Ну вот как то так)) сорян за то что сидите и сворачиваете шеи))) как то так фотки повернулись) лень разбираться)) так что енджой)) можно задавать вопросы) всем приятных выходных)))
Спасибо за фото
Не поняла где эта клякса из асфальта находится и хоккейная коробка???
Жаль, конечно, что во 2к не заглянули...
А кто Вам сказал про ноябрь?
Ну вот как то так)) сорян за то что сидите и сворачиваете шеи))) как то так фотки повернулись) лень разбираться)) так что енджой)) можно задавать вопросы) всем приятных выходных)))
Мне кажется я теперь всегда буду ходить с головой на левом плече)))
Спасибо за фото. Батареи реально страшные. Перекрывают доступ кокну фактически, даже если учесть что будет пол и они станут чуть ниже.
Спасибо за фото
Не поняла где эта клякса из асфальта находится и хоккейная коробка???
Жаль, конечно, что во 2к не заглянули...
А кто Вам сказал про ноябрь?
Нам вообще уже вторую неделю как приезжаем и говорят , что в конце сентября. И строители и менеджер и комендант))))у всех разная информация ))))
меня немного удивил так называемый менеджер))) мальчонка лет 20)) сергей)) это он пообещал сдать дом к ноябрю)) верится с трудом)) но все же)
клякса находится с торца первого корпуса ближе к бачуринской и не далеко от коробки) кстати там еще появилась достаточно милая дорожка-аллея вдоль забора вдоль бачуринской) хотя может я ее и не замечал ранее) но тоже их асфальта)
Узнавала сегодня у помощника менеджера в главном офисе -когда сдача 2 корпуса,она ответила:Конец года сдача двух корпусов одновременно!Хотели мол раньше сдать с временной канализацией,но комиссия ужесточила требования(Поэтому сразу сдадут два -как решат с канализацией проблемы)!Мол раньше только дом важен был,а сейчас прилегающая территория и двор должны быть не временным,а все как положено должно быть и завершено!Потом ещё около месяца займут замеры бти,после чего и начнётся отделка 2-4 мес (у кого с отделкой)(у кого без неё можно начинать ремонт)
Думаю вот как раз и между корпусами и опасно для дрона летать, можно не рассчитать расстояние и при развороте стукнуться в стену либо залететь внутрь и помешать рабочим.
Думаю вот как раз и между корпусами и опасно для дрона летать, можно не рассчитать расстояние и при развороте стукнуться в стену либо залететь внутрь и помешать рабочим.
Имея опыт управления такой штукой могу сказать, что ничего страшного там нет ;) Тем более расстояние м/у корпусами огромное.
Имея опыт управления такой штукой могу сказать, что ничего страшного там нет ;) Тем более расстояние м/у корпусами огромное.
ну между 1 и 2 корпусом можно полетать думаю, а вот к третьему суваться не стоит, вдруг там башенному крану помешают или оператору который им управляет.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.