому сроку , с ремонтом въехать в этом голу забудьте !! Если кому надо именно в этом году въехать предлагаю к иришке вписаться , у неё много жилья , думаю не откажется в помощи дольщикам
Прописаться нееее, а вот в гости-пожалуйста! Если же, конечно, вы все будите моими соседями, а не просто писаками на форумах
До следующего октября 2017 ждать и слушать вашу агитацию непрекрытую ?
Тем более иришка поймалась на вранье - советую менять имя
Так в том то и дело, что имя у меня на форуме одно единственное. И не "Гость" безликий какой-то! И менять его (своё имя) не собираюсь. А то на форуме в последнее время слишком много новых имён появилось: Макс, Кристи, Вики и иже с ними. Понаехали тут....(на форум, я имею в виду).
Второй момент: какая, простите, агитация? В том, что я не рыдаю над договором? Вы в следующий раз хотя бы в Википедию загляните, прежде чем использовать "умные" термины, а лучше попроще слова используйте, и по смыслу.
Ирина, здравствуйте! Прочитала ранее что вы можете принять несколько дольщиков пожить к себе.
Примите пожалуйста семью из 4 человек до конца октября. У нас закончилась аренда а оплачивать новый срок просто нет денег - все уходит на кредит. Чистоту гарантирую.
Тем более иришка поймалась на вранье - советую менять имя
Ирина и я, два совершенно разных человека, но мне вот интересно, на каком это вранье я попалась? От Вашего балабольства уже начинает подташнивать, так как я никогда и ничего не врала, во всяком случае на этом форуме, я просто очень надеялась получить ключи в сроки, и кстати и теперь надеюсь, и как дольщица имею на это право. И если застройщик не сдал дом вовремя, я то тут при чем? Меня так же обманули, как и всех остальных.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Ирина и я, два совершенно разных человека, но мне вот интересно, на каком это вранье я попалась? От Вашего балабольства уже начинает подташнивать, так как я никогда и ничего не врала, во всяком случае на этом форуме, я просто очень надеялась получить ключи в сроки, и кстати и теперь надеюсь, и как дольщица имею на это право. И если застройщик не сдал дом вовремя, я то тут при чем? Меня так же обманули, как и всех остальных.
Ирина, здравствуйте! Прочитала ранее что вы можете принять несколько дольщиков пожить к себе.
Примите пожалуйста семью из 4 человек до конца октября. У нас закончилась аренда а оплачивать новый срок просто нет денег - все уходит на кредит. Чистоту гарантирую.
Помогите.
Как с вами связаться ?
Эт где такое написано?Человек в гости пригласил,не нагнетайте
Обманут Вас тогда, когда Вам не выдадут ключи от Вашей квартиры лет эдак 10, и деньги не вернут, вот тогда будет обман, а срыв сроков на пол года, это обычная ситуация, Мортон вон вообще по 5 лет срывает сроки и не выплачивает никакой компенсации и ничего, люди довольны своим полученным жильем. Да тот же Трансфорт и Мособлстрой 6, строят в час по чайной ложке. А тут произошла небольшая задержка и ситуацию перевернули с ног на голову. Идите уже продавайте квартиры в своих долгостроях, или всё же несмотря на все Ваши старания у Вас продажи так и не пошли? Люди все равно предпочитают Ирис? Видимо так, раз Вы до сих пор успокоится не можете.
Обманут Вас тогда, когда Вам не выдадут ключи от Вашей квартиры лет эдак 10, и деньги не вернут, вот тогда будет обман, а срыв сроков на пол года, это обычная ситуация, Мортон вон вообще по 5 лет срывает сроки и не выплачивает никакой компенсации и ничего, люди довольны своим полученным жильем. Да тот же Трансфорт и Мособлстрой 6, строят в час по чайной ложке. А тут произошла небольшая задержка и ситуацию перевернули с ног на голову. Идите уже продавайте квартиры в своих долгостроях, или всё же несмотря на все Ваши старания у Вас продажи так и не пошли? Люди все равно предпочитают Ирис? Видимо так, раз Вы до сих пор успокоится не можете.
С точки зрения застройщика это не обман - я с вами согласен, что они так считают. Но с точки зрения дольщика - это обман и нарушение договорных обязательств.
Интересная позиция. Типо им можно и мы тоже так хотим. Шик.
Нормальный застройщик не бежит от общения с дольщиками. А обсуждает возникающие проблемы и вопросы. Но нашим друзьям из Запада проще рассказать, то что у мортона все тоже самое так что чего вы собственно хотите. Я неоднократно приводил в пример ЖК Панорама Сколково и СМУ 6. Они почему то отвечают на вопросы именно на этом ресурсе. Почему так мне кажется ответ очевиден. Они просто отвечают за свои слова и думают о будущем. А запад нет.
Помогите.
Как с вами связаться ?
Если Вы найдёте и процитируете мне "моё " сообщение, о том, что я готова кого-то принять к себе пожить, то добро пожаловать!
Если не найдёте, с Вас шоколадка)
Иришка, если это не про Вас (про вранье), и вроде как не про меня (за собой такого не замечала), тем более в отсутствие каких-либо фактов со стороны "гостей-детективов", то я лишний раз убеждаюсь, что на форуме 9 из 10 просто трепачи
Нормальный застройщик не бежит от общения с дольщиками. А обсуждает возникающие проблемы и вопросы. Но нашим друзьям из Запада проще рассказать, то что у мортона все тоже самое так что чего вы собственно хотите. Я неоднократно приводил в пример ЖК Панорама Сколково и СМУ 6. Они почему то отвечают на вопросы именно на этом ресурсе. Почему так мне кажется ответ очевиден. Они просто отвечают за свои слова и думают о будущем. А запад нет.
Согласна с Марселем, что диалога почему то нет...
Это как минимум странным кажется...
Может человека "по связям с общественностью" сократили, дабы сэкономить?
Согласна с Марселем, что диалога почему то нет...
Это как минимум странным кажется...
Может человека "по связям с общественностью" сократили, дабы сэкономить?
Ну а что им общаться, что они могут сказать, будет ли закончена стройка в срок, мне кажется они и сами то не верят в это, и не знают, скажут стараемся, должны сдать, а там видно будет, будет ли какая то компенсация от застройщика, скажут идите с в суд, в принципе вот два глобальных вопроса....
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".