Фото строительства и обсуждение

• Назад
  • Страница 136 из 157
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед
Квартир не осталось

Так что же на самом деле с продажами? Кто знает правду, кроме застройщика? У нас много непроданных квартир? Где публикуют статистику? Или это коммерческая тайна? Если так, то зачем скрывать?

Позвлнить в офис продаж, редставиться новым покупателем и спросить?
Объявления

недавно был массовый обзвон, на меня попали, предлагали купить квартиру ( они не в курсе были, что квартира уже куплена на  имя мужа), сказали сразу, что остались трешки и двушки. Это месяц назад где-то было. Смысл им врать о наличии квартир? мало ли я, например, потенциальный покупатель и мне нужна 1-ка или 4-ка, Не логично врать, что остались только 2-ки и 3-ки, это не привлечение клиентов получается тогда

недавно был массовый обзвон, на меня попали, предлагали купить квартиру ( они не в курсе были, что квартира уже куплена на  имя мужа), сказали сразу, что остались трешки и двушки. Это месяц назад где-то было. Смысл им врать о наличии квартир? мало ли я, например, потенциальный покупатель и мне нужна 1-ка или 4-ка, Не логично врать, что остались только 2-ки и 3-ки, это не привлечение клиентов получается тогда

Согласен. Глупо не предлагать квартиры, если они есть. Достаточно зайти на ЦИАН и посмотреть. И на официальном сайте пару дней назад выдавало 9 квартир: 1 однушка, остальные трёшки.  Хотя, может это такое ноу хау придерживать квартиры? Лично на моём этаже все квартиры куплены ещё в том году.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

ТОже сначала была мысль, что может они придерживают. Но если подумать, опять не совсем логично. Люди, которые мониторят ЖК,  будут видеть разную информацию ( сейчас и потом) и тогда вообще доверия не будет на покупку квартиры. Любые расхождения всегда "попахивают" разводом

Согласен. Глупо не предлагать квартиры, если они есть. Достаточно зайти на ЦИАН и посмотреть. И на официальном сайте пару дней назад выдавало 9 квартир: 1 однушка, остальные трёшки.  Хотя, может это такое ноу хау придерживать квартиры? Лично на моём этаже все квартиры куплены ещё в том году.

Вчера же постили. что в офисе была давка за квартирами с криками больше двух в одни руки не давать. Вот сегодня и ничего нет. Чему удивляемся?

Обратите внимание

Позвонил в офис - сказали что 15 квартир в продаже остались

На прошлой неделе двушек 64м не было в продаже.

Здесь вменяемые есть нет? Русским языком выше написано, Вчера всё расхватали!

Вчера всё расхватали!

Не вчера, а позавчера 😂😂😂😂😂😂

Не вчера, а позавчера 😂😂😂😂😂😂

Тем более о чем тогда и разговоры вести. 1147 вообще в ТОП 10 вошел по продажам, если кто не в курсе. Жестью взял избалованных покупателей!

Альтернативно одаренные люди которым лень заехать в офис продаж, могут зайти на циан и посмотреть предложение. Подсказка:это бесплатно.

Всем привет

В соответсвии с данными публикуемыми застройщиком от 31 октября 2018 года средства привлеченные по ДДУ составляют 16 369 281 000 рублей.

Можете поделить на сумму квадратного метра и примерно получится количество проданных квартир.

Эти данные есть в документах на сайте

https://dom-1147.ru/documents

в 2018 году аналогичные данные публиковали в районе 30 марта.

5c9521786744a_20190322204615.png

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

С квадратным метром загнул :shok:

Имелась ввиду средняя стоимость квартиры :good:

Можете поделить на сумму квадратного метра и примерно получится количество проданных квартир.

Это как «средняя температура по палате» ))
У одного 35 у другого 39. Среднее 37 - вроде все неплохо складывается ))

Вчера звонили в контору 1147...сказали не надейтесь получить ключи до 31 июля...так что  с обмерами - планами и т.д. можно не спешить...

Повеселили с утра  :rofl: .

Да ни один менеджер так не скажет.

Тем более до 31 июля куча времени еще.

Вчера звонили в контору 1147...сказали не надейтесь получить ключи до 31 июля...так что  с обмерами - планами и т.д. можно не спешить...

Набрасывать на вентилятор не надоело? :)

Повеселили с утра  :rofl: .

Да ни один менеджер так не скажет.

Тем более до 31 июля куча времени еще.

А почему куча такая большая, до 31 июля?

Позвоните сами и узнайте....я сам купил в 1147 трёшку 107 метров и машиноместо ...так что очень хочу ключи в срок,но видимо реалии пессимистичны...

• Назад
  • Страница 136 из 157
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов