Ход строительства ЖК "Новая Звезда"

• Назад
  • Страница 16 из 66
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

зато в первом корпусе облицовкой фасада уже занялись (с одного бока здания).
А еще меня беспокоят елочки! Они пожелтели почти все, выживут ли

Облицовка фасада это хорошо. Ну насчет елочек думаю не надо переживать, хвойные растения же живучие очень. Надо приходить и самим поливать по немногу :)

Привет соседи, а кто нибудь видел что происходит внутри здания как с коммуникациями. Работы идут по устройству стояков и электрике? Или еще рано об этом...
Объявления
Это я про первый корпус

Привет соседи, а кто нибудь видел что происходит внутри здания как с коммуникациями. Работы идут по устройству стояков и электрике? Или еще рано об этом...

Это я про первый корпус

Здравствуйте. Я думаю они уже начали, по крайней мере было бы логично думаю сначала все коммуникации сделать, а потом уже начинать облицовку фасада здания. Это я тоже про первый корпус)

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Нам обещали ключи август-сентябрь... как-то пока не похоже, как думаете, успеют?

Нам обещали ключи август-сентябрь... как-то пока не похоже, как думаете, успеют?

Тут вроде обещали что к концу апреля фасадные работы закончат,  но там еще конь не валялся.

Обратите внимание

нам говорили, что второй квартал 2016) то есть июнь - крайний срок))

А нам на сделке озвучили уже октябрь- ноябрь )

нам говорили, что второй квартал 2016) то есть июнь - крайний срок))

Это больше похоже на срок сдачи, а не на срок выдачи ключей. Обычно ключи выдают после 2-3 месяцев после сдачи новостройки или корпуса.

А нам на сделке озвучили уже октябрь- ноябрь )

Вот это более менее реальный срок, похоже на правду.

С каждым новым покупателем сроки загадочным образом сдвигаются.... Если уже говорят октябрь-ноябрь, не будем себя обманывать, это значит ноябрь... А ноябрь может быть и конец ноября, а там и декабрь... А хотелось Новый год встретить в своей квартире уже!) в отремонтированной квартире!) долго долго, конечно... Обещанный июнь пролетает.....

С каждым новым покупателем сроки загадочным образом сдвигаются.... Если уже говорят октябрь-ноябрь, не будем себя обманывать, это значит ноябрь... А ноябрь может быть и конец ноября, а там и декабрь... А хотелось Новый год встретить в своей квартире уже!) в отремонтированной квартире!) долго долго, конечно... Обещанный июнь пролетает.....

На самом деле сейчас строители сдадут Легенду 18, потом все силы кинут на наш первый корпус. Я рассчитываю все же получить ключи в августе :)

Катя Пирогова, это да! Хочется верить в лучшее!!! Но вот Легенду в мае обещали сдать, потом в начале июня , сейчас уже говорят в конце июня. Сдадут в июле в общем походу. Посмотрим, хотелось бы своими глазами посмотреть что там внутри нашего дома уже есть, но по всему стояку где наша квартира нет внешних стен... Там строительный лифт.... Смысла ехать смотреть квартиру без стены нет) даже не измеришь ... На сайте выложены новые фоты, разницы особой нет

Катя Пирогова, это да! Хочется верить в лучшее!!! Но вот Легенду в мае обещали сдать, потом в начале июня , сейчас уже говорят в конце июня. Сдадут в июле в общем походу. Посмотрим, хотелось бы своими глазами посмотреть что там внутри нашего дома уже есть, но по всему стояку где наша квартира нет внешних стен... Там строительный лифт.... Смысла ехать смотреть квартиру без стены нет) даже не измеришь ... На сайте выложены новые фоты, разницы особой нет

Я считаю пусть лучше строят нормально, но верно. Чем настроят в торопях не понятно, что. Я надеюсь на фото путем прогресса не видно из-за то что, все силы брошены на четвертый корпус и все таки думаю школу строят.

Я считаю пусть лучше строят нормально, но верно. Чем настроят в торопях не понятно, что. Я надеюсь на фото путем прогресса не видно из-за то что, все силы брошены на четвертый корпус и все таки думаю школу строят.

Не думаю, что если они решат дом сдать осенью, качество изменится. Задержка идет скорее из-за количества объектов.

• Nikitkovs это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

спасибо за видео)

спасибо за видео)

Видео очень хорошее. А не подскажите мне правильно ли я увидел, что там на картинке отметил котлован под четвертый корпус. А С права от него уголок ямки под школу, или это не то что я думаю?

573bfc640f476_1.jpg

Видео очень хорошее. А не подскажите мне правильно ли я увидел, что там на картинке отметил котлован под четвертый корпус. А С права от него уголок ямки под школу, или это не то что я думаю?
573bfc640f476_1.jpg

все верно. Есть котлован под 4 корпус и школу.

Вот более подробная фотография котлована школы :)

Прикрепленные изображения

• image.jpeg

Вот более подробная фотография котлована школы :)

О спасибо большое. Это откуда такая фотография если не секрет? На видео вроде нет такого. Радует что действительно в данный момент копают, прям вывозят землю. Только жаль один экскаватор, он долго рыть будет такую площадь.

• Назад
  • Страница 16 из 66
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов