Ход строительства ЖК "Новая Звезда"

• Назад
  • Страница 29 из 66
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Ух ты, хороший сосед вы) вам бы даже не мешало открыть свой кабинет на первом этаже корпуса, думаю клиенты будут)

Хороший совет! Подумаю над этим)

Некоторые сообщения перенесены в соответствующую тему:

https://pronovostroy...риалы/?p=232076

• Атикин это нравится
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Объявления
Были на стройке, менеджер по продажам говорит ключи не раньше декабря или позже ! В кладовках на -1 этаже воды по колено. В целом работа идёт.

Были на стройке, менеджер по продажам говорит ключи не раньше декабря или позже ! В кладовках на -1 этаже воды по колено. В целом работа идёт.

Печально... Такими темпами... Эххххх
Хочется уже поскорее, ремонт, переезд...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Фотографии воды по колено делали? А то вдруг воды то и нету. Да вряд ли будет после декабря, успевают же, почти все готово же, времени еще как минимум 4 месяца полных.

Фотографии воды по колено делали? А то вдруг воды то и нету. Да вряд ли будет после декабря, успевают же, почти все готово же, времени еще как минимум 4 месяца полных.

Первый да, а вот второй скоро блин холода и осадки, как они собираются фасад делать?
Обратите внимание

Добрый день! Говорят касаемо обоих корпусов или 2го? Недавно только кто то писал, что 1 корпус раньше сдавать будут в октябре.

Добрый день! Говорят касаемо обоих корпусов или 2го? Недавно только кто то писал, что 1 корпус раньше сдавать будут в октябре.

Одновременно, первый будет ждать второй корпус.
Эхххх... Все же я буду надеяться на раньший срок)))) уж больно долго ждём ( больше года как оформили))

Эхххх... Все же я буду надеяться на раньший срок)))) уж больно долго ждём ( больше года как оформили))

Ну как бы норм, по дду у них времени ещё год. Так что норм всё

Первый да, а вот второй скоро блин холода и осадки, как они собираются фасад делать?

А чем мешают холода и осадки для того чтобы делать фасад? 

Как бо они его красят, как бы сомневаюсь что красски расчитаны намнанесаие и засыхание в плохую погоду (вот они с мая 1 корпус делают)

Как бо они его красят, как бы сомневаюсь что красски расчитаны намнанесаие и засыхание в плохую погоду (вот они с мая 1 корпус делают)

Если и вправду так,  то думаю они не дураки и либо начнут в скором времени это делать в первую очередь до дождей и холодов либо я тогда не знаю.

Если и вправду так, то думаю они не дураки и либо начнут в скором времени это делать в первую очередь до дождей и холодов либо я тогда не знаю.

Вот и я не знаю, что внутри что в снаружи движений почти нет у 2 корпуса

Приехали кладовки смотреть на -1 этаже, но менеджер сказал что пройти нельзя , вода по колено, спросили можно ли в резиновых сапогах???))) сказал что тоже нет, там темно и света нет + вода , пока туда нельзя. Так что фото не делали и все со слов менеджера , я думаю не врут, мы же потенциальные покупатели , им наоборот нужно продать.

Приехали кладовки смотреть на -1 этаже, но менеджер сказал что пройти нельзя , вода по колено, спросили можно ли в резиновых сапогах???))) сказал что тоже нет, там темно и света нет + вода , пока туда нельзя. Так что фото не делали и все со слов менеджера , я думаю не врут, мы же потенциальные покупатели , им наоборот нужно продать.

Корпус 1 или 2?

Честно я не спрашивала про второй, у нас квартира в первом корпусе и все вопросы в его адрес были. Но скажу так, менеджер сказал иллюзий не питать и обратить внимание на срок передачи квартиры ( а это август 2017). Но раньше декабря не ждать , а там как по ситуации пойдёт , раньше если сдадут вы радуйтесь, а нет, ждите срока. Конечно, хочется быстрее въехать и мы тоже рассчитываем на декабрь, но никто ничего не обещает ...

Фасадные работы по регламенту до +5 градусов , ниже нельзя

Корпус 1 или 2?

1й корпус
Мы ходили по минус первому этажу в субботу во втором корпусе. Вода была, но совсем немного, небольшие лужицы. Не фоткала, к сожалению. Забрели туда не намеренно, хотели просто найти выход в подъезд дома, чтобы подняться в квартиру, но заблудились)
  • Назад
  • Страница 29 из 66
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов