Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 110 из 267
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Вперед
Борисыч, спасибо! Отдельное спасибо за фото. Гораздо лучше и информативные чем на сайте. Немного не понятен срок доделки 1 корпуса.- конец августа. Т.е. сдача ГК уже переносится? Ничего по этому поводу менеджеры не сказали? Мне тоже очень нравится, как будет выглядеть ЖК. Даже сейчас еще рассматриваю разные комплексы, но ( по крайней мере внешне) ничего более привлекательного не нашла. Ну а застекленные балконы, я думаю это неизбежно...

Борисыч, спасибо! Отдельное спасибо за фото. Гораздо лучше и информативные чем на сайте. Немного не понятен срок доделки 1 корпуса.- конец августа. Т.е. сдача ГК уже переносится? Ничего по этому поводу менеджеры не сказали? Мне тоже очень нравится, как будет выглядеть ЖК. Даже сейчас еще рассматриваю разные комплексы, но ( по крайней мере внешне) ничего более привлекательного не нашла. Ну а застекленные балконы, я думаю это неизбежно...

Всем пожалуйста. Спасибо….
Внимание!!!! О переносах сроков речи не было.
Со слова менеджера, выдачу ключей запланировали с ноября месяца….В планах, летом начать строительство второй очереди.
Обратите внимание на фотографию, на этом месте стоял ангар, вот что от него осталось!!!

Прикрепленные изображения

• DSC_0119.JPG
Объявления

Может они начинают расчищать место под вторую очередь

А откуда такая информация? Меня сориентировали следующим образом:

1 корпус будет построен до конца мая и дальше плановая госкомиссия по всему ЖК в начале августа, ключи в конце ноября - начале декабря. 

Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта

А откуда такая информация? Меня сориентировали следующим образом:

1 корпус будет построен до конца мая и дальше плановая госкомиссия по всему ЖК в начале августа, ключи в конце ноября - начале декабря. 

Вы перепутали корпуса!!!! До конца мая планируют завершить второй корпус, а первый корпус на конец августа….
Выдача ключей с ноября месяца…. 
Фото первого корпуса 

• DSC_0075.JPG
  • DSC_0084.JPG
Да может и не перепутал человек. Раньше именно такие сроки и были. ГК по моему должна была быть не позднее 8 августа. А теперь уже к концу августа обещают сдать 1 к. Явно ГК не сдадут в обещанные сроки...
Обратите внимание
Не покажут в конце апреля отделанные квартиры во втором корпусе .. это обман
Верхушку не сделали,лифты не сделали , балконы не готовы ,внутренности не готовы,дом не сдан,чтобы кого либо приглашать , в лучшем случае к августу все сделают..

Не покажут в конце апреля отделанные квартиры во втором корпусе .. это обман
Верхушку не сделали,лифты не сделали , балконы не готовы ,внутренности не готовы,дом не сдан,чтобы кого либо приглашать , в лучшем случае к августу все сделают..

Я предлагаю дождаться конца апреля, а потом написать “обман” это, или  “не обман”!
На техническом этаже ведутся работы, семнадцатый этаж закрыт полностью облицовочным кирпичом, лифты они не делают, а должны будут установить летом какой месяц не указан, второй корпус планируют доделать в конце мая.
Внимание, со слов менеджера….!!! Во втором корпусе, в ближайшем подъезде от офиса на нижнем этаже будет сделана кв с чистовой отделкой для показа всем желающим.
Для показа этой кв лифт не понадобиться.
Ответ застройщика на эти вопросы от 06 Март 2017
3.Также от менеджеров была информация, что по окончании строительства 2 корпуса, в него будут пускать для просмотра покупателей. Что именно можно будет посмотреть и можно ли будет посмотреть уже купившим квартиры? Ответ: Летом  планируется закончить работу по созданию шоу-рума квартиры с полной отделкой. Также по желанию покупателей можно будет посмотреть инженерное оснащение, места общего пользования.
4.Когда будут установлены лифты и будут полностью остеклены оба корпуса? Ответ: Работы по установке лифтов и остеклению будут закончены летом 2017 года.

Борисыч, огромное спасибо за новости. :yahoo:  :good: Только неприятно цены на паркинг, наверно за счет доников снизят?! :sad:  :unknw:

Спасибо за такое количество новостей и фото! Возможно этот маркетинговый ход действительно возымел действие и квартир больше стали покупать, потому что столько рабочих давненько мы не видали

Борисыч! огромное спасибо за новости

Да может и не перепутал человек. Раньше именно такие сроки и были. ГК по моему должна была быть не позднее 8 августа. А теперь уже к концу августа обещают сдать 1 к. Явно ГК не сдадут в обещанные сроки...

Борисыч, огромное спасибо за новости. :yahoo:  :good: Только неприятно цены на паркинг, наверно за счет доников снизят?! :sad:  :unknw:

Спасибо за такое количество новостей и фото! Возможно этот маркетинговый ход действительно возымел действие и квартир больше стали покупать, потому что столько рабочих давненько мы не видали

Борисыч! огромное спасибо за новости

Хочу поделиться своими наблюдениями и прогнозами по первому корпусу за пять месяцев. Предлагаю рассмотреть две фотографии первого корпуса, секции 5, 6, 7, 8.
Дату сьемки Вы видите на фотографии, разница чуть больше пяти месяцев.
До конца августа остается столько же времени, все мы задумывались над одним вопросом! Успеет застройщик сдать в обещанный срок или нет
?
Наблюдая за темпами строительства, мы все видели неравномерную работу, она была похожа на качели, то первый корпус, то второй,  Н.Г, праздники, морозы , нехватка строителей и.т.д… в итоге на конец марта нам застройщик показал, что он намерен увеличить темпы строительства и помимо строителей видны и результаты. Если темпы на стройплощадки не упадут, а даже возрастут, то нас должно ожидать то самое приятное чудо! Предположим, что через два месяца завершат работы по второму корпусу. Рабочие со второго корпуса будут автоматически переброшены на первый корпус и паркинг. Дело пойдет веселее,  шансы получения ключей в ноябре месяце довольно большие. Весной и летом, производительность на стройке выше чем зимой, а это значит у нас с вами есть еще один плюсик, что бы в этом году приступить к ремонту в своих кв.

• 17.10.jpg
  • 25.03.jpg

Хочу поделиться своими наблюдениями и прогнозами по первому корпусу за пять месяцев. Предлагаю рассмотреть две фотографии первого корпуса, секции 5, 6, 7, 8.
Дату сьемки Вы видите на фотографии, разница чуть больше пяти месяцев.
До конца августа остается столько же времени, все мы задумывались над одним вопросом! Успеет застройщик сдать в обещанный срок или нет
?
Наблюдая за темпами строительства, мы все видели неравномерную работу, она была похожа на качели, то первый корпус, то второй,  Н.Г, праздники, морозы , нехватка строителей и.т.д… в итоге на конец марта нам застройщик показал, что он намерен увеличить темпы строительства и помимо строителей видны и результаты. Если темпы на стройплощадки не упадут, а даже возрастут, то нас должно ожидать то самое приятное чудо! Предположим, что через два месяца завершат работы по второму корпусу. Рабочие со второго корпуса будут автоматически переброшены на первый корпус и паркинг. Дело пойдет веселее,  шансы получения ключей в ноябре месяце довольно большие. Весной и летом, производительность на стройке выше чем зимой, а это значит у нас с вами есть еще один плюсик, что бы в этом году приступить к ремонту в своих кв.

Проблема в том, что в таких рассуждениях слишком много переменных. Сами говорите, что наш застройщик работает очень неравномерно, сегодня у него много рабочих, завтра нет. Спрогнозировать таким образом сдачу очень трудно

Проблема в том, что в таких рассуждениях слишком много переменных. Сами говорите, что наш застройщик работает очень неравномерно, сегодня у него много рабочих, завтра нет. Спрогнозировать таким образом сдачу очень трудно

Несмотря на такую долгую раскачку в работе, с переносом сроков по сдачи жк предлагаю оставаться на позитиве.
Лично мое мнение! Если все пойдет как выше написано, то большая вероятность, что выдача ключей начнется с ноября месяца.  

• Anna87 и AndreyIvanov это нравится

Я вас поддерживаю позитив важен. Мысли материальны. Давайте все вместе будем думать только о хорошем! :smile:  :good:  :smile:

не знаю кто как, а я уже новый год справляю))) и мебель всю расставила) 

Несмотря на такую долгую раскачку в работе, с переносом сроков по сдачи жк предлагаю оставаться на позитиве.
Лично мое мнение! Если все пойдет как выше написано, то большая вероятность, что выдача ключей начнется с ноября месяца.  

Я тоже так думаю, застройщику невыгодно тянуть с этим проектом. У него большие планы и при плохих отзывах у него будут проблемы с реализацией новых планов.

• Борисыч это нравится

Постараюсь оставаться на позитиве, а то эти качели с кол-вом рабочих уже поддостали, нервов ушло на эту квартиру немеряно. Наверное это моя последняя покупка в новостройке

Постараюсь оставаться на позитиве, а то эти качели с кол-вом рабочих уже поддостали, нервов ушло на эту квартиру немеряно. Наверное это моя последняя покупка в новостройке

Все будет хорошо. Обязательно!!!

Я тоже так думаю, застройщику невыгодно тянуть с этим проектом. У него большие планы и при плохих отзывах у него будут проблемы с реализацией новых планов.

А то, что он уже сорвал сроки 1 очереди ему типо не сделало плохих отзывов?

• Назад
  • Страница 110 из 267
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов