Успокойтесь все и готовьтесь к новому сроку , с ремонтом въехать в этом голу забудьте !! Если кому надо именно в этом году въехать предлагаю к иришке вписаться , у неё много жилья , думаю не откажется в помощи дольщикам
Прописаться нееее, а вот в гости-пожалуйста! Если же, конечно, вы все будите моими соседями, а не просто писаками на форумах
До следующего октября 2017 ждать и слушать вашу агитацию непрекрытую ?
Тем более иришка поймалась на вранье - советую менять имя
Так в том то и дело, что имя у меня на форуме одно единственное. И не "Гость" безликий какой-то! И менять его (своё имя) не собираюсь. А то на форуме в последнее время слишком много новых имён появилось: Макс, Кристи, Вики и иже с ними. Понаехали тут....(на форум, я имею в виду).
Второй момент: какая, простите, агитация? В том, что я не рыдаю над договором? Вы в следующий раз хотя бы в Википедию загляните, прежде чем использовать "умные" термины, а лучше попроще слова используйте, и по смыслу.
Ирина, здравствуйте! Прочитала ранее что вы можете принять несколько дольщиков пожить к себе.
Примите пожалуйста семью из 4 человек до конца октября. У нас закончилась аренда а оплачивать новый срок просто нет денег - все уходит на кредит. Чистоту гарантирую.
Тем более иришка поймалась на вранье - советую менять имя
Ирина и я, два совершенно разных человека, но мне вот интересно, на каком это вранье я попалась? От Вашего балабольства уже начинает подташнивать, так как я никогда и ничего не врала, во всяком случае на этом форуме, я просто очень надеялась получить ключи в сроки, и кстати и теперь надеюсь, и как дольщица имею на это право. И если застройщик не сдал дом вовремя, я то тут при чем? Меня так же обманули, как и всех остальных.
Ирина и я, два совершенно разных человека, но мне вот интересно, на каком это вранье я попалась? От Вашего балабольства уже начинает подташнивать, так как я никогда и ничего не врала, во всяком случае на этом форуме, я просто очень надеялась получить ключи в сроки, и кстати и теперь надеюсь, и как дольщица имею на это право. И если застройщик не сдал дом вовремя, я то тут при чем? Меня так же обманули, как и всех остальных.
Ирина, здравствуйте! Прочитала ранее что вы можете принять несколько дольщиков пожить к себе.
Примите пожалуйста семью из 4 человек до конца октября. У нас закончилась аренда а оплачивать новый срок просто нет денег - все уходит на кредит. Чистоту гарантирую.
Помогите.
Как с вами связаться ?
Эт где такое написано?Человек в гости пригласил,не нагнетайте
Обманут Вас тогда, когда Вам не выдадут ключи от Вашей квартиры лет эдак 10, и деньги не вернут, вот тогда будет обман, а срыв сроков на пол года, это обычная ситуация, Мортон вон вообще по 5 лет срывает сроки и не выплачивает никакой компенсации и ничего, люди довольны своим полученным жильем. Да тот же Трансфорт и Мособлстрой 6, строят в час по чайной ложке. А тут произошла небольшая задержка и ситуацию перевернули с ног на голову. Идите уже продавайте квартиры в своих долгостроях, или всё же несмотря на все Ваши старания у Вас продажи так и не пошли? Люди все равно предпочитают Ирис? Видимо так, раз Вы до сих пор успокоится не можете.
Обманут Вас тогда, когда Вам не выдадут ключи от Вашей квартиры лет эдак 10, и деньги не вернут, вот тогда будет обман, а срыв сроков на пол года, это обычная ситуация, Мортон вон вообще по 5 лет срывает сроки и не выплачивает никакой компенсации и ничего, люди довольны своим полученным жильем. Да тот же Трансфорт и Мособлстрой 6, строят в час по чайной ложке. А тут произошла небольшая задержка и ситуацию перевернули с ног на голову. Идите уже продавайте квартиры в своих долгостроях, или всё же несмотря на все Ваши старания у Вас продажи так и не пошли? Люди все равно предпочитают Ирис? Видимо так, раз Вы до сих пор успокоится не можете.
С точки зрения застройщика это не обман - я с вами согласен, что они так считают. Но с точки зрения дольщика - это обман и нарушение договорных обязательств.
Интересная позиция. Типо им можно и мы тоже так хотим. Шик.
Нормальный застройщик не бежит от общения с дольщиками. А обсуждает возникающие проблемы и вопросы. Но нашим друзьям из Запада проще рассказать, то что у мортона все тоже самое так что чего вы собственно хотите. Я неоднократно приводил в пример ЖК Панорама Сколково и СМУ 6. Они почему то отвечают на вопросы именно на этом ресурсе. Почему так мне кажется ответ очевиден. Они просто отвечают за свои слова и думают о будущем. А запад нет.
Помогите.
Как с вами связаться ?
Если Вы найдёте и процитируете мне "моё " сообщение, о том, что я готова кого-то принять к себе пожить, то добро пожаловать!
Если не найдёте, с Вас шоколадка)
Иришка, если это не про Вас (про вранье), и вроде как не про меня (за собой такого не замечала), тем более в отсутствие каких-либо фактов со стороны "гостей-детективов", то я лишний раз убеждаюсь, что на форуме 9 из 10 просто трепачи
Нормальный застройщик не бежит от общения с дольщиками. А обсуждает возникающие проблемы и вопросы. Но нашим друзьям из Запада проще рассказать, то что у мортона все тоже самое так что чего вы собственно хотите. Я неоднократно приводил в пример ЖК Панорама Сколково и СМУ 6. Они почему то отвечают на вопросы именно на этом ресурсе. Почему так мне кажется ответ очевиден. Они просто отвечают за свои слова и думают о будущем. А запад нет.
Согласна с Марселем, что диалога почему то нет...
Это как минимум странным кажется...
Может человека "по связям с общественностью" сократили, дабы сэкономить?
Согласна с Марселем, что диалога почему то нет...
Это как минимум странным кажется...
Может человека "по связям с общественностью" сократили, дабы сэкономить?
Ну а что им общаться, что они могут сказать, будет ли закончена стройка в срок, мне кажется они и сами то не верят в это, и не знают, скажут стараемся, должны сдать, а там видно будет, будет ли какая то компенсация от застройщика, скажут идите с в суд, в принципе вот два глобальных вопроса....
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.