Ход строительства ЖК "Новая Звезда"

• Назад
  • Страница 37 из 66
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Конечно было бы круто если б сдали раньше! Но, хорошо хоть в срок сдадут я надеюсь!!!:) кто-то ждёт свои квартиры и подольше срока договора. Так что застройщик нормальный ( в этом плане) , а так...все продажники приукрашивают всегда и везде. И правда есть договор, с которым можно ознакомиться до подписания! Нам тоже говорили июнь , но когда мы увидели договор то стало ясно что нам 'поют'... В ожидании того что сдадут раньше тоже надеялись, но увы:(

Конечно было бы круто если б сдали раньше! Но, хорошо хоть в срок сдадут я надеюсь!!!:) кто-то ждёт свои квартиры и подольше срока договора. Так что застройщик нормальный ( в этом плане) , а так...все продажники приукрашивают всегда и везде. И правда есть договор, с которым можно ознакомиться до подписания! Нам тоже говорили июнь , но когда мы увидели договор то стало ясно что нам 'поют'... В ожидании того что сдадут раньше тоже надеялись, но увы:(

Может быть они и вправду надеялись сдать раньше срока, но вот наверное проблемы с канализацией и с потопами в кладовках их наверное притормозили немного. И придется сдавать в срок  :smile:

Объявления

Может быть они и вправду надеялись сдать раньше срока, но вот наверное проблемы с канализацией и с потопами в кладовках их наверное притормозили немного. И придется сдавать в срок :smile:

По поводу того что они хотели сдать с временной канализацией. Вы сейчас видели последние фотки как они всё раскопали, тоесть они хотели так сделать после сдачи дома. Там Кажись вообще её небыло, седя по тому сколько они туда труб засовывают

По поводу того что они хотели сдать с временной канализацией. Вы сейчас видели последние фотки как они всё раскопали, тоесть они хотели так сделать после сдачи дома. Там Кажись вообще её небыло, седя по тому сколько они туда труб засовывают

Вот вот , в этом плане я даже и рада что сдадут в окончательном варианте, а не что-то где-то с временными коммуникациями. Конечно тем кто снимает очень тяжко платить и ипотеку( если она есть) да ещё и снимать...но по мне лучше потерпеть и получить готовый дом с постоянными коммуникациями! А то сделаешь ремонт переедешь с детьми и начнётся, то воды сутками нет, то света...
Взрослый то переживёт, но с детьми тяжелее.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Вот вот , в этом плане я даже и рада что сдадут в окончательном варианте, а не что-то где-то с временными коммуникациями. Конечно тем кто снимает очень тяжко платить и ипотеку( если она есть) да ещё и снимать...но по мне лучше потерпеть и получить готовый дом с постоянными коммуникациями! А то сделаешь ремонт переедешь с детьми и начнётся, то воды сутками нет, то света...
Взрослый то переживёт, но с детьми тяжелее.

нет фотки не видела к сожалению, а они там плитку то ту прекрасную не затронули? а то оставят потом разруху после себя. всю побитую и треснутую. 

нет фотки не видела к сожалению, а они там плитку то ту прекрасную не затронули? а то оставят потом разруху после себя. всю побитую и треснутую.

Там они слева от первого корпуса раскопали всё на 3-5 метров и везде лежат трубы. Я в вк в группе выкладывал фотку, ссылку на группу могу в ЛС кинуть
Обратите внимание

Во во, хоть у меня и с ремонтом, но всё равно батареи и дверь хорошо бы сменить. Да и прочее, а то ипотека почти на колени поставила.

а кто то квартиры снимает и платит ипотеку уже

так говорите будто форум в чем то виноват, да и застройщик особо не виноват.

в дду какой срок указан? спрашиваю потому что пока своего не имею

1к 17 передача дома на баланс города конец марта ! 3 кВ 17 - крайний срок передачи ключей нам (31 августа 17)

Там они слева от первого корпуса раскопали всё на 3-5 метров и везде лежат трубы. Я в вк в группе выкладывал фотку, ссылку на группу могу в ЛС кинуть

Было бы здорово если бы эти фотографии тут были, я вконтакте не сижу.

Было бы здорово если бы эти фотографии тут были, я вконтакте не сижу.

Ну а я с телефона нескачиваю фотки, могу в ЛС кинуть ссылку на google фото опять в лс, где всё снято

а кто то квартиры снимает и платит ипотеку уже

У вас такая ситуация? 

1к 17 передача дома на баланс города конец марта ! 3 кВ 17 - крайний срок передачи ключей нам (31 августа 17)

Поправка 3 квартал 2017 года 30 сентября заканчивается.

Ну а я с телефона нескачиваю фотки, могу в ЛС кинуть ссылку на google фото опять в лс, где всё снято

Если можно, то скиньте. 

У вас такая ситуация?

Хорошо хоть не финансовые кварталы, а то 1 финансовый начинается в апреле

Хорошо хоть не финансовые кварталы, а то 1 финансовый начинается в апреле

ну чтобы финансовыми кварталами завершение строительства мерилось никогда не слышал.

Хорошо хоть ипотеки нет у нас,свою продали и купили в НЗ; больше года снимаем только квартиру. Уже смерилась что придётся ждать ещё )))

У вас такая ситуация?

ТАКАЯ((
Только что был в офисе на Макарова. Эта высокомерная %^*%#%% с ресепшн позвонила при мне кому то и озвучила мне срок сдачи первого корпуса - ноябрь... че к чему... буду разговаривать с менеджером

Только что был в офисе на Макарова. Эта высокомерная %^*%#%% с ресепшн позвонила при мне кому то и озвучила мне срок сдачи первого корпуса - ноябрь... че к чему... буду разговаривать с менеджером

Они уже сами запутались в своих словах. Ну думаю раньше срока указанного в ДДУ сдавать не будут((

Они уже сами запутались в своих словах. Ну думаю раньше срока указанного в ДДУ сдавать не будут((

недавно разговаривал с манагером из кроста она подтвердила сдачу первого корпуса в октябре) было бы круто)

Вас вводят в заблуждение, 1й корпус СДАЛИ БЫ в ноябре, т к там почти все готово, НО теперь с временными коммуникациями дома не сдают, поэтому придётся ждать определенное кол-во месяцев пока сделают постоянную, и это не ноябрь. А менеджеры Кроста ни с кем не разговаривают после сделок, это факт. Они вечно на 'встречах'....
  • Назад
  • Страница 37 из 66
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов