Здравствуйте, не подскажите, когда заселение в жк новая звезда? Ищу квартиру
Здравствуйте. Тут в соседней теме обсуждалось. Читайте много полезного найдёте тут :) Пишут что примерно с сентября-октябрь обещают выдачу ключей начать.
Здравствуйте, не подскажите, когда заселение в жк новая звезда? Ищу квартиру
Добрый день! Нам сказали, что ключи август-сентябрь, а некоторым говорят что октябрь-ноябрь! Думаю на данный момент точно никто не скажет когда заселение!
Добрый день! Нам сказали, что ключи август-сентябрь, а некоторым говорят что октябрь-ноябрь! Думаю на данный момент точно никто не скажет когда заселение!
Добрый день. И вправду за столько времени многое может случиться. Вдруг не дай Бог задержка в строительстве, сроки перенесутся. Так что лучше не не загадывать заранее.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Добрый вечер, скажите кто сдавал документы дду на регистрацию, какие обещания? мне обещали вернуть после майских, а сейчас уже май заканчивается.
Утро доброе. Ну так тут обсуждалось уже, не переживайте, они перед тем как отдать ДДУ на регистрацию выжидаю пока наберется несколько штук в офисе, а потом всей кипой относят на регистрацию. Поэтому у тех кто первее оформил и получается что долго регистрируют)
Утро доброе. Ну так тут обсуждалось уже, не переживайте, они перед тем как отдать ДДУ на регистрацию выжидаю пока наберется несколько штук в офисе, а потом всей кипой относят на регистрацию. Поэтому у тех кто первее оформил и получается что долго регистрируют)
Обращайтесь. У нас тут дружный коллектив уже образовался. Всегда поможем советом. Ответим на вопросы если будет ответ :) Вы значит из первого корпуса да?
Обращайтесь. У нас тут дружный коллектив уже образовался. Всегда поможем советом. Ответим на вопросы если будет ответ :) Вы значит из первого корпуса да?
Привет будущим соседям :) Слышал ли кто- нибудь Легенде-18 начали выдавать ключи? Обещали в мае )) Просто, мне до сих пор интересен вопрос сдерживает ли застройщик обещания ))
Привет будущим соседям :) Слышал ли кто- нибудь Легенде-18 начали выдавать ключи? Обещали в мае )) Просто, мне до сих пор интересен вопрос сдерживает ли застройщик обещания ))
Здравствуйте :)
Точную информацию тоже не знаю, но вот на одном сайте увидел, что выдают ключи уже, т.е. заселение идет, ща даже скриншот выложу :)
Пока нет, получено разрешение на ввод в эксплуатацию , но про ключи молчат. Вроде как в июле должны начать выдачу.
Уже в июле?? Обещали май, потом июнь, теперь июль... ппц! Очень не хотелось бы чтобы и у нас так было =(( Хотя и по на нам до сих пор не понятно когда они планируют выдачу ключей.
Кто-нибудь сейчас ждёт своё дду?
Сейчас крост подписывает доп соглашение о том что первоначальный взнос должен быть заплачен до подписания дду. Я вот заплатила свой и жду три недели.. Непередаваемые ощущения сегодня после звонка в офис где мне ответили что инфы по дду никакой не видят и перезвонят, не перезванивают, звоню сама и говорит другой ресепшионист когда найдут инфу обязательно перезвонят. Емейл менеджерше внезапно закончился автоответом о том что она в отпуске месяц (!) нормально так..
Беру во втором корпусе 1Г, вот дду с 13 мая, банк уже нервничает. Недели 3 получали только страховку, сейчас говорят что в оплате. (Самое забавное то что мой менеджер в отпуске до 21, и сейчас приходится с временным общатся)
В офисе в начале месяца предупредили, что регистрация ДДУ сейчас до 2 месяцев (жуть если учесть что 20% то я уже уплатил), да и Сбер просит бумаги о причинах задержки.
Беру во втором корпусе 1Г, вот дду с 13 мая, банк уже нервничает. Недели 3 получали только страховку, сейчас говорят что в оплате. (Самое забавное то что мой менеджер в отпуске до 21, и сейчас приходится с временным общатся)
В офисе в начале месяца предупредили, что регистрация ДДУ сейчас до 2 месяцев (жуть если учесть что 20% то я уже уплатил), да и Сбер просит бумаги о причинах задержки.
Надеюсь со сдачей дома не будет таких проблем.
атикин)) в чем жуть то?)) ты хочешь побыстрее начать платить ипотеку?)) мне вот тоже сказали - ждать пару месяцев - ну и отлично) я снимаю поэтому чем позднее регистрация тем выгоднее) дом то не сдан все равно)
атикин)) в чем жуть то?)) ты хочешь побыстрее начать платить ипотеку?)) мне вот тоже сказали - ждать пару месяцев - ну и отлично) я снимаю поэтому чем позднее регистрация тем выгоднее) дом то не сдан все равно)
Раньше начнёшь раньше закончишь) а если серьёзно то страшно ибо фактически ситуация повисает в воздухе и риск несу только я ибо только я пока потратился, а взамен пока обещания что да да всё будет.
Хочется всё закрыть всё по покупке и заняться подбором мебели и тд.
ЗЫ у кого нить есть мысли как будут батареи располагаться в квартирах где окна от потолка до пола?
Раньше начнёшь раньше закончишь) а если серьёзно то страшно ибо фактически ситуация повисает в воздухе и риск несу только я ибо только я пока потратился, а взамен пока обещания что да да всё будет.
Хочется всё закрыть всё по покупке и заняться подбором мебели и тд.
ЗЫ у кого нить есть мысли как будут батареи располагаться в квартирах где окна от потолка до пола?
У мня несколько знакомых и друг купили в Арте хаты - все норм - закройщик серьезный, старый. а по поводу батарей - отдельная тема, я разговаривал с Назаром, думаю его все знают, он сказал что батареи будут располагаться прямо под окном. а я счастливый обладатель панорамного окна ваще не хотел бы этого. ну думаю со временем ее можно будет перенести
У мня несколько знакомых и друг купили в Арте хаты - все норм - закройщик серьезный, старый. а по поводу батарей - отдельная тема, я разговаривал с Назаром, думаю его все знают, он сказал что батареи будут располагаться прямо под окном. а я счастливый обладатель панорамного окна ваще не хотел бы этого. ну думаю со временем ее можно будет перенести
Просто реально с такими окнами обычные батареи как то криво будут выглядеть, мб кто то знает какие есть решения по установке батарей при таких окнах (ибо родные скорее всего будут плохи)
Просто реально с такими окнами обычные батареи как то криво будут выглядеть, мб кто то знает какие есть решения по установке батарей при таких окнах (ибо родные скорее всего будут плохи)
слуш)) ну те не чугунные-советские же ставить будут)) я думаю они будут низкие, уверен) но безусловно даже их я бы демонтировал и переместил бы
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р