Паркинг

• Назад
  • Страница 4 из 11
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

меня тоже интересует данный вопрос, поскольку у нас в семье 2 машины. Вроде в какой то теме обсуждалось что будет рядом охраняемая парковка с ценой примерно 5000 р в мес., а про паркинги писали что там 1 м/м будет от 500 тыс.р.

Это пока просто обсуждалось, но никто про неё не узнавал точно, будут ли туда пускать жильцов нашего ЖК, возможно там уже все занято, 

Тут вон пишут, что будет паркинг на 5000 машиномест, ну ну посмотрим.

И два детских сада.

Ссылка на газету: krost.ru/press-center/smi/31238/

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
Объявления

Тут вон пишут, что будет паркинг на 5000 машиномест, ну ну посмотрим.

И два детских сада.

Ссылка на газету: krost.ru/press-center/smi/31238/

Посмотрите в офисе продаж их полный план со всеми домами, среди них, ближе к дачам есть парковка.

Посмотрите в офисе продаж их полный план со всеми домами, среди них, ближе к дачам есть парковка.

По срокам, она явно будет построена не скоро
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Это все ерунда. Ведь он пишет что будет 5000 мест, а не факт что на этой парковке будет всегда свободное место на 5000 автомобилей. Раз он обещает, то должен обеспечить на своей территории места.

Почитав другие темы я понял, что паркинг пока под вопросом и не утверждено даже место под него, да?

Обратите внимание

Почитав другие темы я понял, что паркинг пока под вопросом и не утверждено даже место под него, да?

Все верно.

Все верно.

Значит ясного неба от него ждать не стоит, проще купить место на парковке рядом с комплексом.

Значит ясного неба от него ждать не стоит, проще купить место на парковке рядом с комплексом.

Ну я пока не задумывался с местом. Еще впереди сдача и ремонт квартиры и вопрос станет актуальным к лету 17 только. А там, думаю, уже что-то да будет.

Ну я пока не задумывался с местом. Еще впереди сдача и ремонт квартиры и вопрос станет актуальным к лету 17 только. А там, думаю, уже что-то да будет.

Ну к лету 2017 паркинга точно не будет, думаю также останется та парковка, но с более высокими ценами уже. Почему к лету? Думаю ключи уже и весной будут получены.

Ну к лету 2017 паркинга точно не будет, думаю также останется та парковка, но с более высокими ценами уже. Почему к лету? Думаю ключи уже и весной будут получены.

Ремонт еще. Да вопрос паркинга меня пока волнует меньше всего))) Там есть вопросы куда более важные и требующие внимания.))

Вот товарищ Атикин написал в ВК по этому поводу:

Концерн #Крост обустраивает новую временную парковку на улице#Бачуринская в Коммунарке. Куда будут деваться машины ЖК #Элальго и#НоваяЗвезда, когда и эту территорию начнут застраивать, остаётся только гадать.
#Коммунарка #Сосенское #НоваяМосква #ТиНАО #парковки

Прикрепленные изображения

• п1.jpg
  • п2.jpg
  • п3.jpg

Концерн #Крост обустраивает новую временную парковку на улице#Бачуринская в Коммунарке. Куда будут деваться машины ЖК #Элальго и#НоваяЗвезда, когда и эту территорию начнут застраивать, остаётся только гадать.
#Коммунарка #Сосенское #НоваяМосква #ТиНАО #парковки

Временная это хорошо, а она будет бесплатная или платная? Надеюсь платная, у них хоть охрана есть какая то. Думаю места будет впритык там, в Эдальго тоже не мало жильцов.

Временная это хорошо, а она будет бесплатная или платная? Надеюсь платная, у них хоть охрана есть какая то. Думаю места будет впритык там, в Эдальго тоже не мало жильцов.

Бесплатно в нашей стране мало чего есть)) Думаю платная конечно-же. Ну для 2 ЖК то опрометчиво, но должно освободить места в городе.

Бесплатно в нашей стране мало чего есть)) Думаю платная конечно-же. Ну для 2 ЖК то опрометчиво, но должно освободить места в городе.

Вот вот, бесплатный сыр мы все знаем где бывает))
Как бы они на этом не остановились, щас крост сделает временную потом оборудует её под постоянную и скажет вот вам паркинг который мы обещали.

Вот вот, бесплатный сыр мы все знаем где бывает))
Как бы они на этом не остановились, щас крост сделает временную потом оборудует её под постоянную и скажет вот вам паркинг который мы обещали.

Если Крост так сделает, то это будет хорошо) в отличие от того что он вообще ничего может не сделать!

Если Крост так сделает, то это будет хорошо) в отличие от того что он вообще ничего может не сделать!

Ну если смотреть с этой стороны, то тогда конечно хорошо. Но я бы хотел полноценный наземный хотя бы паркинг.

" В 2011 году на публичные слушания в поселении Сосенское выносился проект территории ЖК «Новая звезда» от концерна «Крост». В документе для соблюдения норматива по обеспечению жилых домов машиноместами предусматривалось строительство подземных парковок. Сейчас данный проект дошел до стадии реализации, 25-этажные «башни» построены (готовятся к вводу в эксплуатацию первые два корпуса), красивые «дворы без машин» имеются, а вот подземный паркинг до сих пор остается на бумаге. При этом девелопер на рекламных буклетах изображает парковку в районе охранной зоны магистрального водопровода и стратегической ЛЭП, где капитальной автомобильной стоянки быть не может в принципе. Как в итоге будут парковать личный автотранспорт в районе ЖК «Новая звезда» тысячи будущих новоселов — вопрос риторический." Мосгазета https://mosgazeta.ru...сква-а101-мэру/

Концерн #Крост обустраивает новую временную парковку на улице#Бачуринская в Коммунарке. Куда будут деваться машины ЖК #Элальго и#НоваяЗвезда, когда и эту территорию начнут застраивать, остаётся только гадать.
#Коммунарка #Сосенское #НоваяМосква #ТиНАО #парковки

В итоге это только для Эдальго. Их временную туда перенесли((((((

Откуда ценник в 5000 ре за парковочное место вылез? Изначально был 4000 рублей в месяц, потом снизили до 3000 р в месяц. 

В общем, на данный момент ситуация такая, прежнюю парковку Кроста методично перетаскивают на новое, фото в теме выше, место старой парковки подготавливают для строительства двух новых домов. 

А знаете в чём прикол? Даже два?

Во-первых, право первого выбора парковочного места у жителей Эдальго, а уж что останется, между жителями Новой Звезды распределят.

И второй прикол, на месте новой парковки тоже будут красоваться три дома.

Как вам такой поворот?

Крост Эдальго тоже кормил обещаниям, что будет подземный паркинг и каждому хватит места, но на практике, .......  уж прошло лет пять, а парковки как не было, так и не предвидится. 

Судя по всему, Новую Звезду кинут так же. 

А если кто-то думает, что сумеет припарковать своего железного коня вдоль дороги, то как писалось выше, не удивляйтесь если придя утром к машине обнаружите бетонный блок на крыше или капоте и спущенные колёса, а через пару дней "письмо счастья" на три штуки за неправильную парковку.

• Назад
  • Страница 4 из 11
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов