Сегодня были на стройке. На первом корпусе на монолите пусто , на втором рабочие есть, закрыли монолит полностью , работают на крыше и на этажах, на наземном паркинге и на трубах. Наблюдали вынос строительного мусора на 12 этаже. Внизу готовятся к опрессовке труб, намечено через два дня,затем закопают их и проложат проход ко второму корпусу для показа. Показ начнут в конце апреля с отделкой в конце мая. Отсутствие рабочих на первом корпусе объяснили сменой бригады, происходит каждые две недели и занимает два дня. Цены на подземный паркинг от 1000-1200 тр. Продажи открыты, наземный пока продаж нет .По второму корпусу внутрянка вся готова , осталось только проверить опресссовкой, лифты в конце мая , Otis. Отделку можно заказать раньше, после сдачи в эксплуатацию . В сентябре начнут строительство второй очереди в это же время начнут строить детский сад и школу . Наружная гостевая парковка на 170 мест по первой очереди
Вот я поражаюсь этим красивым байкам от застройщика:
и шоу рум то мы с апреля-мая запустим.
и в сентябре начнут строить детский сда и школу
и строителей то бросили на наземную парковку...
а только у меня одного возникает вопрос:
ребят, а вас не смущает что у вас 1/3 (ТРЕТЬ!!!) первого корпуса не нолито? Ну т.е. от слова вообще. Воздух там. Пусто.
ребят, а вас не смущает что у вас 1/3 (ТРЕТЬ!!!) первого корпуса не нолито? Ну т.е. от слова вообще. Воздух там. Пусто.
Да конечно не успеют...да и врятли тут кто всерьез поверил в это ...
Понимаю ваше возмущение. Когде уже который месяц смотришь на это все, а тебя все байками кормят. Еще и появляются тут эти "позитивно мыслящие" и обвиняют, что мы тут все отстой. Настроение портится сразу
Ну так если не успеют в новые сроки, будем активно сливать эту информацию)
А смысл сливать негативную информацию, что бы новые квартиры не покупали, чтобы вторая очередь не достроилась, что бы у детей не было школы, детских садов и плащадок! Это не в интересах дольщиков и будущих жителей нашего ЖК!
А смысл сливать негативную информацию, что бы новые квартиры не покупали, чтобы вторая очередь не достроилась, что бы у детей не было школы, детских садов и плащадок! Это не в интересах дольщиков и будущих жителей нашего ЖК!
Это в интересах дольщиков. Люди вправе знать и представлять какие бывают реальные даты сдачи (можно будет назвать только по факту реальной передачи ключей) объектов застройщиком. А не те маркетинговые цифры, которые фигурируют в офисах продаж.
В этом случае каждый уже будет сам решать насколько ему критично в данном объекте перенос сроков.
Например, мне было абсолютно не критично реализация объекта в срок. Мне скорее важен был ценник, планировки и еще ряд факторов.
Но для кого то допустим получение ключей на год позже чем планируеая дата может стать довольно существенным аргументов при выборе объекта.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб