Ход строительства ЖК "Новая Звезда"

• Назад
  • Страница 28 из 66
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Да Вы не обижайтесь. Ну согласитесь, это же не Ваши фото, официальные кростовские мы и на официальном сайте посмотрим, пару лишних кликов - и все дела. Вы бы сюда эксклюзивчик выложили

Да я не обижаюсь, хотела сделать как лучше, возможности нету выехать на стройку. Я и не говорила, что это фотографии лично мои.

Сегодня были на объекте вечером! Написала в вк и сюда скину . Строители сказали, что сдают первый корпус в сентябре. Говорят, что там и канализацию уже пускали проверяли и воду...Все готово к сдаче. Не знаю, на сколько реально, но такие вот новости. Второй корпус декабрь, но им точно не говорят. Изменений по второму не заметили ( были неделю назад))... Оконщик сказал, что окна панорамные плохо устанавливала другая компания и их надо регулировать обязательно, что этой батареи не хватит на их отопления и надо менять на конвекторы. Сказал, что они решили по быстрому первый сдать и всех рабочих перевести на второй. Так же сказал, что рабочие бывают наплывами. То мало людей , то привезут человек 300 и работу , которая должна была быть сделана за месяц , её делают за неделю...ПО ПОВОДУ ШКОЛЫ! Возводится уже второй этаж! Резко начали строить за эти две недели! в общем, такие новости, если кому то интересно .

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
Объявления

Сегодня были на объекте вечером! Написала в вк и сюда скину . Строители сказали, что сдают первый корпус в сентябре. Говорят, что там и канализацию уже пускали проверяли и воду...Все готово к сдаче. Не знаю, на сколько реально, но такие вот новости. Второй корпус декабрь, но им точно не говорят. Изменений по второму не заметили ( были неделю назад))... Оконщик сказал, что окна панорамные плохо устанавливала другая компания и их надо регулировать обязательно, что этой батареи не хватит на их отопления и надо менять на конвекторы. Сказал, что они решили по быстрому первый сдать и всех рабочих перевести на второй. Так же сказал, что рабочие бывают наплывами. То мало людей , то привезут человек 300 и работу , которая должна была быть сделана за месяц , её делают за неделю...ПО ПОВОДУ ШКОЛЫ! Возводится уже второй этаж! Резко начали строить за эти две недели! в общем, такие новости, если кому то интересно .

Спасибо за информацию)))!!!

Спасибо большое, очень интересно, особенно по поводу школы. Вот мне интересно, раз они планируют в торопях по быстрому сдать первый корпус, чтобы рабочих отправить на остальные корпуса. То ка бы не было косяков в 1 корпусе. 

Никого это не смущает?((

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Спасибо большое, очень интересно, особенно по поводу школы. Вот мне интересно, раз они планируют в торопях по быстрому сдать первый корпус, чтобы рабочих отправить на остальные корпуса. То ка бы не было косяков в 1 корпусе.

Никого это не смущает?((

Не сдадут они его раньше, просто будет стоять
Проверка пожарными и прочими органами стоит немалых денег, поэтому они буду сразу два сдавать, а по одному дороже. Тем более времени по договору у них ещё год некуда спешить. Да и если найду что то не так, будет время поправить

Спасибо за информацию, Ксе (цитату не получается вставить). БУдем ждать, что и второй корпус скоро преобразится.

А про батареи и панорамные окна давно закрались подозрения... И как это все решать в квартирах с готовой отделкой (в плане переустановки)? Ну да эта зима покажет, тем более, если сдавать будут к НГ - там уже какие-никакие холода будут.

Обратите внимание

Смущает только то, что рабочие сказали , после дождей все там затопило. подвали и крыши. Сказали , что первый корпус сделан отвратительно...и шахта лифта затоплена была. Но они по опыту первого корпуса сделали лучше гидроизоляцию у второго, и в момент дождей ничего не текло...

Смущает только то, что рабочие сказали , после дождей все там затопило. подвали и крыши. Сказали , что первый корпус сделан отвратительно...и шахта лифта затоплена была. Но они по опыту первого корпуса сделали лучше гидроизоляцию у второго, и в момент дождей ничего не текло...

Вам это когда говорили, про потоп? Помню как то давно была такая ситуация, тут на форуме даже тема была про якобы плесень в квартирах.

Спасибо за информацию, Ксе (цитату не получается вставить). БУдем ждать, что и второй корпус скоро преобразится.
А про батареи и панорамные окна давно закрались подозрения... И как это все решать в квартирах с готовой отделкой (в плане переустановки)? Ну да эта зима покажет, тем более, если сдавать будут к НГ - там уже какие-никакие холода будут.

Не знаю даже , мы планировали изначально тоже ставить конвектор, но у нас без ремонта(

Вам это когда говорили, про потоп? Помню как то давно была такая ситуация, тут на форуме даже тема была про якобы плесень в квартирах.

Вчера сказали , что после дождей ( в Москве пару дней лило, как из ведра) вода стояла и подвал с крышей потекли в первом корпусе. Ну, не удивительно, судя по эдальго, которое течёт так же у людей..

Спасибо за информацию)))!!!

Не за что)

Вчера сказали , что после дождей ( в Москве пару дней лило, как из ведра) вода стояла и подвал с крышей потекли в первом корпусе. Ну, не удивительно, судя по эдальго, которое течёт так же у людей..

Хм, это не прикольная ситуация, думал после того случая там все исправлено и таких протечек больше не будет. Еще и в лифтовую шахту попадает.

Хм, это не прикольная ситуация, думал после того случая там все исправлено и таких протечек больше не будет. Еще и в лифтовую шахту попадает.

Да..будем надеяться, что они исправят, время ещё есть

Сегодня ехала на работу, в ЖК Новая звезда изменений особых нет. Два корпуса отделываются, третий так стремительно возводят, прям караул, как гриб после дождя. А поликлиники нету ...  :huh:  Захочешь так в депрессию впасть и на эту тему со специалистом пообщаться, а не с кем :(  Покаааа до доктора доедешь, всех на фиг передавишь, хотя бы из вредности.

Ну пока поликлинику откроют с депрессией можете ко мне обращаться. Все же дипломированный специалист по психоанализу, чем смогу помогу до подхода врачей :)

Ну пока поликлинику откроют с депрессией можете ко мне обращаться. Все же дипломированный специалист по психоанализу, чем смогу помогу до подхода врачей :)

Ух ты, хороший сосед вы) вам бы даже не мешало открыть свой кабинет на первом этаже корпуса, думаю клиенты будут)

У них нет ещё даже договора на присоединение к электрическим сетям, так что ,как минимум первые год-два, придётся жить с тарахтящими где то невдалеке ДЭС'ками, периодическими проседаниями в сети и не вовремя срабатывающими АВР'ками. Сам планировал купить в Новой Звезде, но люди владеющие некоторой информацией отговорили, если только как долгосрочное вложение.

У них нет ещё даже договора на присоединение к электрическим сетям, так что ,как минимум первые год-два, придётся жить с тарахтящими где то невдалеке ДЭС'ками, периодическими проседаниями в сети и не вовремя срабатывающими АВР'ками. Сам планировал купить в Новой Звезде, но люди владеющие некоторой информацией отговорили, если только как долгосрочное вложение.

Ну вот в течение этого времени ремонт народ будет делать.

Ну вот в течение этого времени ремонт народ будет делать

Может быть и так, но это днём. ДЭСки же, работают круглосуточно! Доводилось ещё 10 лет назад приобрести на Ангарской улице квартиру с такой же проблемой, ремонты были незаметны, т.к. делались до 19.00 максимум, когда жильцы только возвращаются с работы! А вот ДЭС, под окнами, это было ЧТО-ТО, первое время вообще толком не поспишь, потом вроде привыкли, но выспаться всё равно не возможно, с утра просыпаешься, а у тебя в голове пчелиный рой, удовольствие сомнительное. Я никого не отговариваю, не пытаюсь опорочить имя компании и т.д просто даю полезную информацию. Так же, если кому то это интересно, её много здесь krostu.net/

Ну вот в течение этого времени ремонт народ будет делать

Может быть и так, но это днём. ДЭСки же, работают круглосуточно! Доводилось ещё 10 лет назад приобрести на Ангарской улице квартиру с такой же проблемой, ремонты были незаметны, т.к. делались до 19.00 максимум, когда жильцы только возвращаются с работы! А вот ДЭС, под окнами, это было ЧТО-ТО, первое время вообще толком не поспишь, потом вроде привыкли, но выспаться всё равно не возможно, с утра просыпаешься, а у тебя в голове пчелиный рой, удовольствие сомнительное. Я никого не отговариваю, не пытаюсь опорочить имя компании и т.д просто даю полезную информацию.

Ну вот в течение этого времени ремонт народ будет делать.

Кстати начинать ремонт когда уже можно будет? После сдачи дома ГК? Думаю для этого можно будет даже отдельную ветку завести.

• Назад
  • Страница 28 из 66
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов