А как тогда разделять, квартира это или машиноместо? Или там отображено? Мне интересно просто, хочу и сам прикинуть, сколько там получается.
Я где-то читал, что нужно заполнять форму на сайте росреестра, ввести адрес, все поля заполнить и т.д. И заплатить 150 рубликов. Они потом пришлют файл в пдф и xml. И там все подробно расписано с номерами квартир, с площадью, кому проданы. Просто вникать нужно, анализировать, потому что да, и машиноместа по ДДУ продают, и на одном договоре не одно ДДУ может быть оформлено.
Мальчуган, есть дольщики которые регулярно за этим следят и контролируют. )) И спасибо им, делятся своими наблюдениями. ) Две трети квартир уже проданы в комплексе, за вычетом машиномест естественно, я о квартирах говорю. Паркинг можно сказать готов, на некоторых секциях уже второй этаж начали. Так что, все нормально, все идет по плану. ))
Я вот только не пойму, почему такая разница в темпах строительства по секциям. Какие-то уже в три этажа выгнали, а какие-то все на нулевой отметке. Почему не одновременно строить?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Добрый день. Да, в Эст-а-тете дают график без проблем. Я его могу выложить, если у вас нет. Вот он:
Не знаю, может быть плохо видно. Я вставлю этот год крупнее.
Отправляла свой эл адрес вам в ЛС, но ничего от вас не получила.
Маша, здравствуйте! Пробовала, но у меня к сожалению четче не получается. :( Зарегистрируйтесь, пожалуйста, чтобы у вас личные сообщения заработали, обменяемся почтами. Я вам на электронку сброшу, чтобы вы могли увеличить и рассмотреть, мне кажется это лучший вариант.
Отправляла свой адрес вам в ЛС, но ничего не получила....
Судя по графику, который кто то тут выкладывал ранее, сроки совсем не выдерживаются :((
Мария, а почему вы решили что не выдерживаются? В чем именно вы видите отставание? Не знаю, я смотрел, вроде бы все нормально, в этот график плюс-минус укладываются.
Я вот только не пойму, почему такая разница в темпах строительства по секциям. Какие-то уже в три этажа выгнали, а какие-то все на нулевой отметке. Почему не одновременно строить?
У всех секций разная этажность. В первую очередь стараются выгнать те, где больше этажей, а соответственно и времени потратить больше придется. Не переживайте, потом все выровняется.
Всевидящий, скорее всего так и есть, вы правы, спасибо. Сам не подумал об этом. Теперь понятно, почему вторая и третья секции растут быстрее всех сейчас. :) Шесть этажей уже готовы. :)
Соглашусь. В принципе, при монолитной технологии все равно в какой очередности секции возводить. Могут хоть через одну сразу строить, а потом остальные, могут и не выравнивать. :)
Мария, а почему вы решили что не выдерживаются? В чем именно вы видите отставание? Не знаю, я смотрел, вроде бы все нормально, в этот график плюс-минус укладываются.
На мой дилетантский взгляд - хотя бы потому, что работы нулевого цикла должны были закончиться в феврале. А вы как считаете?
На мой дилетантский взгляд - хотя бы потому, что работы нулевого цикла должны были закончиться в феврале. А вы как считаете?
Мария, я же говорю, плюс-минус. На начало марта они как раз нулевую отметку по всем секциям прошли, по-моему. Вот фото с вебки было https://pronovostroy...дение/?p=124815
Мария, я же говорю, плюс-минус. На начало марта они как раз нулевую отметку по всем секциям прошли, по-моему. Вот фото с вебки было https://pronovostroy...дение/?p=124815
И сейчас вроде бы в графике, разве нет?
Но работы в паркинге еще не закончены и особо не движутся. Это же нулевой цикл?
Привет всем! Я тоже в строительстве дилетант конечно. Но мне казалось, что нулевой цикл смотрится по тому как коробка дома растёт. А все секции уже из "подвала" вышли, так что все нормально, по графику. Ну, это я так думаю.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".