Ещё раз спрашиваю,где там Иришки?!!! Что-то не пишут что всё хорошо с нашими домами,просто одно время всех подряд называли троллями,видели происки конкурентов и нас всех уверяли,что дом сдадут вовремя.Теперь хочу почитать что же будет с их слов с нашим домом или мы уже там живём и делаем ремонт,по времени уже сделали и готовимся праздновать Новый год.Просто в гневе за то,что всех обзывали врунами и говорили всё хорошо.Где хорошо,я спрашиваю ГДЕ?!!!
Очень жаль что прекратилось общение и дольщики куда то пропали, а так бы хотелось узнать новости с площадки. Собираемся ехать в офис оформлять ДДУ, менеджеры говорят, что сразу после регистрации ДДУ, нам выдадут ключи, вот не знаю насколько им можно доверять. Есть кто из дольщиков, кто уже получил ключи? Не опасно ли получать ключи в не сданном ГК доме? Ведь акт приема передачи квартиры мы сейчас подписывать не будем, верно? Приемка квартир ведь будет после того, как дом введут в эксплуатацию?
Никто никакие ключи не получил. Сами не в курсе, что на стройке происходит. Недоделок до фига и больше. Думаю, что в этом году нам париться с ремонтом не предстоит. Ждем-с.
Очень жаль что прекратилось общение и дольщики куда то пропали, а так бы хотелось узнать новости с площадки. Собираемся ехать в офис оформлять ДДУ, менеджеры говорят, что сразу после регистрации ДДУ, нам выдадут ключи, вот не знаю насколько им можно доверять. Есть кто из дольщиков, кто уже получил ключи? Не опасно ли получать ключи в не сданном ГК доме? Ведь акт приема передачи квартиры мы сейчас подписывать не будем, верно? Приемка квартир ведь будет после того, как дом введут в эксплуатацию?
На вашем месте я бы подождал до сдачи дома или присмотрелся к другому объекту. Я думаю, что стоимость измениться незначительно, а то и вовсе будет таже. Зато вы будете спокойны, а никак мы. Сидим и гадаем: сдадут-несдадут...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Вот это да! Оказался долгостроем, вот же нам повезло... Забронировали в Ирисе квартиру осенью 2015 года, нам говорили что сдача 4 квартал 2015. В последний момент передумали и купили квартиру в другом ЖК, где сдача была 3 квартал 2016, подумали: ну ладно, подождём чуть подольше... Так мы уже в августе получили ключи и сейчас во всю ремонт делаем! Какая ситуация на рынке и в экономике? Что за бредни? Все знакомые в разных ЖК также вовремя получают ключи, а тут дело труба.
Никто никакие ключи не получил. Сами не в курсе, что на стройке происходит. Недоделок до фига и больше. Думаю, что в этом году нам париться с ремонтом не предстоит. Ждем-с.
Ну насчет этого это было понятно еще в сентябре что не сдадут. Просто потому что чудес не бывает. Видимо кредит они на новую стройку они получили и чуть деньжат на доделку нашлось, но хватит ли их. А то придется ждать пока народ за тот объект денежку принесет чтобы за их счет закрыли наш...
Елена, не слушайте Мегамарселей и различных гостей! Они являются представителями конкурентов и постоянно обгаживают наш дом для того, чтобы люди не покупали в нем квартиры, а покупали в их обанкротившихся ЖК.
На вашем месте я бы подождал до сдачи дома или присмотрелся к другому объекту. Я думаю, что стоимость измениться незначительно, а то и вовсе будет таже. Зато вы будете спокойны, а никак мы. Сидим и гадаем: сдадут-несдадут...
Конечно Ваш совет очень полезен, но понимаете в чем дело, после сдачи цена наверняка поднимется при чем на много, если до сдачи осталось всего три - четыре месяца, то конечно можно рискнуть, а вот если еще будут затягивать, ведь такое тоже возможно?
Так называемый гость, успокойтесь и спокойно делайте ремонт в своей несуществующей квартире, а за ЖК ИРИС не беспокойтесь, с ним будет все нормально.
Александр, я тоже считаю, что здесь все будет хорошо, только скажите пожалуйста, когда будут ключи? писала выше, что хотим здесь купить, менеджер мне сказал, что ключи сразу после того, как зарегистрируют ДДУ, Это правда, или менеджеры врут?
Так называемый гость, успокойтесь и спокойно делайте ремонт в своей несуществующей квартире, а за ЖК ИРИС не беспокойтесь, с ним будет все нормально.
Сорри, зовут меня Андрей, просто не охота регаться на форуме, зашёл посмотреть как дела в доме, котором хотели купить квартиру. Жаль тех кто всё-таки вписался в это разводилово. А несуществующие квартиры это пожалуй в Ирисе. Причём еще рассматривали и Эмероль, так там ещё хуже.
Смотрю работу по успокоению и дальнейшему кидалову вы тут не хилую проводите =)
Елена, нам обещают выдать ключи для ремонта своих квартир в конце декабря без подписания акта приема-передачи. Поэтому Вам правильно говорят, что выдадут ключи после регистрации договора уступки прав (а не ДДУ, т.к. ДДУ зарегистрирован еще в 2013 году).
Конечно Ваш совет очень полезен, но понимаете в чем дело, после сдачи цена наверняка поднимется при чем на много, если до сдачи осталось всего три - четыре месяца, то конечно можно рискнуть, а вот если еще будут затягивать, ведь такое тоже возможно?
Александр, я тоже считаю, что здесь все будет хорошо, только скажите пожалуйста, когда будут ключи? писала выше, что хотим здесь купить, менеджер мне сказал, что ключи сразу после того, как зарегистрируют ДДУ, Это правда, или менеджеры врут?
Намного поднимется? Ну на сколько? Тыс на 200-300? Да и то вряд-ли. Кругом полно предложений в уже сданных домах с ремонтом, которые не позволят задрать цену. На рынке просто нет большого количества людей, которые готовы покупать абы что за дорого да и предложение явно превышает спрос...
Еще одну галочку.
Балконы обещали начать монтировать в октябре 2015 г ? Обещали.
Начали монтировать в октябре 2015 года ? Нет
Наврали ? Наврали.
Балконы обещали закончить с внешней стороны к 20 июня 2016 года ? Обещали
Закончили ? Нет
Наврали ? Наврали.
Обещали ключи к марту 2016 года ? Обещали
Дали ключи ? Нет
Наврали? Наврали
Обещали закончить стройку согласно разрешению на строительство до 1 июля 2016 года? Обещали
Закончили ? Нет
Наврали? Наврали
Обещают выдать ключи до 1 ноября? Обещали
Выдали ? Нет
Наврали? Наврали
Обещали подать на ЗОС 25 ноября ? Обещали
Подали ? Нет
Наврали ? Наврали
а нам сказали, что дом слается в декабре и ключи будут в феврале
Не понимаю, каждый сроки сам от себя что ли выдумывает? Сейчас о ключах уже и речи нет, говорят если и смогут выдать до сдачи корпуса, то только после Новогодних праздников, и то не факт, а вот корпус собираются сдать до 31 марта, но Вы посмотрите на проведение работ, за последний месяц, балконы опять встали, не знаю как там продвигается отделка по Мопам, но по ходу и в марте не сдадут, мне кажется не раньше чем летом 2017 сдадут.
Елена, нам обещают выдать ключи для ремонта своих квартир в конце декабря без подписания акта приема-передачи. Поэтому Вам правильно говорят, что выдадут ключи после регистрации договора уступки прав (а не ДДУ, т.к. ДДУ зарегистрирован еще в 2013 году).
Спасибо за ответ, пока все думаем, никак не решимся ехать в офис для оформления доков, квартиру вроде выбрали,но окончательно еще не решились. А может кто подсказать, когда планируется очередное собрание дольщиков, хотелось сначала лично на нем поприсутствовать и пообщаться с реальными дольщиками, а так же послушать , какие прогнозы даёт застройщик.
Ключей в феврале не будет и в марте не будет - май это реально с текущими темпами
Вы думаете, ключей в конце декабря не будет? А Вы дольщик? Вам это кто сказал?
Спасибо за ответ, пока все думаем, никак не решимся ехать в офис для оформления доков, квартиру вроде выбрали,но окончательно еще не решились. А может кто подсказать, когда планируется очередное собрание дольщиков, хотелось сначала лично на нем поприсутствовать и пообщаться с реальными дольщиками, а так же послушать , какие прогнозы даёт застройщик.
Вы думаете, ключей в конце декабря не будет? А Вы дольщик? Вам это кто сказал?
На собрании директор говорит, что всё бело и пушисто. Лично меня он не убедил своими разговорами, больше на собрание не пойду, пустая трата времени. Менеджеры будут говорить, что всё по плану и согласно проекту, им же нужно оставшиеся квартиры продать. На самом деле работ ещё много. И никто не знает когда всё завершится. Если даже и ключи выдадут в декабре, а дом ещё не будет сдан, то это как-то напрягает. Стоит ли делать ремонт и пользоваться квартирой?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"