Инфраструктура ЖК "Одинбург"

• Назад
  • Страница 28 из 45
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

На данный момент застройщик выполняет перед дольщиками все свои обязательства, все дома строит и сдает в сроки, садик построил, перенос ЛЭП уже не за горами и школу начнут строить в этом году, а кому верить, Вам или манагерам люди сами разберутся, от Вас лично один сплошной негатив, не Вы ли говорили, что Луч Б не построят? Не Вы ли говорили, что садик не построят? Не Вы ли говорили, что Луч Б будет еще хуже чем Луч А? Тт Вас сплошное вранье.

Может у вас есть доказательства своих обвинений в мой адрес? ткните в мои сообщения, где я такое писал)

может вы догадаетесь, почему от меня сплошной негатив? АФИ наплевать на жителей! шум от стройки среди ночи, обман покупателей при продаже, срыв сроков по сдаче социальных объектов..

я могу благодарить только некоторых жильцов, которые улучшают жизнь в луче А! Например, в луче А поставили систему водоочистки за свой счет, потому что администрации и застройщику наплевать было на качество воды. Надеюсь, в луче Б тоже будут улучшения!

• ВикторV и Жупел это нравится
Объявления

Так как к остальным Лучам, кроме Луча Д, расстояние от ЛЭП до жилых домов по СНИПам не нарушены, видимо поэтому и не переносили, а обещали перенести потому, что знали, что когда придет очередь Луча Д, переносить ЛЭП все равно придется.

тогда я смею предположить, что луч Д должны были построить к 2016 году, раз покупателям квартир в луче А обещали перенести ЛЭП к сдаче луча А. получается везде обман?

Может у вас есть доказательства своих обвинений в мой адрес? ткните в мои сообщения, где я такое писал)
может вы догадаетесь, почему от меня сплошной негатив? АФИ наплевать на жителей! шум от стройки среди ночи, обман покупателей при продаже, срыв сроков по сдаче социальных объектов..
я могу благодарить только некоторых жильцов, которые улучшают жизнь в луче А! Например, в луче А поставили систему водоочистки за свой счет, потому что администрации и застройщику наплевать было на качество воды. Надеюсь, в луче Б тоже будут улучшения!

Бедный, слепой котенок! Наверное, когда покупал квартиру, думал ему персональный дом построят и будет он там один жить и радоваться. А все что по проекту вокруг - это сказки, страшный сон. Ох, Евген, такой ты недалекий)))
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.

Бедный, слепой котенок! Наверное, когда покупал квартиру, думал ему персональный дом построят и будет он там один жить и радоваться. А все что по проекту вокруг - это сказки, страшный сон. Ох, Евген, такой ты недалекий)))

да, логика у тебя суперская, но больная. Как из моего сообщения ты придумал свой бред, мне не понять..

да, логика у тебя суперская, но больная. Как из моего сообщения ты придумал свой бред, мне не понять..

Согласен! Сам виноват. Не верить сказкам продавцов! Думать надо было головой, а не тем чем вы обычно думаете!

А теперь все бесполезно. После драки кулаками не машут. Надо жить дальше, а не жаловаться и ныть! Развели нытьё на сотни страниц! Главное бесполезно абсолютно. Раньше надо было думать!
Обратите внимание

Да, Евген, тебе не понять, ведь ты не спосбобен ни на что, кроме как писать шаблонные сообщения)))

Да, Евген, тебе не понять, ведь ты не спосбобен ни на что, кроме как писать шаблонные сообщения)))

решил через час зайти и еще написать? сразу не получилось свою мысль изложить)

все правильно, надо было думать головой, когда кидаешь своих же клиентов и наплевательски относишься к жителям ЖК. Все это аукнется)

Только вот не понятно, для чего Вы все это излагаете на форуме уже несколько лет? Я еще не получил свою квартиру, но уверен, что если у меня и будут проблемы, то на форуме уж точно ныть не буду, буду решать проблемы напрямую с застройщиком и с УК. Вот Вы говорите, что застройщик плюет на жильцов, однако он все свои косяки исправляет. 

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

тогда я смею предположить, что луч Д должны были построить к 2016 году, раз покупателям квартир в луче А обещали перенести ЛЭП к сдаче луча А. получается везде обман?

А почему бы Вам не задать этот вопрос тем, кто Вам все это обещал? Я вот когда покупал квартиру, про ЛЭП мне вообще ничего не говорили, я даже и не знал, что ее собираются переносить или закапывать. Смотрю Вам только обещали и Вас только обманули)))

А почему бы Вам не задать этот вопрос тем, кто Вам все это обещал? Я вот когда покупал квартиру, про ЛЭП мне вообще ничего не говорили, я даже и не знал, что ее собираются переносить или закапывать. Смотрю Вам только обещали и Вас только обманули)))

Мне менеджер в офисе продаж сказал, что ЛЭП скоро начнут закапывать. так что проблема скоро решится

Только вот не понятно, для чего Вы все это излагаете на форуме уже несколько лет? Я еще не получил свою квартиру, но уверен, что если у меня и будут проблемы, то на форуме уж точно ныть не буду, буду решать проблемы напрямую с застройщиком и с УК. Вот Вы говорите, что застройщик плюет на жильцов, однако он все свои косяки исправляет. 

вот вы странный малый, квартиру (пусть и виртуальную) не получили, но при этом расхваливаем застройщика! первая странность!

еще не пробовали решать свои будущие проблемы с застройщиком, но уже уверены, что у вас все получится, хотя многие жильцы в ЖК говорят вам об обратном! вторая странность!

для АФИ любой клиент превращается в пустоту с момента перечисления денег за квартиру.

вспомните проблему с недоделками в луче А, АФИ их начал устранять только после решения суда! я не говорю про мелкие и дешевые недоделки.

вспомните проблему с лифтами в луче Б, которая была давно, но АФИ начал шевелиться только после приезда СМИ! Жупел писал, что вроде опять намечается приезд СМИ. Если это так, то не все хорошо в луче Б, и думаете, что перед приглашением СМИ жители луча Б не пытались напрямую решить свои проблемы с АФИ? та же Лапуля первая должна была бежать и ныть, что лифты не работают, спросите у нее.

• Жупел это нравится

Девид, вот вы меня удивляете! обычно покупатели квартир в луче А недалекие люди, как тут пишут манагеры АФИ! а тут вот сам манагер АФИ якобы купил квартиру в Одинбурге, но при этом не поинтересовался про ЛЭП!

вас что совсем не напрягает, что у вас вдоль дороги страшные ЛЭП стоят? мне кажется, что каждый вечер ходить мимо этих ЛЭП не так и полезно для здоровья (((

Говорят, что скоро квартиры раздавать бесплатно будут.

Не подскажите, где очередь занимать? Сейчас то в офисе полно народу, пришлось часа полтора ждать своей очереди, а если бесплатно будут раздавать, так это вообще прекрасно, только вот выстоишь ли? :yahoo:

Мне менеджер в офисе продаж сказал, что ЛЭП скоро начнут закапывать. так что проблема скоро решится

Да верно, говорят, что вопрос с ЛЭП решается, но сроки вроде пока не известны.

Народ , да успокойтесь вы с ЛЭП , чем она вам помешала то ?) вы логику включите , и просто прикиньте стоимость ее переноса 

Народ , да успокойтесь вы с ЛЭП , чем она вам помешала то ?) вы логику включите , и просто прикиньте стоимость ее переноса 

Если бы АФИ не пиарил при продаже квартир перенос ЛЭП, может народ и не возмущался бы так. Насколько я знаю, ЛЭП придется перенести для постройки луча Д. Получается сам АФИ подписался под перенос ЛЭП, а люди-то чем виноваты?

мне например не очень нравится мысль, каждый день ходить под проводами.

Наличие ЛЭП не позволит сдать последний луч. ЛЭП мешает жителям и надзорным органам электромагнитным излучением, проходили такую штуку в школе?

Наличие ЛЭП не позволит сдать последний луч. ЛЭП мешает жителям и надзорным органам электромагнитным излучением, проходили такую штуку в школе?

я против переноса ЛЭП. пусть уж эти деньги АФИ потратит на социальную инфраструктуру

я против переноса ЛЭП. пусть уж эти деньги АФИ потратит на социальную инфраструктуру

То есть Вы против сдачи и заселения луча Д? В этом случае застройщика ждут суды за срыв сроков и денег на социальную инфраструктуру не останется. Все придется вернуть дольщикам.

Обещанное видео о косяках застройщика: https://m.youtube.co...e&v=EXZbOy0Mh2w
Лапочка, на видео ваши "соседи" и коллеги.
  • Назад
  • Страница 28 из 45
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов