Уважаемые форумчане, так как Ваше общение не относиться к данной теме, перенес для Вашего же удобства, Ваши сообщения в соседнюю тему "Общение соседей". Надеюсь на Ваше понимание и приношу свои извинения.
А чем еще не купивших не устраивают уже построенные пустые квартиры? Их множество.
Банк как раз и является застройщиком.
Исключительно из-за разницы в цене не устраивают видимо. Если третью очередь запустят в продажу, на котловане стоимость будет на уровень ниже. Насколько я понимаю, строительство будет, ведь официального опровержения этому не было?
Трест Мосэлектрочихпыхтяг будет вообще убирать оставленное гов.о за собой? Кто знает? Или это решили вместо 3 очереди оставить там навсегда!? Вагончики для стройбатов и биотуалеты складируются за 4 корпусом, если кто не знал.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Трест Мосэлектротягстрой шарага та еще,зп работникам не платят,субподрядчиков кидают на деньги.
Откуда такая информация? И что еще важнее, где доказательства? Или нам всем только Вашим словам верить? Вообще бесят, такие сообщения, раз написали поддерживайте свои слова какими то фактами. Написать можно что угодно
Откуда такая информация? И что еще важнее, где доказательства? Или нам всем только Вашим словам верить? Вообще бесят, такие сообщения, раз написали поддерживайте свои слова какими то фактами. Написать можно что угодно
Ну мне денег уже 4 месяца не платят,какие еще доки нужны? Про субчиков поковыряй в интернете,инфы много в общем доступе есть.
Ну мне денег уже 4 месяца не платят,какие еще доки нужны? Про субчиков поковыряй в интернете,инфы много в общем доступе есть.
Соболезную, да я почитала отзывы об этой компании, пишут много нехорошо. Говорят, что контора банкрот, даже в новостях был сюжет поэтому поводу. Мне вот, что интересно, что будет с третьей очередью? Хорошо, хоть первые две сдали и люди уже заселяются
Третьей очереди не будет! Инфа от людей из Треста и от инвестора (МИБ инвестиции). Кусок земли под 3 очередь находится в собственности Треста,они его под складирование стройтехники используют. Я так понимаю людей нае..ли как всегда,обещали детские площадки в третьей очереди? Кто что знает? Я просто пытаюсь понять что будет с этим куском земли.
Третьей очереди не будет! Инфа от людей из Треста и от инвестора (МИБ инвестиции). Кусок земли под 3 очередь находится в собственности Треста,они его под складирование стройтехники используют. Я так понимаю людей нае..ли как всегда,обещали детские площадки в третьей очереди? Кто что знает? Я просто пытаюсь понять что будет с этим куском земли.
Мда, максимум, что там сделаю это детскую площадку или лужайку. Это в лучшем случае, а так могут оставить просто пустырь или так и останется склад стройтехники. Если будет пустырь жители хоть сами смогут облагородить его сами
Вчера наблюдала как застройщик вывозил часть той лобуды,которая там навалена!Да хорошо бы было,чтобы они освободили эту территоию,а мы бы ее благоустроили.
А что означает эта выделенная желтым цветом территория? Кто нибудь может дать хоть какие то пояснения, если честно, то я ничего не поняла. Кристмас, что вы хотели дать понять людям, когда выкладывали эту карту?
Желтым выделена земля принадлежащая тресту,что он на ней будет строить(или не будет) никому не известно. Планировалась 3 очередь,7 секционный дом,этажность не известна. Инвестор (миб) не хочет больше вкладывать в стройку.
Вчера наблюдала как застройщик вывозил часть той лобуды,которая там навалена!Да хорошо бы было,чтобы они освободили эту территоию,а мы бы ее благоустроили.
Не думаю, что застройщик до того проникнется к жильцам и их проблемам, что оставит кусок земли в их распоряжение) Если эта земли уже и в собственности компании, то поверьте, долго простаивать она не будет. Как только появится возможность её использовать - назначение то придумают. Запросто и какой-нибудь склад могут устроить
Не думаю, что застройщик до того проникнется к жильцам и их проблемам, что оставит кусок земли в их распоряжение) Если эта земли уже и в собственности компании, то поверьте, долго простаивать она не будет. Как только появится возможность её использовать - назначение то придумают. Запросто и какой-нибудь склад могут устроить
За свои деньги Трест строить здесь ничего не будет,бомжи они. Не могут 1 млн рублей найти чтобы вывезти гамно свое,стрелы переводят на субподрядчиков.
Если третьей очереди не будет, то очень жаль. Не хочется лицезреть этот ужасный барак
Не надо ничего лицезреть! Надо писать в администрацию жаворонок жалобу,это их забота. У застройщика нет разрешения на стройку.Пару жалоб и проблема будет решена. Кстати там работники в вагончиках бывают часто,им вроде как ЗП за пол года должны,вот они там и ожидают.
Не надо ничего лицезреть! Надо писать в администрацию жаворонок жалобу,это их забота. У застройщика нет разрешения на стройку.Пару жалоб и проблема будет решена. Кстати там работники в вагончиках бывают часто,им вроде как ЗП за пол года должны,вот они там и ожидают.
Вы как будто первый день живете в России, нашим властям на жалобы совершенно плевать. Вон у меня тетка жила в доме под снос, так их расселяли почти 7 лет! Куда они только не писали, и всем плевать, пока сверху указ не дали
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.