На мой взгляд, сейчас многие застройщики затягивают неопытных дольщиков в свои сети, в начале активно ведутся работы, воздвигаются стены, вставляются окна...а потом начинается самое интересное- начинают тянут резину.
Застройщик наш по любому не чистоплотный. Зачем было завлекать людей сроками, на которые он и не собирался ориентироваться?
Это уже обман, не так ли?
Так как можно слепо верить тому, кто начинает свои действия с обмана?
Теперь сидишь и гадаешь на кофейной гуще-когда построят дом?
Сейчас вспоминаю те обсуждения о ремонте, что некоторые уже проекты разработали, вот когда они их реализуют, ну разве не обидно?
Некоторые сидят на чемоданах с готовыми проектами, а конец стройки по крайней мере для меня не предвидится. А менеджеров лишь интересует как избежать острых углов, и направить обсуждения в мирное русло.
Всем доброго и теплого вечера!
Друзья, хочу Вам предложить оставить философское уныние и сбросить с себя черный плащ пессимизма. На любой стройке есть свои плюсы и минусы, идеального застройщика в нашей стране не существует. Восхвалять или ругать нашего застройщика не нахожу смысла. Каждый для себя сделал определенный вывод, кто-то подписал допник, а кто-то пойдет в вышестоящую инстанцию и там будет доказывать свою позицию, это право каждого.
Многие, на протяжении этого времени, вступали в спорные диалоги со своими соседями и косвенно доказывали свою правоту, указывали на длину “извилин в голове”. Очевидно, что после упреков и оскорблений, мы соримся и перестаем общаться, становимся закрытыми и не обмениваемся нужной информацией. Хочу всех Вас попросить, не нужно сориться! Предлагаю вместе находить нужное решение сложившихся проблем. Проявлять уважение друг к другу и быть тактичными в своих высказываниях. От себя лично хочу добавить, что строительство объекта идет, возможно, не так быстро как мы это ожидаем! Но за последние три месяца, оба корпуса преобразились и у них появился облик расцветающего ЖК.
Давайте наберёмся терпенья и попросту не будем накручивать друг друга и трепать оставшиеся нервы. А то от этих страшилок есть дольщики, которые даже сон потеряли…..
Красивая речь, но неубедительно. Во-первых неубедительно потому, что каждый месяц нужно продолжать снимать квартиру и отдавать как минимум 30тыс.руб. вместо того, чтобы вложить данные деньги в ремонт; во-вторых нужно платить ипотеку, пока что за воздух и непонятно еще сколько; в третьих застройщик предлагает несоизмеримую за просрочку компенсацию, а судиться -стоит денег, хороший адвокат процентов 50возьмет за свои услуги.
Потеряли сон? Так -это естественно и нормально в данной ситуации, было бы ненормально если бы теряя минимально 30руб.в месяц и видя на горизонте компенсацию в виде копеечной стяжки, а то и ничего сон был бы крепким.
Всем доброго и теплого вечера!
Друзья, хочу Вам предложить оставить философское уныние и сбросить с себя черный плащ пессимизма. На любой стройке есть свои плюсы и минусы, идеального застройщика в нашей стране не существует. Восхвалять или ругать нашего застройщика не нахожу смысла. Каждый для себя сделал определенный вывод, кто-то подписал допник, а кто-то пойдет в вышестоящую инстанцию и там будет доказывать свою позицию, это право каждого.
Многие, на протяжении этого времени, вступали в спорные диалоги со своими соседями и косвенно доказывали свою правоту, указывали на длину “извилин в голове”. Очевидно, что после упреков и оскорблений, мы соримся и перестаем общаться, становимся закрытыми и не обмениваемся нужной информацией. Хочу всех Вас попросить, не нужно сориться! Предлагаю вместе находить нужное решение сложившихся проблем. Проявлять уважение друг к другу и быть тактичными в своих высказываниях. От себя лично хочу добавить, что строительство объекта идет, возможно, не так быстро как мы это ожидаем! Но за последние три месяца, оба корпуса преобразились и у них появился облик расцветающего ЖК.
Давайте наберёмся терпенья и попросту не будем накручивать друг друга и трепать оставшиеся нервы. А то от этих страшилок есть дольщики, которые даже сон потеряли…..
Вот это здравое рассуждение, спасибо за объективность.
А тем кого так уж разочаровал застройщик напомню, что у вас есть возможность расторгнуть договор! Вперед и с песней
А тем кого так уж разочаровал застройщик напомню, что у вас есть возможность расторгнуть договор! Вперед и с песней
Так это надо 2 месяца еще подождать, чтобы расторгнуть. Продавать сейчас не рентабельно, если брал в ипотеку. Но стоит подумать над вашим предложением. Направление вы уточнили и петь люблю.
Красивая речь, но неубедительно. Во-первых неубедительно потому, что каждый месяц нужно продолжать снимать квартиру и отдавать как минимум 30тыс.руб. вместо того, чтобы вложить данные деньги в ремонт; во-вторых нужно платить ипотеку, пока что за воздух и непонятно еще сколько; в третьих застройщик предлагает несоизмеримую за просрочку компенсацию, а судиться -стоит денег, хороший адвокат процентов 50возьмет за свои услуги.
Потеряли сон? Так -это естественно и нормально в данной ситуации, было бы ненормально если бы теряя минимально 30руб.в месяц и видя на горизонте компенсацию в виде копеечной стяжки, а то и ничего сон был бы крепким.
Уважаемая Анна, доброго Вам дня! Ни кто, не в чем Вас не убеждает! Вы невнимательно прочли мое обращение. В таком неровном финансовом положении как Вы - сотни дольщиков. Вы перед тем как совершить сделку не думали о рисках? О том, что перенос сроков в нынешнее время, больше ДА, чем нет. Каждый ищет решение проблемы по своему, ваши истерики и пессимизм далеко не лучший вариант в сложившейся ситуации. Очевидно, что при такой негативной позиции как у Вас, сложилась трудность договориться с застройщиком и найти наилучшую схему в решении проблемы. Мне искренне Вас жаль, что кроме стяжки Вам не удалось договориться больше ни о чем! Вступать с Вами в полемику споров, у меня нет не какого желания. Хочу повторно до Вас донести суть моего обращения. Будьте уважительны к своим соседям, обращайтесь тактично и доброжелательно. Не нужно сеять негатив и разрушать дружеский микроклимат среди нас. Надеюсь на понимание!!!! Пожалуйста, не засоряйте прекрасную тему – фото строительства! Уважаемые гости, если Вы не можете создать новую тему бесед для обсуждения застройщика, попросите, я Вам создам.
Я уверен, что большинство из тех кто решил не подписывать доп. соглашения даже не пытались договориться на другие условия. Про изначальные оценки и риски я сам сто раз писал, но люди как-будто за хлебом в магазин сходили, не смотрели, ни анализировали, не изучали, а взяли и посчитали что всё уже получили точно в срок, лично я закладывал минимум пол года и даже возможное увеличение к сроку в свои ожидания, поэтому не испытвываю каких-либо проблем. А создавать не надо ничего, есть тема и по обсуждению застройщика и по обсуждению стройки жк.
Спасибо, Борисыч! Вся надежда на вас! на форум просто стало противно заходить. Я уже просила создать такую группу, но меня , увы, никто не услышал.
2 дня на монолите наблюдаю довольно большое количество людей. Фасады, как понимаю, тоже на стадии завершения. Судя по фото, МОПы оштукатурены и ошпаклеваны, сети разведены (по крайней мере электрика).
Теперь для информации. Комиссия может начать приемку дома до завершения строительства, недоделки пишет в заключении на устранение недочетов. К концу года госкомиссия дает отчетность по принятым площадям (в виду этого на мелкие недочеты закрывает глаза), если до декабря наш застройщик все успеет доделать, то есть огромная вероятность получить ключи к НГ
Уважаемый Борисыч, вы переименуйте себя в Адвоката Застройщика, так в итоге я понимаю, вы получили более серьезную компенсацию чем стяжка, видимо, настолько серьезную, что готовы с пеной у рта доказывать, что нас застройщик самый пушистый и добрый человек в мире, а все платящие ипотеку, да снимающие .... молодец Борисыч...умеете отстаивать свои интересы, а что делать тем, кто не вошел в ваш круг избранных, довольствоваться стяжкой и газобетонными перегородками?
Тут главное , тоб дочтроили вообще, допники это все второстепенно.
Насчет фото мопов и тд, чтоб объективно оценить- нужно сходить и посмотреть полностью все. Провода на фото, лично мое мнение - проведены пока что для шоу рума, мб я не прав
Уважаемый Борисыч, вы переименуйте себя в Адвоката Застройщика, так в итоге я понимаю, вы получили более серьезную компенсацию чем стяжка, видимо, настолько серьезную, что готовы с пеной у рта доказывать, что нас застройщик самый пушистый и добрый человек в мире, а все платящие ипотеку, да снимающие .... молодец Борисыч...умеете отстаивать свои интересы, а что делать тем, кто не вошел в ваш круг избранных, довольствоваться стяжкой и газобетонными перегородками?
В ваших советах я не нуждаюсь, предпочитаю оставаться самим собой. Я не чего не получал, а лишь сумел договориться о подходящих для меня условиях, в отличие от Вас! Истерический сарказм и зависть у Вас плещет через край, оставьте это при себе.
На вопрос что делать? Прежде всего, будьте порядочным Человеком.
В ваших советах я не нуждаюсь, предпочитаю оставаться самим собой. Я не чего не получал, а лишь сумел договориться о подходящих для меня условиях, в отличие от Вас! Истерический сарказм и зависть у Вас плещет через край, оставьте это при себе.
На вопрос что делать? Прежде всего, будьте порядочным Человеком.
Борисыч, вы для меня совершенно не авторитет, такие люди как вы не вызывают у меня никакого уважения. За вашими сообщениями, от которых веет мнимая деловитость и якобы образованность, стоит лишь лизоблюдство и стремление умаслить и выгородить застройщика.
Ваше неоднократные намеки на мое неумение договориться с застройщиком, лишь подтверждают мои домыслы о том, что вас умаслил застройщик и видимо очень хорошо, что теперь вы готовы блюсти интересы застройщика и идти по головам тех, кто в силу своего ума не видит ситуацию и не может выбить у застройщика достойную компенсацию за предстоящее ожидание.
* и не надо мне писать про риски, о них я осведомлена. Здесь разговор идет о честном слове. Я выполнила обязательства со своей стороны в полном объеме, застройщик же нет. А теперь подобные адвокаты смеют рот свой открывать и склонять меня расторгнуть договор на невыгодных условиях, лишь только потому, что я им смею возразить и не пою дифирамбы как они.
Борисыч, вы для меня совершенно не авторитет, такие люди как вы не вызывают у меня никакого уважения. За вашими сообщениями, от которых веет мнимая деловитость и якобы образованность, стоит лишь лизоблюдство и стремление умаслить и выгородить застройщика.
Ваше неоднократные намеки на мое неумение договориться с застройщиком, лишь подтверждают мои домыслы о том, что вас умаслил застройщик и видимо очень хорошо, что теперь вы готовы блюсти интересы застройщика и идти по головам тех, кто в силу своего ума не видит ситуацию и не может выбить у застройщика достойную компенсацию за предстоящее ожидание.
* и не надо мне писать про риски, о них я осведомлена. Здесь разговор идет о честном слове. Я выполнила обязательства со своей стороны в полном объеме, застройщик же нет. А теперь подобные адвокаты смеют рот свой открывать и склонять меня расторгнуть договор на невыгодных условиях, лишь только потому, что я им смею возразить и не пою дифирамбы как они.
Анна, снизте градус. Вы тут гость и кроме негативных высказываний от вас ничего не слышали. А Борисыч уже с нами давно, и фотографии в основном от него. Никто не сомневается, что он дольщик. Идите поплачьтесь куда в другое место. У нас тут форум взрослых людей, а не истеричных подростков. И правильно админ пишет, хватит флудить!
Добрый день! Перегородка есть у тех кто купил у инвестора...например 2 корпус 5 и 6 секции 90 процентов будут сданы перегородками, в некоторых других подъездах тоже. Во 2 ом корпусе где была я, осталось поставить счетчики и радиаторы (сказали будут современные радиаторы), двери будут простые входные.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.