Речь не идет о присоединении к какой-то квартире. А отгородить кусочек коридора для тех квартир
(апартаментов), которые им пользуются, без ущемления чужих прав и с предоставлением доступа к коммуникациям.
Очень по-совковому отгородить себе кусок коридора, поставить дверь и начать складировать там велосипеды и прочий хлам который не влез в маленький апарт. Рекомендую соседям подобных товарищей сразу сообщать в пожарную службу о подобном.
Виктория_27, Olga Orlova, Георгий_Птичников и еще 1 это нравится
Очень по-совковому отгородить себе кусок коридора, поставить дверь и начать складировать там велосипеды и прочий хлам который не влез в маленький апарт. Рекомендую соседям подобных товарищей сразу сообщать в пожарную службу о подобном.
Очень по-совковому - сообщать куда следует и засовывать нос не в свои дела...
+1
А дальше? Последние этажи сделают пристройки? Потом кондеры повесим на фасад... Можно еще во дворе каждому по сараю поставить, ну, таких, не мешающих подходу к коммуникациям других квартир...
УК запрещает даже входную дверь в квартире менять без согласования. А замену согласовывают только если по цвету внешняя сторона двери не сильно отличается.
Я бы не хотел, чтоб на моем этаже соседи чего-то городили свое и буду делать всё, чтоб такого не было.
У каждого есть свобода творчества в пределах его аппартамента.
А дальше? Последние этажи сделают пристройки? Потом кондеры повесим на фасад... Можно еще во дворе каждому по сараю поставить, ну, таких, не мешающих подходу к коммуникациям других квартир...
УК запрещает даже входную дверь в квартире менять без согласования. А замену согласовывают только если по цвету внешняя сторона двери не сильно отличается.
Я бы не хотел, чтоб на моем этаже соседи чего-то городили свое и буду делать всё, чтоб такого не было.
Поддерживаю, давайте не будем делать из современного комплекса какое то общежитие со своими награмождениями. Зачем это?
Друзья, наш ЖК - монолит. Можете концептуально объяснить, в чем его привилегия по сравнению с теми же панельными домами 50-летней давности в части слышимости?
Допустим, каждый жилец, покупающий апарты без отделки, будет делать доп шумоизоляцию с учетом тонких стен.
Но если покупаете жилье с отделкой? Будет ли слышно соседей снизу/сверху/по бокам?
У кого какие мысли по этому поводу в целом?
я сейчас проживаю в квартире без доп шумоизоляции в монолитном доме и могу сказать, что монолитный дом мало чем отличается от панельного дома в плане шумоизозяции)
И какую конструкцию возможно возвести? Глухую Стену с дверью?
Ну я уж точно не конфетти там собираюсь вешать))
Ук не даст вам огородить тамбур даже не надейтесь. Это общая площадь и нельзя ее присоединять к какой то квартире
Присоединение к квартире, это уже совсем другая история)))
Друзья, наш ЖК - монолит. Можете концептуально объяснить, в чем его привилегия по сравнению с теми же панельными домами 50-летней давности в части слышимости?
Допустим, каждый жилец, покупающий апарты без отделки, будет делать доп шумоизоляцию с учетом тонких стен.
Но если покупаете жилье с отделкой? Будет ли слышно соседей снизу/сверху/по бокам?
У кого какие мысли по этому поводу в целом?
Одна из причин по которой с отделкой не стал рассматривать, не думаю, что они там особо станут заморачиваться этим вопросом, да и пол с подогревом уже не сделать... хотел сначала с отделкой брать, но это лучше для инвестиций и дальнейшей сдачи в аренду, чем для себя
+1
Про цвет двери, это вы конечно вообще жестко загнали, я аж прослезился...) Просто интересно, как она может запрещать, если ее еще не выбрали и с ней нет договора))
Присоединение к квартире, это уже совсем другая история)))
Одна из причин по которой с отделкой не стал рассматривать, не думаю, что они там особо станут заморачиваться этим вопросом, да и пол с подогревом уже не сделать... хотел сначала с отделкой брать, но это лучше для инвестиций и дальнейшей сдачи в аренду, чем для себя
Про цвет двери, это вы конечно вообще жестко загнали, я аж прослезился...) Просто интересно, как она может запрещать, если ее еще не выбрали и с ней нет договора))
Ни одна уважающая УК не поощрит "Ассорти из дверей" в коридорах общего пользования. Что то становится не по себе, от такого с соседства с людьми, готовыми все разгромить, загромадить, устроить подсобки, двери навешать на свой вкус..
я сейчас проживаю в квартире без доп шумоизоляции в монолитном доме и могу сказать, что монолитный дом мало чем отличается от панельного дома в плане шумоизозяции)
Поддерживаю это мнение, действительно монолитный дом без шумоизоляции почти такой же как панель (хотя есть мнение, что современная панель даже получше будет). Вывод прост -обязательно нужна шумоизолиция, причем желательно чтобы и у соседа сверху тоже была
Ни одна уважающая УК не поощрит "Ассорти из дверей" в коридорах общего пользования. Что то становится не по себе, от такого с соседства с людьми, готовыми все разгромить, загромадить, устроить подсобки, двери навешать на свой вкус..
А вы правда собрались жить с тем куском говна которое там стоит в дверном проеме? Такое ощущение, что УК вам подарила эти апартаменты, а не вы их купили...
"готовыми все разгромить" где я интересно писал, что собираюсь что то разгромить?)
А вы правда собрались жить с тем куском говна которое там стоит в дверном проеме? Такое ощущение, что УК вам подарила эти апартаменты, а не вы их купили...
"готовыми все разгромить" где я интересно писал, что собираюсь что то разгромить?)
Был в восточном корпусе, по факту остался в полном восторге.
Понравилось:
1. Огромный внутренний двор, с футбольное поле. После внешней отделки двор визуально увеличился в 2 раза.
2. Со стенами у меня оказалось все ок, т.к. мои 2 однушки по бокам огорожены бетонными стенами 20 см, а не пеноблоками.
3. Когда производили замеры с дизайнером, метраж сошелся до милиметра.
В целом, с готовностью не все так гладко. Мое мнение - еще минимум полгода по восточному корпусу.
Понравилось:
1. Огромный внутренний двор, с футбольное поле. После внешней отделки двор визуально увеличился в 2 раза.
2. Со стенами у меня оказалось все ок, т.к. мои 2 однушки по бокам огорожены бетонными стенами 20 см, а не пеноблоками.
В целом, с готовностью не все так гладко. Мое мнение - еще минимум полгода по восточному корпусу.
Мне тоже внутренний двор понравился, даже больше чем в западе, в востоке он как-то более гармонично смотрится и фасады тоже больше в востоке нравятся, хотя раньше казалось, что будет слишком маленьким двор и фасады на картинке больше в западе раньше нравились
По востоку при желании можно успеть и за месяц все доделать, если с поставками и деньгами все гладко, а вот по западу не уверен, что они уложатся в срок))
Я бы предпочёл не отвечать человеку выражающимся такими словами. Но речь идёт о внешнем виде дверей. Вы можете поменять Ее исходя из вашего тех.задания, но обязаны сохранить внешний вид со стороны коридора.
Что то становится не по себе, от такого с соседства с людьми
Я бы предпочёл не отвечать человеку выражающимся такими словами. Но речь идёт о внешнем виде дверей. Вы можете поменять Ее исходя из вашего тех.задания, но обязаны сохранить внешний вид со стороны коридора.
Мне вот интересно, вы ведь будете жить в другом корпусе, секция которого находится в 800м. от этого апартамента, о каком соседстве идет речь? Может быть причина ваших недомоганий в чем то другом?)
Понравилось:
Понравилось:
Фото не делал, так как снимков однушек и так хватает. А по отделке коридоров - пока нечего снимать. По крайней мере, в моем блоке и на моем этаже.
Больше снимал на видео вид из окна, но это вряд ли кому интересно
Понравилось:
А сейчас пускают на осмотр? Нам сказали до выдачи ключей не будут пускать...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб