ездили на стройку, я была один раз, сейчас муж занимается оформлением документов. Мы остались довольны. Подробным долгим разговором, предоставлением сан пин документов и еще всяких документов, что интересовало мужа. Рядом помимо кладбища есть прекрасный парк, что не могло не порадовать. Хотелось бы уточнить, конечно, кто в курсе, где там и какие ближайшие торговые центы (сама в Химках не особо ориентируюсь, знаю, что есть Мега , а что еще?). Могу сказать, что сравнивали цены с другими застройщиками, хоть говорят, что цены ЖУТКО прям упали в кризис.. ну я особо не заметила такой тенденции. Здесь ц Гэлакси реально чуточки пониже, может связано с тем, что рядом кладбище, не знаю. Но в целом, нас устраивает такой вариант полностью.
ps спасибо за комментарий про школу! очень актуально для нас тоже)
Рады приветствовать вас в нашем ЖК! Я тоже смотрел больше на парк, чем на кладбище.
Если брать примерно то же радиус доступности, что и Мега, то есть еще Ашан, Леруа Мерлен, Икеа.
Странные разговоры, цены в кризис не упали, только Москва снизила как-то, и то на все выше комфорта, а МО наоборот, даже дороже местами стали квартиры.
Вот я вам тоже могу сказать, вы тут глаза никому ни на что не открыли. Уже не раз говорено, что по всей Москве и области если копнуть поглубже, найдется и погост, и все что душе угодно.
Между строк что ли читают?! :blink:
Вы, уважаемая, сейчас с кем разговаривали? :huh: Попробуйте ещё раз ВДУМЧИВО прочитать последние два предложения моего (процитированного вами) поста.
Тогда вы должны отчётливо себе представлять, что за этот парк вам придётся ещё повоевать. Его мал-помалу обрезают со всех сторон всеми правдами и неправдами, Для того, чтобы ещё "жилья для нуждающихся" построить. Ну нету в Химках другого места! :angry: К слову говоря: в Химках вслед за Королевом и Балашихой введён мораторий на новое строительство. Однако - поздновато! Всё уже застроили.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Тогда вы должны отчётливо себе представлять, что за этот парк вам придётся ещё повоевать. Его мал-помалу обрезают со всех сторон всеми правдами и неправдами, Для того, чтобы ещё "жилья для нуждающихся" построить. Ну нету в Химках другого места! :angry: К слову говоря: в Химках вслед за Королевом и Балашихой введён мораторий на новое строительство. Однако - поздновато! Всё уже застроили.
Я прекрасно понимаю, с чем придется столкнуться, так же, как и то, что нужно сделать, чтобы сохранить и преумножить хорошее, то что осталось в этом районе. Мой выбор сделан полностью осознанно, и я намерен жить в хорошем, чистом и спокойном месте.
А мораторий это мертвому припарки. У нас много еще мест, где все разваливается, а чинить некому. Проще будет построить что-то на месте старого.
у меня вопрос, как распределяются люди? столько г...(на)..адостей пишется. И что, эти люди покупают квартиру тут тогда? или это просто люди со стороны, которые копают, что-то выясняют и пишут людям в состоянии купить квартиру здесь всякие гадости, как обиженные.
после лирического отступления, прокомментирую тему "жк радом с кладбищем". вернусь к своим мыслям выше - не хотите покупать - не покупайте. если вам бесплатно ее предоставляют - отдайте нуждающимся. миллионы будут счастливы!
действительно, если смотреть глобально мы уже все загадили. на земле, в Москве, везде куда не ткни - подводные камни. а жить все равно всем хочется на уже обжитой территории, а не в поле с нуля сооружать себе бунгало.
А то, что подземные воды, водопровод Это вас смотрю совсем не волнует
главное, что вас, Денис, это очень сильно волнует и заботит))) На одного подобного соседа у нас будет меньше, слава Богу. Вот такие высказывания всегда у меня вопрос вызывают - чего люди хотят добиться тем самым? Чтобы уже купившие ломанулись договора расторгать и избавляться от "неликвида"? Вообще попахивает конкретным таким черным пиаром.
у меня вопрос, как распределяются люди? столько г...(на)..адостей пишется. И что, эти люди покупают квартиру тут тогда? или это просто люди со стороны, которые копают, что-то выясняют и пишут людям в состоянии купить квартиру здесь всякие гадости, как обиженные.
после лирического отступления, прокомментирую тему "жк радом с кладбищем". вернусь к своим мыслям выше - не хотите покупать - не покупайте. если вам бесплатно ее предоставляют - отдайте нуждающимся. миллионы будут счастливы!
действительно, если смотреть глобально мы уже все загадили. на земле, в Москве, везде куда не ткни - подводные камни. а жить все равно всем хочется на уже обжитой территории, а не в поле с нуля сооружать себе бунгало.
Да уже не обращали бы внимания на этих индивидов. Пишут не в первый и не в последний раз, и не только сюда, вот только фантазии не хватило нвое что-то придумать и более интересное, чем просто повторение уже опровергнутых утверждений. Рассчитывают, что свежая кровь в виде потенциальных покупателей в ужасе сбежит к ближайшим конкурентам.
Да уже не обращали бы внимания на этих индивидов. Пишут не в первый и не в последний раз, и не только сюда, вот только фантазии не хватило нвое что-то придумать и более интересное, чем просто повторение уже опровергнутых утверждений. Рассчитывают, что свежая кровь в виде потенциальных покупателей в ужасе сбежит к ближайшим конкурентам.
В смысле засланные "казачки"? А что народ до сих пор продолжает играть в казаков-разбойников))? Мне уж думается, что если человек заработал денег на квартиру, то уж у него хватит ума делать выбор самому, причем посмотрев все на местности ( и не один раз), сравнив несколько объектов, а не потому что кто-то "шибко умный" написал на форуме. Мы купили в Бете и нас ничего не волнует, потому что скоро "ключи" ))))
В смысле засланные "казачки"? А что народ до сих пор продолжает играть в казаков-разбойников))? Мне уж думается, что если человек заработал денег на квартиру, то уж у него хватит ума делать выбор самому, причем посмотрев все на местности ( и не один раз), сравнив несколько объектов, а не потому что кто-то "шибко умный" написал на форуме. Мы купили в Бете и нас ничего не волнует, потому что скоро "ключи" ))))
Представьте себе, и такое бывает. не в первый, и боюсь не в последний раз слышим подобное. Вы правы, у каждого должна быть своя голова на плечах. Я лично как вижу некие высказывания, то иду проверять, так или нет, а потом уже соглашаюсь или возражаю.
Представьте себе, и такое бывает. не в первый, и боюсь не в последний раз слышим подобное. Вы правы, у каждого должна быть своя голова на плечах. Я лично как вижу некие высказывания, то иду проверять, так или нет, а потом уже соглашаюсь или возражаю.
Будем рассчитывать, что здравый смысл победит )) Все равно же никто квартиры в "интернете" не покупает (хотя не удивлюсь, что лет через "тцать" такое будет). А сейчас в Химках на этой стадии готовности и за эти деньги "Альфа-Центавра" однозначно один из лучших вариантов.
Будем рассчитывать, что здравый смысл победит )) Все равно же никто квартиры в "интернете" не покупает (хотя не удивлюсь, что лет через "тцать" такое будет). А сейчас в Химках на этой стадии готовности и за эти деньги "Альфа-Центавра" однозначно один из лучших вариантов.
Здорово. Народ, а я вот что то не пойму, всех что устраивает то, что рядом с комплексом находится кладбище? Неужели наши люди уже ко всему привыкли, что покупают себе жильё, рядом с таким соседством? Причём то что рядом ЛЭП, это многих волнует, а вот то что окна будут выходить на кладбище и придётся каждый день это лицезреть, похоже никого не волнует.
меня это устраивает больше: жить в СВОЕЙ квартире неподалеку от парка и кладбища, нежели снимать квартиру в ЦЕНТРЕ с орущими пьянчугами , вываливающимися из клуба в 4 утра.
меня это устраивает больше: жить в СВОЕЙ квартире неподалеку от парка и кладбища, нежели снимать квартиру в ЦЕНТРЕ с орущими пьянчугами , вываливающимися из клуба в 4 утра.
Согласна с Вами на 100%, Наталья. От себя добавлю, вид из окна - не самая важная составляющая квартиры, на которую нормальные люди опираются при выборе. Многие так рассуждают, как будто имеют возможность выложить нехилую кучу денег на квартиру с видом на Кремль. Для меня важнее, чтобы район был хороший, социалка под боком, с транспортом проблем не было, ну и цена, само собой. Остальное - баловство. По важным ДЛЯ МЕНЯ критериям, в Альфе все это удачно совмещено
Согласна с Вами на 100%, Наталья. От себя добавлю, вид из окна - не самая важная составляющая квартиры, на которую нормальные люди опираются при выборе. Многие так рассуждают, как будто имеют возможность выложить нехилую кучу денег на квартиру с видом на Кремль. Для меня важнее, чтобы район был хороший, социалка под боком, с транспортом проблем не было, ну и цена, само собой. Остальное - баловство. По важным ДЛЯ МЕНЯ критериям, в Альфе все это удачно совмещено
да просто уж конкурентам больше привязаться было не за что, вот и вцепились в это кладбище. Можно подумать, что все у своих окон сидят и вдаль смотрят. На самом деле, разве что погоду глянуть, да если покурить на пару минут зависнуть. А если действительно кому с " видом на море" так это точно не сюда ))). Тут ехать, а не шашечки.
да просто уж конкурентам больше привязаться было не за что, вот и вцепились в это кладбище. Можно подумать, что все у своих окон сидят и вдаль смотрят. На самом деле, разве что погоду глянуть, да если покурить на пару минут зависнуть. А если действительно кому с " видом на море" так это точно не сюда ))). Тут ехать, а не шашечки.
А вы знаете, я для интереса посмотрел, на многих форумах ЖК, которые расположены в пределах 1 км от кладбища такие вот посты есть. И это при том, что кладбищ по Москве куча и по их периметру много домов. И живут люди, не жалуются. Это не стадион или транспортный узел с вокзалом и метро рядом, так что может и к лучшему такое соседство. А не нравится, милости просим, остальная Москва к вашим услугам.
А вы знаете, я для интереса посмотрел, на многих форумах ЖК, которые расположены в пределах 1 км от кладбища такие вот посты есть. И это при том, что кладбищ по Москве куча и по их периметру много домов. И живут люди, не жалуются. Это не стадион или транспортный узел с вокзалом и метро рядом, так что может и к лучшему такое соседство. А не нравится, милости просим, остальная Москва к вашим услугам.
вот именно ))) можно подумать, что продавцы скрывают это факт или люди слепые ) если кому-то такое соседство не по душе, то не берите, так ведь нет, некоторых просто бесит, что их мнение не разделяют и давай писать ежедневно одно и то же. Клиника!
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%